ID работы: 5879025

Не верь

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава X. Пытки

Настройки текста
      Было больно.       Ужасно.       Невыносимо.       Хотелось кричать.       Она и кричала.       Только это не помогало.       Ничуть.       Напротив.       Всё становилось хуже. - П-пожалуйста, - она глотала собственные слёзы.       Они не отреагировали.       Никак.       Они продолжали.       Не останавливались.       Ни на мгновение.       Стараясь…       Причинить больше боли.       Специально.       Мэй ничего не понимала.       Вообще.       Ей ничего не объяснили.       Не хотели.       Не видели смысла.       Просто работали.       По её приказу.       Как и раньше.       Как много лет до этого.       Для них…       В этом не было ничего необычного.       Они пытали других долгие годы.       Ещё до её рождения.       Будут делать это даже…       После её смерти.       Это правила.       Это традиции.       Это клан Тао.       А Ксу молча смотрела.       Получала удовольствие.       Испытывала эйфорию.       Людей она не любила.       Любила только себя.       Хороший секс.       Власть.       Но никак не людей.       Они способ достижения целей.       Не более.       Фонг в том числе.       Ксу женщина.       Прав на престол.       Но терять положение в обществе.        Не хотела.       А вот Ван…       Он наследник трона.       Прямой.       И первый.       И обещал отблагодарить.       Ксу это не забыла.       И не забудет.       Будет напоминать об этом ему.       Терпетьего никак нельзя.       А для возглавления Ксинга…       Необходимо убрать Линга       Но пока это невозможно.       К сожалению.       Следовательно…       Нужно это исправить.       Мэй…       Она должна всё знать.       Она была там.       В Аместрисе.       Она всё видела.       Она в этом участвовала.       И она должна всё рассказать.       А чтобы развязать язык.       Необходимо уговорить.       Иначе…       Тао убеждать не умела.       Да не очень хотела.       Её всё устраивало.       Людей она не любила.       Но любила х пытать.       Любила их убивать.       И сейчас девушка счастлива.       Полностью.       Абсолютно.       В отличии от Чан.       Та кричала от боли.       Уже который час.       А Ксу слушала.       Слушала и ждала.       Пока та всё расскажет.       Мэй сломается.       Непременно.       Все ломаются.       Кроме…       Жилан.       Она… Убила шпионов.       Раскусила и убила.       На это хотелось закрыть глаза.       Но не получалось.       Жилан всегда была такой.       Сильной.       Независимой.       И любящей своего сына.       Слепо любящей.       Именно поэтому.       Поэтому она держалась.       Ксу сбросила её со счетов.       Жён Императора трогать нельзя.       А слабую Чан…       Можно.       И даже нужно.       Её не жаль.       Ни капли.       Она не должна была рождаться. - Говори, - Тао подошла ближе. - Что? – чуть слышно спросила девочка.       Ксу скривилась.       Слишком резко.       Слишком уродливо       Не как раньше.       Раньше было красиво. - Что с Лан Фан? – спросила девушка.       Осталось немного.       Совсем немного.       Ещё пару минут…       И она всё узнает.       Мэй уже сломалась.       Сейчас начнёт говорит.       Или спустя мгновение.       Всё равно начнёт.       А это самое главное       Это её цель. - В ней… Философский камень… - Гомункул? - Д-да.       На этот раз Тао ухмыльнулась.       Довольно.       Отчасти счастливо.       Это ей и нужно.       Именно для этого она притащила Чан.       Потеряла своё время.       Но всё-таки получила информацию.       Которой так не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.