ID работы: 5879117

Враг,который любит тебя.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Почему ты убегаешь?"

Настройки текста
Утро.6:57.За окном дождь.В комнате стало еще темнее, чем было вчера.Пенни проснулась.Потянувшись она встала, и посмотрела на часы. -«6:58? Я снова встала без будильника.»-подумала про себя та. -«Пойду оденусь»-подумала про себя девушка, и лениво побрела из комнаты.Сегодня была среда.Середина недели… *** Пенни нехотя шла в школу.Контрольная работа по алгебре не заряжала энтузиазмом девушку.Да если еще и такая ужасная погода… Пенни не обращала на проходящих мимо людей.Ей было АБСОЛЮТНО все равно.Кроме мыслей о Талоне ей ничего не приходило в голову. -«Почему, почему он не пришел? Может он заболел или…заболел и попал в больницу? Ааарххх, что за глупые мыслишки! Почему я думаю о Талоне, зачем я думаю о Талоне?! ААААРХХХ-как надоело думать…о.....нем…»-Пенни опустила голову, засовывая руки в карман.Они замерзли.И не удивительно! На улице такая ужасно-дождливая погода! Все темное, и зловещее, так и хочется упасть и заснуть......................... *** Звонок.Такой громкий и звонкий, что просто хочется закрыть уши! Пенни и ее одноклассники зашли в класс.Готовясь к уроку, она искала своими голубыми глазами 2 человек.Кайлу и Талона. -«Ага, Кайла здесь»-подумала про себя Пенни, и помахала рукой своей подруге.Та, тоже помахала в ответ. -«Так-с, но где же Талон?»-тут послышался бег.В класс со скоростью света врывается Талон.Упав на колени, он проговорил: -Извините за опоздание! Такого больше не повторится! -Талон опустил голову.Учитель и ученики были в изумлении.Такого от него невозможно было ожидать.Парень быстро поднялся на ноги, и проследовал к своей парте, не получив ответа от изумленного учителя. -Эммм.мм.м-начал тот-я…начну.уррок… Ученики сели на свои места.Пенни, тайком повернулась назад, что бы рассмотреть Талона… Она открыла рот… Из глаз Талона текли слезы.Одежда была вся помятая.Талон сидел и смотрел вниз-на свои руки.На секунду, Пенни стало жутко, но потом она отвернулась, что бы не смотреть на него.Урок шел, а его не самое лучшее начало, сохранялось в памяти учеников… *** Уроки закончиличь.Ученики выходили из учебного заведения. Пенни переобувалась.К ней подошла Кайла. -Пенни-начала та-тебя тоже обеспокоил этот случай перед 1 уроком? -Мммм…да…-Пенни опустила голову.-Но Кайла, объясни, как такое могло произойти? Талон никогда такого не делал, да и еще не плакал на обозрение…ииии.... -Он плакал? -перебила Кайла. -Ну…я тайком повернулссь к нему и увидела, что у него текут слезы.Как-то странно для Талона… -Значит, что-то реально случилось… Может тебе стоит спросить? -НЕТ, Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДУ СПРАШИВАТЬ-Прокричав это, Пенни покраснела-Я его теперь…того…немного…боюсь… -Эх, ладно.Кстати, шеф Квимби сказал явиться в управление, сегодня вечером, в 6 часов.Он сказал, что это необходимо. -Хорошо. -Ладно, я побегу, мне надо кое-что сделать.Увидимся! -Угу.-сказала Пенни и медленно пошла к выходу.Кайла убежала, а значит домой пойдет она одна.Впрочем, как и в остальные дни… *** Дождь.Он идет целый день.От этого настроение Пенни упало в 3 раза.Ей в голову врезалась мысль о сегодняшнем случае.Она не могла поверить в то, что Талон сегодня сделал… Она идет.Идет очень медленно.Ей не хочется сегодня идти домой, делать уроки, а потом еще и тащиться в управление… Нет, Пенни не ленивая девушка, а наоборот-очень трудолюбивая и усердная, но сегодня дождь, ужасно мрачный день… Вдруг Пенни услышала шаги.Их приближение пугало девушку, но она не хотела придавать этому особое значение.Вдруг Пенни кто-то дернул за плечо и поволок к себе.Пенни автоматически ударила незнакомца рукой, но ее руку схватили, а саму поволокли на землю.Она неподвижна… Пенни затаила дыхание.От такого плохого настроения уменьшилась и сила.Тот кто повалил ее, был в черном плаще с капюшоном.Пенни не могла разглядеть незнакомца, но потом он заговорил сам. -Зачем ты смотрела на меня? -Пенни сразу узнала голос.Это был Талон.-Хотела поржать надомной? -Т...Талон-начала та-я просто смотрела на тебя, нельзя что ли? Талон ослабил руки.Пенни смотрела ему в глаза.Оба покраснели. -Не поймешь ты меня… -От...отпусти по…пожалуйста…-сказала Пенни, мне немного больно. Талон посмотрел на нее и встал.Отряхнувшись, девушка посмотрела ему в глаза.Ей снова стало жалко Талона. -П...Пенни-начал тот взяв ее руку.Девушка еще больше покраснела, оторвала руку и побежала. -Почему ты убегаешь? -сказал Талон.Но Пенни не услышала,потому что бежала.Бежала туда, куда глаза глядят.А Талон направился домой… *** 6 часов.Пенни пришла в управление.Там она встретилась с Кайлой. -Интересно, что хочет нам сказать шеф Квимби? -начала Кайла. -Без понятия-ответила Пенни-наверное что-то важное. Девушки пришли.Шеф Квимби ожидал их. -Ах, здравствуйте девушки-начал тот-У меня для вас очень серьезная информация.Кхм… Инспектор Гаджет отлично справляется с заданием, агенты ПСИХ просто в недоумении.Но девочки.Кхм...Доктор Кло не дремлет.В последнее время его шаттл видели на заброшенном заводе.Ваша задача с этого дня отслеживать Кло и его племянника. -Так его племянник учится с нами в одном классе!-сказала Кайла. -Это еще лучше!Думаю задачу вы поняли,поэтому можете идти домой...Кхм...Девочки!-Крикнул Квимби-завтра вы идете в школу на 4 урока,я уже вас отпросил,это касается вашего задания! -Хорошо шеф-сказали обе девушки.Они направились по домам. -Пенни-вдруг начала Кайла-завтра,мы снова будем сражаться с агентами ПСИХ и...Талоном. -Да-ответила та.-и кстати,мне кажется,что скоро что-то будет.Что-то очень страшное.... -Наверное-закончила Кайла,и девушки разошлись по домам. Болше всего Пенни теперь беспокоил сегодняшний случай в классе,случай после уроков...Ей,что-то не давало покоя...Она чувствовала...Скоро,что-то будет................. Что-то очень страшное.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.