ID работы: 588030

Как я провела это лето..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только Фред вошел в дом, Сьюзен захлопнула дверь и скатилась по ней на пол. Она до сих пор не могла понять, что она видела. Перед ее глазами были темно-красные зрачки Ника. На секунду Сьюзен подумала, что это у нее не все дома, но потом эта мысль куда-то испарилась. Она сидела на холодном кафеле и продолжала думать о том что случилось,в то время как Фред, довольный тем что нашел себе тут подружку, уже что-то жевал и носился по дому. От мыслей Сьюзен отвлек голос Диметрии: -Фред, прекрати носиться по дому как сайгак! После чего раздался шум разбитой посуды, смех Фреда и истерический крик Диметрии: -ЭТО БЫЛА МОЯ ВАЗА!!ФРЕД МАККАЛЕН,ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ЭТОГО ДОМА ЖИВЫМ!!! Фред бегал по первому этажу от разъяренной Диметрии и кричал: -Ты сначала догони:D Не выдержав этого дур-дома, Сьюзен встала с пола, подошла к дивану, взяла с него подушку, дождалась пока Фред будет пробегать мимо и ударила его подушкой. От неожиданности парень грохнулся на пол, а Диметрия залилась смехом и произнесла: -Вот оно возмездие:DD Но смех ее продолжался не долго, Сьюзен огрела Диметрию подушкой и довольно улыбнулась: -Я с тобой согласна, сестренка:DD После этих слов все трое громко засмеялись.Но их смех прервал мужской голос доносившийся со второго этажа.Это был жених Диметрии,Алекс.Он спустился со второго этажа,подошел к компании,окинул всех троих суровым взглядом и сказал: -Диметрия,милая,ты ни с кем не хочешь меня познакомить?? Диметрия с тяжелым вздохом подошла к Алексу,поправила свои золотисто-каштановые волосы и указав рукой на Сьюзен: -Это моя сестра,Сьюзен,она будет помогать мне готовится к свадьбе,а это Фред,мой брат и он просто тут…ЖРЕТ:D Девушка еле сдержала смех.Алекс подошел к Фреду,они пожали друг-другу руки.Потом Алекс хлопнул в ладоши и через минуту появилась маленькая,пухленькая женщина лет 30-35,парень что-то шепнул ей на ухо,она покорно кивнула,взяла багаж Сьюзен и Фреда,и пошла на второй этаж.После чего Алекс с доброжелательной улыбкой посмотрел на ребят и громко сказал: -Ну что ж,добро пожаловать.Наше знакомство мы продолжим вечером,за ужином,а сейчас мне пора уходить.Диметрия,проводи ребят в их комнаты,они наверняка устали с дороги. Он поцеловал невесту в щеку и поспешно выбежал из дома. Сьюзен помогла Фреду встать с пола,улыбнулась.Фред поднялся,отряхнулся,подошел к Диметрии,приобнял ее и сказал: -Ну че сеструха,жрать когда будем?:D Девушка насупилась и сердито посмотрела на Сьюзен: -Неужели ты не могла научить этого оболтуса хорошим манерам?? Сьюзен замялась: -Нууу…он со мной таким никогда не был…а тут..ну… Диметрия улыбнулась: -Да ладно,мы его перевоспитаем Она взяла ребят за руку и потащила на второй этаж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.