ID работы: 5879025

Не верь

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI. Покушение

Настройки текста
      Жилан и слова не сказала.       Ей.       Ни одного хорошего.       Но и плохого тоже.       Лан Фан не знала, что хуже.       Ведь такое случается нечасто.       Точнее никогда.       И женщина должна как-то отреагировать.       Ведь правда?       Она не знала.       Ждала действий Линга.       Он поможет.       Обязательно.       Он помогал всегда.       У неёидей не было.       Совсем.       Ей было страшно.       Из-за смерти Фу.       Из-за Грида.       Из-за Фонга.       Из-за Ксу.       Из-за собственной слабости.       Раньше она была сильной.       Раньше.       Сама контролировала тело.       Собственное тело.       Могла ничего не бояться.       Что потеряет контроль.       Что подведёт Линга.       Что умрёт.       Этого не хотелось.       Совсем.       Она хотела жить.       Ради него.       У неё больше никого нет.       Даже дедушки.       Он был её родственником.       Единственным       А так…       У неё был только Линг.       И больше никого.       Ну…       Кроме Жилан.       Она заменила ей мать.       Почти.       Родную мать она не помнила.       Совершенно.       Та умерла при родах.       Так говорил дедушка.       А она ему верила.       Ведь он сделал для неё многое.       Если не всё. - И что ты планируешь делать? – поинтересовалась женщина.       Рассматривала Лан Фан.       Уже Лан Фан.       Линг отвёл взгляд.       Молчал.       Думал.       Лан Фан смотрела на него.       Ожидала ответа.       Ведь спросили его.       Не её. - Не знаю.       Он вздохнул.       Тяжело.       Громко.       Будто что-то давило на лёгкие       Он так не говорил.       Никогда.       А она не знала почему.       Он ей ничего не объяснил.       Вообще.       Но она ему верила.       Как и раньше.       Как и всегда.       Не могла не верить.       Ведь это…       Линг.       Он никогда не врал.       Никогда не предавал.       Никогда не бросал.       Как и она его.       Лан Фан надеялась на объяснения.       Но не требовала.       Боялась.       Разочаровать его.       Вызвать подозрения.       Задеть за живое.       Они медленно вышли в сад.       Все трое.       В доме было много людей.       Слишком.       Им нужно поговорить наедине.       Жилан думала.       Молча.       Нахмурившись.       Линг ждал.       Как и Лан Фан.       Лан Фан было не по себе.       И неуютно.       Ужасно.       Хотелось провалиться сквозь землю.       Как можно скорее.       Что-то хрустнуло.       Она отреагировала сразу.       Привыкла.       Всю жизнь это делала.       Сражалась.       Убивала.       Защищала.       Его.       Не себя.       Её жизнь ничего не стоила.       Никогда.       В отличии отего.       Подпрыгнула.       Достала кунай.       Быстро.       Потеряла контроль.       Всего на секунду.       Но этого было достаточно.       Даже более чем.       Она не сразу всё поняла.       В отличии от него.       Он не растерялся.       Захватил тело.       Быстро.       Бесповоротно.       Ну почти.       Он вернёт его.       Но потом.       Когда убьёт их.       И расслабится.       Впервые за долгое время.       Ему не хватало крови.       Чужой.       А эти…       Появились очень удачно.       Ему плевать, кто они.       Искренне плевать.       Он просто желает.       Убийства.       Власти.       Денег.       Всего.       Жилан вскрикнула.       Для протокола.       Она не боялась.       Ни капли.       Уже привыкла к покушениям.       Как на себя.       Так и на Линга.       Она верила Лан Фан.       Всегда.       Лан Фан не бросит Линга.       Никогда.       Только не она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.