ID работы: 588030

Как я провела это лето..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сьюзен никак не могла понять что происходит,все похоже на сон,вампиры,осиновый кол,пособие для вампиров.Какая чушь.Но вдруг ее мысли прервал грубый голос: -Ты уже тут?Я думал он сделает это сегодня… Сьюзен посмотрела вокруг и в дальнем углу комнаты увидела Джорджа,одетого почти так же как Грета: -Кто он? -Ник.Хочешь я расскажу что было в клубе?А было вот что:Он вытянул тебя в центр танцплощадки,обнял,но ты отошла.Зря ты это сделала конечно,Ник терпеть не может когда что-то идет не так как он запланировал.Ну так вот,потом он прижал тебя к себе,укусил и ты вырубилась.Он подхватил тебя,провел рукой по твоим волосам,по-моему даже поцеловал.Он был до блевоты милым в ту ночь.Потом он отнес тебя домой,и всю ночь сидел на твоем окне.Потом ты очнулась,он спрыгнул,ты попыталась встать с кровати,опять отключилась и он притащил тебя сюда.Кстати,твой Фред не такой слабак как кажется. Сьюзен встала,с огромной скоростью подошла к Джорджу,схватила его за горло и поняла над полом: -Где сейчас находится Ник??? Джордж начал дрыгать ногами и прошептал: -На Гарберлет стрит.В «Кровавой Мэри».Это бар.Там все наши собираются.20-ти этажное здание.Он на самом последнем этаже. Сьюзен отпустила парня и со злостью в глазах продолжила расспросы: -Как отсюда выбраться?? Джордж потер горло: -Ты чуть меня не убила!Ты должна пройти через соседний зал,к черной двери.Это и есть выход.Твой плащ весит около двери…Мне пора. Парень ушел так же бесшумно как и пришел.Сьюзен со всех ног побежала в соседний зал. Оказавшись у выхода девушка увидела четыре черных,бархатных плаща,на одном из них были вышиты инициалы S.M. -А вот и мой плащ…только зачем он?Ладно,выясню это позже! Она сняла с вешалки плащ,накинула его на плечи,завязала на шее два шнурка,надела капюшон и поспешно вышла из помещения. Оказавшись на улице,у Сьюзен закружилась голова от свежего воздуха.В глаза бил солнечный свет.Немного оклемавшись она посмотрела по сторонам: -Гарберлет стрит.То есть бар находится на этой улице. Пройдя метров 40,она увидела большую красную вывеску: -Кровавая Мэри…мог бы что-нибудь поумнее придумать… Сьюзен сбросила капюшон,и вошла внутрь бара. Внутри было довольно сумрачно.Окинув взглядом помещение девушка заметила лифт: -Какая прелесть,…надеюсь, я не застряну, и меня не сожрут вурдалаки… Она подошла к лифту и вызвала его.Минут через 10 она уже поднималась на двадцатый этаж,но лифт остановился на девятнадцатом: -Что за черт?? Но вдруг девушка почувствовала что кто-то схватил ее за руку и выволок из лифта.Потом раздался грубый,немного хрипловатый голос: -Что тебе тут нужно?? Сьюзен высвободила руку и уверенно сказала: -Я ищу Ника Джоноса!!Он на двадцатом этаже,я знаю!! Вокруг было абсолютно темно,девушка не могла разглядеть своего собеседника,но тут включился свет и Сьюзен увидела перед сбой парня лет 25,он снова схватил Сьюзен за руку и громко засмеялся: -Ты серьезно думаешь, что сможешь попасть к Джоносу?? -Я в этом уверена!! Сьюзен вырвала руку из его лап,схватила за горло и откинула в сторону.Парень перелет через барную стойку и врезался в стену: -Сука!! Девушка окинула быстрым взглядом комнату,заметила лестницу ведущую на верх и тут же поднялась по ней. Оказавшись на двадцатом этаже,Сьюзен наткнулась на Ника.Он стоял у окна,спиной к ней: -Я знал, что ты придешь…Ты меня ненавидишь…Я вижу, ты быстро расправилась с Майклом… Сьюзен сжала кулаки: -Что ты со мной сделал??? Ник ухмыльнулся: -Ничего…Просто ты мне понравилась…Не знаю почему, но в тот день когда мы познакомились, меня с самого утра тянула в аэропорт, я не знал что должно было случиться, но просто хотел туда… -Почему именно я?? -Не знаю…просто, ты мне понравилась… Но вдруг, их беседу прервал Майкл. Он подошел к Сьюзен сзади, швырнул ее к стене, потом подошел, схватил ее за горло и вышел с ней на балкон. Не успела, Сьюзен опомнится, как осознала, что падает вниз. С ДВАДЦАТОГО ЭТАЖА!! Ник вышел на балкон и яростно закричал: -Придурок,что ты с ней сделал!!!!???? Майкл виновато посмотрел на Ника: -Да оклемается…Не парься… Ник сжал кулак и ударил Майкла в челюсть. Бедный парень пролетел через всю комнату и врезался в стену…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.