ID работы: 588030

Как я провела это лето..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сьюзен открыла глаза.Было темно и очень душно,шея продолжала ужасно болеть,чувство усталости прошло.Девушка попыталась встать,но уперлась головой во что-то очень твердое.Тогда она попробовала отползти назад.Не получилось.Она стала метаться из стороны в сторону,пытаться выбраться,громко звала на помощь.Девушка поняла что она в гробу! Немного успокоившись,Сьюзен стала ощупывать стенки гроба и наткнулась на какую-то панель с кнопками.Не задумываясь она нажала на кнопку и тут же крышка гроба открылась,в глаза ударил яркий белый свет.Обрадовавшись что она наконец-то свободна,девушка села и осмотрелась.Вокруг нее стояло одиннадцать белых гробов,сделанных как ей тогда показалось из мрамора и стоматологическое кресло с небольшой тумбочкой.Не выдержав,Сьюзен громко закричала: -Есть тут кто живой??? И ели слышно добавила: -Ну или мертвый… Вдруг,раздалось громкое цоканье каблуков.Звук постепенно приближался и совсем скоро перед Сьюзен стояла Грета,одетая в черные узкие джинсы,черную футболку и черный бархатный плащ с капюшоном.Грета даже не посмотрела на Сьюзен,она просто нажала на кнопку,вытащила Сьюзен из гроба,посадила ее в кресло,достала из тумбочки четыре шприца,четыре ампулки и ручку с блокнотом.Сьюзен громко закричала: -Что ты будешь со мной делать??Кто ты??Как я сюда попала??Что ты сделала с Фредом?? Грета молча нажала на кнопку встроенную в кресле и приковала Сьюзен к креслу,после чего начала рассказ: -Не кричи,с твоим братом все впорядке,он находится в другом зале.С тобой ничего плохого тут делать не будут,я просто хочу узнать кто ты.Тебя сюда принес Ник,утром ты очнулась,не смогла встать с кровати и он принес тебя сюда,он волновался.Я-вампир.Так же как и Ник,Джонос,Дороти,Джесси и Майкл.Тебе сейчас это очень сложно осознать,но вчера ночью ты стала одной из нас.Я дам тебе специальную книгу,и ты поймешь кто ты.К какому классу ты относишься. Сьюзен сидела в ступоре.Тем временем Грета открыла одну из ампул,закачала ее содержимое в шприц и обеспокоенно посмотрела на Сьюзен: -Если будет больно,сразу говори.от этого зависит твоя жизнь! Сьюзен положительно кивнула.Грета воткнула в вену иголку шприца и начала медленно вкалывать содержимое.Сьюзен громко закричала: -Что ты делаешь??Это дьявольски больно!!!! Грета вздохнула,откинула этот шприц в сторону и что-то записала в блокноте.Сьюзан с ужасом смотрела на нее: -Что это было???Ты же говорила что ничего плохого со мной здесь не сделают!? Грета взяла новый шприц и открыла новую ампулу: -Это был чесночный сок,ты его не переносишь,он для тебя смертелен.Я не делаю тебе плохо,я просто выясняю твои слабые места! Она снова сделала укол девушке: -Больно?? Сьюзен прислушалась к своим ощущениям: -Нет.А что это? -Это святая вода…Для тебя она безопасна. Грета снова принялась что-то писать в блокноте.Затем она открыла окно,в глаза Сьюзи ударил солнечный свет. -Ну что??Как ощущения?? -Никак,а это зачем?? -Я проверяла,влияет ли на тебя солнце. Она снова принялась что-то записывать в блокноте.Через некоторое время она открыла тумбочку,достала осиновый кол и воткнула Сьюзен в руку.От увиденного,Сьюзен чуть снова не отключилась,но к ее удивлению боли она не испытывала и крови тоже не было: -Больно?? -Нет. -Поздравляю,ты фактически не уязвима. -Кто ты??Что тебе от меня нужно??Зачем вы меня сделали такой? Грета вынула кол из руки девушки,рана тут же затянулась: -Я вампир.Мне-ничего,а вот Нику…Если сделали,значит нужно!!Ты думаешь мы раздаем дар каждому прохожему??Нет милочка!! Она злобно посмотрела на ослабленную Сьюзен,нажала на кнопку и дала ей книгу.Измученная девушка взяла книгу: -Но вы же выдумка…сказка…вас не существует… -Мы существуем,просто вы нас не замечаете!!! Грета быстро убежала. Сьюзен посмотрела на книгу,она была старая,потрепанная,кое где немного обгоревшая.Она открыла книгу и принялась усердно читать: -«Стиманхолики – вампиры 1 класса,они не переносят чеснока,святую воду,солнечный свет и прочее.Этот класс самый уязвимый.Обладают телекинезом и быстро бегают.Выбираются на охоту они обычно ночью.Дар они получают в результате катастроф,суицида или клинической смерти. Флэндротики-вампиры 2 класса,они не переносят солнечного света и святую воду.По виду ничем не отличаются от обычных людей,такие же теплые и если прислушаться можно услышать биение их сердца.Вампиры этого класса обычно обладают даром исцеления (в большинстве случаев,они исцеляют и оживляют себе подобных).Этот класс появляется в результате спаривания человека и вампира (не важно какого класса). Дарвиники-вампиры 3 класса,они не переносят чесночную воду и большое количество людей.В обществе у них возникает неописуемая жажда,глазах их наливаются кровью,а действия становятся неуправляемы.Похожи на обычных людей,только в миллионы раз сильнее и быстрее.Появляется этот класс в результате укуса или во время литургического сна. Недирнотики-вампиры 4 класса,они не уязвимы. Выносливые,жестокие и агрессивные.Быстро бегают,необычайно сильны и жестоки.Сердце у них отсутствует.Именно этот класс вампиров выбирает избранных.Появляется этот класс в результате спаривания вампира и вампира.» Закрыв книгу,Сьюзен встала,подошла к своему гробу,положила в него книгу: -Что за чушь?Наверняка это просто сон.Да,просто сон….но почему я до сих пор не проснулась,ведь было же больно?? Она села обратно в кресло и стала думать,что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.