ID работы: 5879025

Не верь

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XII. Пдтверждение

Настройки текста
Он… Сдерживался. Должен был. Ведь Лан Фан… Сейчас надеется. На него! Он не может. Предать её. Только не её. Она… Была рядом. С ним. Всегда. Именно из-за него… Он и стала… Гомункулом. Монстром. Что бы онБыл в безопастности. Поступала… Как и Жилан. Всегда. Линг не мог… Предать мать. Только не её. Жилан подарила жизнь. А Лан Фан… Сохранила. - Ты о чём? – спросил Яо. Голос дрогну. Предательски. Не хотелось. Показывать Фонгу. Состояние. Своё состояние. Хотелось быть… Глупым. Очень. Ведь глупых Никто не воспринимает. Всерьёз. В том числе… И Ван. А Лан Фан… Молчала. Знала…. Что ей стоит делть. Рдом с императорской семьёй. Ндеялась… Что это поможет. Ей. Лингу. Жилан. Всем. Не хотелось… Предавать их. Ведь они… Верят в неё. - Не смеши меня, - Фонг тряхнул головой. - Не смешу. Ван начинал… Злиться. По-настоящему. Он прекрасно. Знал. Лингу. Всегда знал. А сейчас… Яо играл. Весьма неумело. Притворяться. Линг не умел. Никогда. В отличии… От Фонга. От Ксу. От Императора. От всех. Был слишком… Глупым. И неспособным. Для этого. И его поведение… Раздражало. Неимоверно. Хотелось… Уничтожить Линга. А камень… Забрать себе. Он и так. Пренадлежит. Ему. Всегда пренадлежал. Ведь это… Путь к престолу. Причём прчмой. Потерять его… Непозволительно. Фонг сделал… То, что должен. Мгновение. Ему потребовалось. Мгновение. Не более. Он умел много. Даже больше. Чем нужно. Именно поэтому он жив. Бросился на… Брата. Пускай и сводоного. Но брата. Знал. Что сделает Лан Фан. Так делали все. Телохранители. А сейчас это… Способ всё подтвердить. Не узнать. Подтвердить. Он и так. Всё знал. Благодаря Мэй. Которая не может. Держать язык за зубами. Пускай. И под пытками. Это не важно. И это… Помогло. Лан Фан… Сделала всё быстро. Даже слишком. Масска… Спала с её лица. Показывая… Крысные глаза. Нечеловечекие. Фонг… Толком не понял. Что случилось. Лан Фан… Действовала быстро. Как и следовало. Гомункулу. Но именно это…. Ему и нужно. Ведь теперь можно… Всё рассказать отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.