ID работы: 5879025

Не верь

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XIII. Планы

Настройки текста
      Фонг…       Был рад.       Очень.       Теперь.       У него есть доказательстува.       Теперь…       Император поверит.       Ему.       Ну ладно.       Ещё и Ксу.       Но это мелочи.       Ксу всегда.       Будет вплюсе.       Она слишком.       Хитрая.       Умеет.       Приспосабливаться.       Такие…       Не умирают.       Только если…       От старости.       Но не от яда.       Не от ножа вспину.       Не от удушения.       Только от старости.       Ведь они сами…       Устраивают покушения.       И никто другой.       Наверное…       Именно поэтому он.       Связался с ней.       В Ксинге.       Иметь такого сообщника.       Очень хорошо.       Больше шансов.       На победу.       И на жизнь. - Стой! – крикнул Линг       Громко.       Хрипловато.       Надрывисто.       Он не мог.       Контролировать себя.       Боялся.       Не за себя.       За Лан Фан.       Ведь теперь…       Из её груди достанут…       Камень.       Философский камень.       Без которого она.       Не сможет жить.       Ласт умерла.       Обжорство умер.       Гнев умер.       Все умерли.       А допустить это…       Он не мог.       Не хотел.       Не имел права.       У Линга были только…       Лан Фан и Жилан.       Больше никого.       Потерть их.       Непозволительно.       Не сейчас.       Ван не ответил.       Ни раньше.       Ни сейчас.       Не хотел.       Он получил желаемое.       Теперь нужно.       Всё довести до конца.       Иначе…       Он не отомстит.       За себя.       За мать.       Свою мать.       Ксу остановилась.       Обернулась.       И улыбнулась.       Легко.       Непренуждённо.       И радостно.       Это раздражало. - Уходи, - сказала Тао.       Линг хотел….       Её убить.       Но сдержался.       Знал о…       Последствиях.       Поэтому просто…       Оттолкнул.       И последовал дальше.       За Фонгом.       Знал, куда тот направилсяется.       К отцу.       Куда же ещё.       Он должен.       Остановить его.       Ведь в противном случае…       Лан Фан умрёт.       И не сможет.       Регенерировать.       Без философского камня…       Она не жилец.       По крайней мере.       Сейчас.       Грид говорил…       О возможности.       Своего освобождения.       И Линг ему верил.       Знал, что тот хочет свободы.       А ради самого себя…       Грид готов на всё.       Поэтому Линг верил.       Но говорить это Фонгу…       Не имеет смысла.       Ему плевать на других.       Всегда было.       Он видет только себя.       Даже Жадность…       Немного думает о Лан Фан.       Даже он.       Но не Ван.       Никак не он.       Вот нужные двери.       Покои императора.       Лан Фан…       Хотела исчезнуть.       Провалитьсясквоз землю.       Дабы не подставлять Линга.       Не предавать Жилан.       И только потом…       Чтобы не умереть.       Фонг зашёл.       Уверенно.       Быстро.       Уже представлял…       Как получит трон.       По завещанию.       Но, видно, не судьба.       Теперь отец…       Не сможет выбрать наследника.       Потому что…       Он умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.