ID работы: 5879025

Не верь

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III. Связь

Настройки текста
      Не чувствовать усталости уже стало привычным. Казалось, он родился с этим и избавится от подобного только после смерти. Но отходить на тот свет рано. Слишком рано. Ещё не сделана и десятая часть того, что необходимо сделать.       Поэтому он жил.       В постоянном стрессе.       Но жил.       Иначе не мог.       Не имел права умереть.       Не мог сам себе его предоставить. «Идиот» - повторялаона.       Он ничего не отвечал.       Не видел смысла.       Знал, что она говорит только для себя.       Такие вещи никогда не комментируют       Это было базовым знанием для них. Об этом знала даже дура Чан, что же тогда говорить про наследников кланов Ван и Тао? Их семьи занимали куда более высокое положение в обществе и имели больше прав на правление Империей.       Но начало везти Яо.       И это ужасно бесило.       Фонг не хотел подобного.       Не для того он жил.       Не для того сражался каждый день.       Не для того увидел смерть матери.       Именно он достоин престола. - Фонг, - сказала она ему на ухо.       Тихо.       Хрипло.       И даже отчасти ласково. - Что? – отозвался он.       Гортанно.       Глухо.       Слишком отстранёно.       Ему было не до того.       Ксу была вторична.       Всегда.       А вот власть первична.       Всегда. - Почему молчишь? – Тао села на кровати.       Смотрела на него.       Долго.       Молча.       Пристально.       Ожидая.       То ли ответа, то ли ещё чего.       По ней было непонятно.       Причём всегда.       Она была слишком хорошо.       В игре.       В притворстве.       В управлении другими.       Прекрасная наследница своей семьи.       Как и желали её родители. - Думаю, - отозвался Ван. - О чём? – она наклонила голову в бок.       Привычно.       Легко.       Невесомо.       Едва заметно.       Как всегда.       Он никак не отреагировал.       Привык. - О том придурке, - коротко пояснил.       Она поймёт.       Всегда понимала.       Как и его мать.       Которой уже нет.       К сожалению.       Если бы выжила…       Если бы она только выжила…       Всё было бы иначе.       И он был бы счастлив       А вот Лингуповезло.       Поэтому он его ненавидел.       Ну, не только за это.       Было много чего. - О его девке? – уточнила Ксу. - Да, - он даже не кивнул.       Не видел в этом смысла.       Зачем, если есть речь?       Этого вполне достаточно.       Тем более, для неё. - Ты тоже заметил? – Тао чуть прищурилась.       Слабо.       Едва заметно.       Но и этого было достаточною       Фонг всё заметил.       Привык к подобному.       С ней иначе нельзя.       Да и с ним тоже.       Наверное, поэтому они сошлись.       Никто другой терпеть их не будет.       А так…       У них есть хороший секс. - Да, - коротко ответил он. – Что-то в ней… - Не так, - закончила Тао.       В комнате повисла тишина.       Привычно тяжёлая.       Привычно давящая.       Привычная до боли.       Иногда такая необходимая.       В ней можно было подумать.       Да и успокоиться. - У меня есть идея, - прервала молчание Ксу. - Говори. - Ты и сам, наверное, догадался. Нужно просто копать на неё, а потом взять и… сдать! – на последнем слове она повысила голос и хлопнула в ладоши.       На её лице появилось подобие улыбки.       Фонг молчал.       И думал.       Всё было до боли просто.       И привычно.       Они всегда так делали.       У Тао это было в крови.       У Фонга это было необходимостью.       Он же…       Первый принц.       Трон его по праву.       И всегда так было. - Могу на тебя рассчитывать? – он чуть обернулся. - Конечно. - Я тебя отблагодарю? – спросил Ван.       Привычно коротко. - Не сомневаюсь, - она усмехнулась.       И потянула его на себя.       Не смотря на работу, от удовольствия отказываться не хотелось. Они уже давно привыкли спать друг с другом, и прекращать свою связь не собирались. Их всё устраивало, а мнение остальных никогда не интересовало их.       Весь дворец утонул в грехе.       Причём давно.       И в их сексе не было ничего удивительного.       И плевать, что это инцест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.