ID работы: 588030

Как я провела это лето..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сьюзен сидела в своей комнате и думала о всем происходящем. Часы показывали 23:00 и Во всем доме была гробовая тишина.Девушка поудобнее легла в кровать,надела на глаза повязку,выключила свет,но внезапно услышала какой-то скрежет за окном.Девушка тут же сдернула с глаз повязку,встала с кровати и на цыпочках подошла к окну.Поколебавшись минут пять,она все таки посмотрела в окно.К ее удивлению там стоял Ник и кидал камни в окно.Сьюзен открыла окно и села на подоконник: -Что тебе тут нужно?? Ник отбросил в сторону горстку мелких камешков: -Ничего,просто хотел узнать твое имя. -Я Сьюзен.Сьюзен Маккален.Это все? -Нет.Может ты спустишься? -Зачем? -Ну…мы могли бы сходить в клуб…и вообще… -Типо свидание?? -Ну что-то вроде этого.Ну так ты спустишься? -Ладно.Подожди 15 минут. Девушка спрыгнула с подоконника, причесалась, подкрасила ресницы, надела свои старые джинсы, синюю футболку и белую рубашку Фреда.Из ее памяти совершенно вылетело то,что было утром. Окинув комнату взглядом, Сьюзи вышла, бесшумно спустилась по лестнице, надела кеды и вышла во двор. Немного поежившись от вечерней прохлады, Сьюзен спустилась с крыльца и начала взглядом искать Ника.Парень стоял у машины, спиной к ней.Тяжело вздохнув,она подошла к парню,положила ладонь ему на плечо и хотела уже что-то сказать,как вдруг Ник ее перебил: -Я знал, что ты спустишься… Сьюзен отошла.Минут шесть они стояли молча: -Ты так и будешь стоять ко мне спиной? Ник ухмыльнулся и повернулся к девушке лицом: -Поехали. У Сьюзен по коже пробежали мурашки: -Куда?Что все это значит? -Не важно,садись в машину. Парень открыл перед девушкой дверь автомобиля. Она покорно села в машину.Ник как обычно сел за руль. Через 20 минут езды,они остановились у входа в ночной клуб.Сьюзен вылезла из машины и прочитала вывеску над входом: -А почему клуб называется «Лед»? Ник вышел из машины,хлопнул дверью и подошел к Сьюзен: -Ну,потому что у меня проблемы с фантазией Сьюзен опять охватил страх,она тут же вспомнила аэропорт,глаза Ника и кукольное лицо Греты.Сделав как можно более спокойное выражение лица,она спросила: -Это твой клуб? -Ну да…большинство заведений в этом городе принадлежит мне… Он взял девушку за руку, и они вместе зашли в клуб. Войдя внутрь, девушку поразило то, что в клубе было от силы человек 15.Обеспокоенно посмотрев на Ника она спросила: -Здесь всегда так мало народу? Ник немного помолчал, но потом сказал: -Нет..просто клуб открылся только вчера… Он молча вытянул девушку в центр танцплощадки, и хлопнул в ладоши. Заиграла медленная музыка и Ник обнял Сьюзен за талию. Девушке это не очень понравилась и она отошла.Ник хитро улыбнулся и шепнул ей на ушко: -Не-а…не прокатит… Он снова обнял Сьюзи за талию, прижал к себе и тихонько поцеловал в шею. Сьюзен почувствовала, сильное жжение в области шеи и как ей показалось, потеряла сознание. Очнулась она утром, в своей кровати. Шея безумно болела, из коридора доносились крики Диметрии и смех Фреда, из открытого окна дул теплый, июльский ветерок.Девушка попыталась встать,но поняла что кроме боли в шее испытывает еще и ужасную усталость.Она легла обратно.В голове ее проносились события этой ночи,в основном окно,клуб и…Ник.Сьюзен собрала волю в кулак и со словами: -Что тут происходит?Что это было?? Вновь попыталась встать с кровати,но не успев даже сесть,она снова отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.