ID работы: 588030

Как я провела это лето..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сьюзен очнулась на асфальте, вокруг нее столпилась куча народу. То-то кричал «Скорую, срочно!!». Девушка встала, потерла затылок, отряхнулась и, покачиваясь, пошла в сторону остановки. Люди,шокированные этим зрелищем на несколько минут потеряли дар речи.Парень,который пришел в себя первым,догнал Сьюзен и спросил: -Вам точно не нужна помощь?? Девушка посмотрела на балкон двадцатого этажа,потом перевела взгляд на парня: -Нужна,но врятли вы можете мне помочь. Она накинула на голову капюшон и побежала вперед.Вдруг в ее кармане завибрировал телефон.Сьюзен тут же достала его и нажала кнопку ответа: -Да. В трубке раздался обессиленный голос Фреда: -Сьюзен,ты где?Прошу,забери меня отсюда,мне страшно… Девушка села на лавочку: -Фред,где ты??Что с тобой?? -Не знаю…здесь гробы…я нахожусь в одном из них…меня похоронят,да? -Глупенький,с тобой ничего не сделают,я обещаю.Я знаю где ты,сейчас я тебя заберу…Жди.. -Сьюзен,прошу тебя,быстрее,мне страшно… -Я уже бегу…только не переживай! Она бросила трубку,положила телефон в карман и побежала…Нет,она понеслась.За долю секунды она уже была перед странным зданием с черной дверью.Именно отсюда она вышла днем.Не колеблясь,девушка открыла дверь,вошла внутрь и побежала в зал. Как только она оказалась в зале,ее взору предстала такая картина: В центре зала,в зубном кресле сидит Фред, рядом с ним стоит Грета,за ней стоит Ник,Джордж,Майк и…ДИМЕТРИЯ!Кого-кого,а вот Диметрию она здесь увидеть не ожидала.Ник увидел Сьюзен первой и сделал шаг ей на встречу: -Сьюзен,милая,с тобой все впорядке…Прости за то что было в баре…просто… Девушка яростно его перебила: -Не приближайся ко мне!! Ее глаза становились бордово-красными от злости.Внезапно вмешался Джордж: -Сьюзен,успокойся…Мы тебе все объясним! -Засунь себе в зад,все свои объяснения!! Она подбежала к Грете,как ей показалось легонько ее толкнула.Но эффект был ошеломительный.Грета отлетела в другой конец зала.Сьюзен не предала этому значения,она освободила Фреда,поставила на ноги и спрятала за свою спину: -Не приближайтесь!!Иначе… Ее перебила Диметрия: -Сьюзен,успокойся.На данный момент мы ничего не сможем с тобой сделать,ты в миллион раз сильнее нас всех вместе взятых…Но твои силы скоро закончатся,ты не сможешь даже ходить,а о защите Фреда я вообще молчу.Посади парня на место..Дай нам закончить начатое… -Нет,я не позволю вам что либо с ним сделать!! В конце зала раздался голос Греты: -Можете их отпустить..я сделала все, что нужно…они оба дарвиники… Ник окинул всех присутствующих суровым взглядом: -Сьюзен не покинет зал!! Диметрия растерянно посмотрела на него: -Но…нам незачем их здесь держать…и вообще… Ник ее перебил: -Я ничего не говорил про Фреда!Он может проваливать!!Сьюзен не выйдет из этого здания!! Ник доброжелательно посмотрел посмотрел на Сьюзен, которая была настроена весьма воинственно: -Твой Фред может тоже остаться,но при условии что ты не покинешь дом! Девушка посмотрела на напуганного Фреда: -Хорошо,но ты должен пообещать что с нами ничего не сделают!! Ник ухмыльнулся: -С вами ничего не возможно сделать.Вы оба бессмертны и необычайно сильны.А один из вас еще и безумно красив…Сьюзен,спрячь свою злость… Сьюзен выпрямилась,отошла назад и окинула всех напуганным,но при этом необычайно серьезным взглядом : -Я тебе сказала,не приближайся или тебя ждет участь Греты!! За долю секунды Ник оказался за спиной девушки,обнял ее за талию оттолкнув Фреда и шепнул ей на ушко: -Ты с характером…ты не боишься меня…ты меня ненавидишь…и мне это нравится… Сьюзен сжала кулаки и прошипела: -Отойди! -Милая…успокойся…сейчас ты немного поспишь…с твоим братом ничего не случиться… Он нежно провела ладонью по руке девушки,затем коснулся губами ее волос и что-то вколол в плечо…Сьюзен пошатнулась и потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.