ID работы: 5879025

Не верь

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII. Борьба

Настройки текста
      Она не была любимой женой.       Никогда       Её устраивало.       Всё.       Абсолютно.       Большего она не хотела.       Совсем.       Или…       Может, и хотела.       Когда-то.       Но не сейчас.       Сейчас ничего не хочет.       Совершенно.       Если не считать…       Защиты Линга.       Ведь он…       Её сын.       Любимый.       Единственный.       Невероятно желанный       Самый лучший.       Детей у неё больше не будет.       Никогда.       Ни за что.       Она может родить от…       Императора.       Только от него.       А любимой женой.       Она не была.       Никогда не была.       И не будет.       Другие не позволят.       Поэтому она жила ради сына.       Только ради него.       У неё больше ничего нет.       Как и у Лан Фан.       И ради него.       Она готова на всё.       Если это ради сына…       Ей не страшно.       Ни капли.       Она живёт не ради страха       Если у Линга всё хорошо       То и она счастлива.       Наверное, даже больше.       А если плохо…       То она это решит.       Линг не должен волноватьсz.       Только не он.       У него всё должно быть хорошо.       И никак иначе.       Ведь это он.       Плевать, что будет с ней.       Плевать!       Главное, он будет жить.       Хорошо.       Счастливо.       Безбедно.       А она…       Должна это обеспечить.       Ведь кто ещё?       Верно!       Никто.       Ну…       Ладно.       Ещё есть Лан Фан.       Но это мелочи.       Простые мелочи.       А она…       Мать.       Самый близкий.       Родной.       Человек на Земле.       Для него.       И больше никто.       Когда появились они.       Она сразу поняла.       У неё тоже были люди.       Свои люди.       Так было в кланах.       Во всех кланах.       И Яо не был исключением.       А Жилан…       Его глава.       Он знает всё.       Даже больше.       Та было.       Есть.       И будет.       Всегда.       До тех пор…       Пока Ксинг не исчезнет.       Как минимум.       А максимум…       Исчезнет весь мир.       Второе…       Выглядело реальнее.       Но у пока она жива…       Нужно бороться.       Иначе в Империи никак.       Вообще.       Тем более…       Для жены Императора.       Пускай и нелюбимой.       Это неважно.       Совсем.       Шла тихо       Даже беззвучно.       Медленно.       Никуда не спеша.       Она всё успеет.       Шаг был размеренным.       Даже слишком.       Но ей плевать.       Она…       Занята другим.       Совершенно другим.       Линг…       Ради него она готова на всё.       Как умереть.       Так и убить.       Второе…       Она собирается сделать.       Сейчас.       Потом будет поздно.       Слишком.       Линг…       Может умереть.       Нет!       Жилан этого не допустит.       Ни за что.       Не в этой жизни.       Не она.       Шпионы…       Стали уже привычны.       Как и борьба с ними.       Есть один способ.       Действенный.       Убийство.       Так делали все.       С незапамятных времён.       И все привыкли.       Когда они оказались здесь…       Их судьба была решена.       Жилан не отпустит.       Их.       Ни за что.       Иначе Линг…       Пострадает.       Её сын.       Первый.       Единственный.       Горячо любимый.       Который должен жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.