ID работы: 5879025

Не верь

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX. Объятия

Настройки текста
      Два месяца.       Два долгих месяца.       Трудных.       Психологически сложных.       Которых…        Не хотелось проживать.       Совсем.       Хотелось…       Избавиться от всего.       От боли.       От страха.       От страданий.       От воспоминаний.       Неприятных.       И от Грида.       От него в первую очередь.       Но не получалось.       Точнее…       Не было способа.       Альмедика не поможет.       Не здесь.       Тут…       Нужна алхимия.       Только она.       Но все алхимики…       Были в Аместрисе.       Но не в Ксинге.       Никак не здесь. - Господин… - произнесла девушка.       Долго.       Слишком.       Длиннее, чем того требовали правила.       Хотя…       Они и так их нарушили.       Полтора месяца назад.       Ни днём раньше.       Ни днём позже.       Ровно полтора месяца. - Всё хорошо, - он улыбнулся.       Пускай слабо.       Пускай едва заметно.       Но улыбнулся.       Ей было этого достаточно.       Более чем.       Ей хватало…       Только его присутствия.       О большем она не мечтала.       Даже не думала.       Но…       Судьба решила иначе.       Наверное, это хороши.       А может, и плохо.       Лан Фан ещё не решила.       Просто наслаждалась.       Каждой секундой.       Каждой минутой.       Каждым часом.       Проведённым вместе.       Ведь это может закончится.       Почему может?       Это закончится.       Обязательно.       Это только вопрос времени.       Не более.       Нужно просто подождать.       И счастье закончиться.       Окончательно.       И бесповоротно.       Ведь не может быть так.       Чтобы господин.       Спал со слугой.       Нет.       Только не так.       Это только…       Императоры и императрицы.       Делят ложе.       Слугам здесь нет места.       И никогда не было.       Она это понимала.       Но ничего не могла поделать.       Его руки…       Были тёплыми.       Мягкими.       Нежными.       Такими…       Как она и представляла.       Но никогда не говорила вслух.       Не имела права это делать.       Правила не позволяли.       Ведь она…       Просто слуга.       Не член императорской семьи.       Для неё правила существуют.       А для них нет.       Так было всегда.       И будет до скончания веков.       Непременно.       Чувствовать его дыхание…       Желанно.       Приятно.       Хочется, чтобы это не заканчивалось       Никогда.       Но время…       Заканчивалось.       Быстро.       Даже слишком.       Приходилось терпеть.       Сцепив зубы, терпеть.       Иначе было нельзя.       Не в её положении.       В Империи…       Она была никем.       А Лингвсем.       Принцем.       Будущим правителем       А она…       Просто слуга.       Да и испорченная.       В её теле…       Две души.       И одна лишняя.       Душа монстра.       Убийцы.       Гомункула.       Грида.       А избавиться от него…       Невозможно.       Хотелось верить, что пока.       Грид мешает.        Быть телохранительницей.       Быть с Лингом.       Наедине.       В тёплой постели.       В его объятьях.       Чувствуя его в себе.       Он чувствовал то же, что и она.       До мелочей.       И это бесило.       Ужасно.       Ведь это…       Слишком интимное.       Об этом должны знать…       Только двое.       Третий лишний.       Но он…       Всё ещё в её теле.       И будет там ещё долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.