ID работы: 5879025

Не верь

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV. Информация

Настройки текста
      Она была недовольна.       Хотя нет.       Не так.       Она была зла.       Очень.       Хотелось их уничтожить.       Собственными руками.       И как можно скорее.       Но сейчас не время.       Ещё слишком рано.       Хотя…       Когда для неё было рано?       Если бы не император…       Если бы не её отец…       То всё было бы хорошо.       Тогда бы она была счастлива.       Непременно.       Но приходилось сдерживаться. Потому что он был лоялен к другому человеку. К Лингу. Если бы не этот факт, то Ксу уже давно дала волю своим чувствам. И была бы невероятно счастлива.       Но судьба была против неё.       Впервые в жизни.       И это раздражало.       Очень сильно. «Мрази», - думала она.       Но никогда не говорила.       Не могла.       Не имела права.       Только не сейчас.       Он почти её.       Осталось совсем немного.       Отступать поздно.       Уже поздно.       Хотя…       Она никогда не могла это сделать.       Не с её родословной.       Не с её статусом.       Да и её цели…       Не оставляли ни единого шанса. - И это всё? – она скривилась.       Легко.       Умело.       Быстро.       Даже слишком.       И немного…       Наигранно.       Иначе не могла.       Не умела.       Это было в её крови. - Да, моя госпожа, - подтвердил мужчина.       Она была зла.       Очень.       Хотелосьего убить.       За то, что помешал.       За проблемы.       За то, что он родился.       За всё.       И он умрёт.       Непременно.       Обязательно.       Она это проконтролирует.       Простить его…       Непозволительно.       Только не его.       У неё огромные планы.       На Империю.       На отца.       На Фонга       На свой клан.       А онОн всё рушил. «Сука», - часто думала она.       Но никогда не говорила.       Статус обязывал.       Быть красивой.       Быть сдержанной.       Быть расчётливой.       Быть кроткой.       Всегда.       И она не устала.       Ни капли.       Или…       Это просто её кровь.       Проклятая кровь. - Чтобы ты, и не нашёл… - она смотрела на документы. – Не верю!       И резко положила их.       Там не было ничего интересного.       К сожалению.       Она рассчитывала на другое.       На совсем другое.       Ведь её клан…       Самый лучший.       Всегда был.       И всегда таким будет. - Прошу прощения, - подчинённый опустил голову. – Позвольте мне всё исправить. - Вперёд! – её голос стал выше.       Но он не дрогнул.       Ждать не хотелось.       Совсем.       Но приходилось.       Ведь иначе…       У неё не будет информации.       А без неё она ни на что не способна.       Он молча удалился.       Как и было необходимо.       Ксу не любила разговаривать.       Тем более просто так.       А её люди…       Знают, что делать.       Не впервой работать.       Но она зла.       Ужасно.       Хотелось только одного.       Убить его.       Тогда…       Она будет счастлива.       По-настоящему.       Убив Линга, путь будет свободен.       А Фонг…       Он обещал отблагодарить.       Она зажмурилась.       Вспомнила.       Довольно улыбнулась.       Да, именно так.       И никак иначе.       Только Ван.       И никто другой.       Только он моет быть императором.       Он же первый.       Первый ребёнок отца.       Первый принц.       Первый в подготовке.       Первый в политике.       Первый в знаниях.       Первый во всём.       Именно поэтому.       Поэтому она делала всё для него.       И для себя тоже.       Ведь он…       Он не забудет помощи.       Никогда не забывал.       Тем более от неё.       Они уже давно вместе.       Как любовники.       Как сообщники.       Как брат и сестра.       Как правители.       Будущие.       Поэтому Ксу и искала информацию на Лан Фан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.