ID работы: 5879025

Не верь

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XI. Информация

Настройки текста
      Фонг был рад.       Очень.       Впервые за долгое время.       Если не за всю жизнь.       Он получил..       Желаемое.       Точнее.       Одно из.       Но и этого достаточно.       Ведь из этого.       Выплывет остальное.       И самое главное.       Власть.       То.       Ради чего он жил.       Все эти годы.       Ради чего.       Умерла мать.       Его мать. Он хотел отомстить. Сильно. Отцу. Ведь он… Убил её. А это. Не прощается. Никогда. И никем. Тем более, им. Он любил мать. Очень. Кроме ней… У него никого не было. Ни в детстве. Ни сейчас. Да и не будет. Больше. Никогда. И он. Смирился. Другого выхода не было. Никогда. Чтобы выжить. Нужно смириться. И идти вперёд. И сражаться. Опускать руки нельзя. Не сейчас. Не тепер. Не когда есть информация. И способ. Влаяния. На Линга. И что самое главное. Камень. Филомсофский камень. Он у него. Ну, почти. Но это мелочи. Недостойные внимания. Они не займут. Много времени. Не должны. В этом. Он уверен. На все сто. Осталось тольк. Всё сказать. Лингу. И Лан Фан. Что он. И делает. Прямо сейчас. Ещё два поворота. И всё готово. Будет. Ксу рядом. Шла. Была. Работала. Как несколько. Последних лет. Он уже привык. И не обращал внимания. На это. Не видел смысла. Тао в доле. Вскегда была. Он сам пошёл на это. И жаловаться. Глупо. Слишком. Лучше молчать. Просто молчать. Это логично. - Здравствуй, - сказал Фонг. Коротко. Сухо. Но не холодно. Нет. В его голосе. Проскочила радость. Хотелось… Показать Лингу. Всё. Яо ответил. Но не сразу. Медленно. Не спеша. Посмотрел на брата. Держал себя в руках. По крайней мере. Старался. Иначе… Потеряет всё. А в первую очередь… Лан Фан. Которая и так. В опастности. Ведь Фонг… Точже хотел камень. А без него… Она умрёт. Ведь это… Сердцегомункула. - Чего хотел? – Линг улыбнулся. Сликшом… Наигшранно. Он не умел. Играть. Никогжа. Был честным. Даже слишком. Он… Не Фонг. И никогда. Не будет таким. Не сможет. Ван сел. Рядом с братом. И ухмыльнулся. Он же… Знал всё. Что ему нужно. И был рад. Очень. - Я всё знаю, - заявил Фонг. - Ничего ты умный! – воскликнул Яо. Улыбнулся. Так же… Неумело. - Мэй рассказала, - продолжил Ван. – Про тебя, Лан Фан, камень… Который нужен мне. Душа ушла. В пятки. Время остановилось. Фонга захотелось… Убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.