ID работы: 588030

Как я провела это лето..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сьюзен очнулась поздно вечером.С трудом сев,она посмотрела в сторону.На соседней кровати лежал Фред,рядом с ним сидела встревоженная Грета.Она нежно держала его за руку и как показалось Сьюзен-она плакала.Собравшись с силами,девушка свесила ноги с кровати и прошептала: -Что с ним?Что вы с ним сделали? Грета вздрогнула и с испугом посмотрела на Сьюзен: -Он подрался с Ником.Когда ты отключилась,Фред озверел и набросился на Ника…Но с ним все будет хорошо…Часа через два он очнется… Немного успокоившись,девушка положила ладонь на лоб и посмотрела по сторонам. Ее внимание привлекло красивое,старое платье: -Грета,а чье это? -Твое.Сегодня будет официальное посвящение.Ты будешь с…. Ее речь прервал вбежавший в комнату Ник.Он сел на колени рядом с Сьюзен и взял ее за руки: -Прости, что я так поступил…Просто у меня не было выбора..Ты могла нас убить… Сьюзен осторожно коснулась губами лба Ника и шепнула: -Сейчас у меня нет сил с тобой ругаться,но рано или поздно я все равно отомщу тебе за Фреда.. Ник ухмыльнулся: -Хорошо,я буду ждать.Сейчас тебе принесут отвар и начнут готовить к посвящению… -К какому посвящению? -Ты должна будешь предстать перед старейшинами,а потом будет бал в твою честь. В этот момент в комнату вошла Диметрия с чашкой чая в руках.Она протянула чай Сьюзен: -Пей,это восстановит твои силы… Сьюзен окинула обоих недовольным взглядом и сделала пару глотков: -Хмм…это типо вечеринки в стиле прошлых веков?да? Ник улыбнулся,сел рядом с Сьюзен и обнял ее: -Ну, типо,да. Сьюзен допила свой чай,отдала чашку Диметрии встала с кровати и пошла в сторону платья: -А что все таки с Фредом? Грета тяжело вздохнула: -У него переутомление…У тебя кстати тоже… Ник пробубнил: -Как обычно о своем Фреде печешься… Сьюзен облегченно вздохнула,посмотрела на уходящую Диметрию подошла к платью,провела по нему рукой и улыбнулась: -А какой это век? К ней сзади подбежал Ник,нежно обнял и шепнул: -Это было сшито на заказ…Джордж сегодня забрал его из ателье…Тебе нравиться? Сьюзен смутилась и отошла: -Да,платье прекрасное..Но… -Что?Что-то исправить?Тебе что-то не нравится? -Нет,нет,дело не в платье…С кем я пойду на этот ваш бал?Кто будет меня сопровождать? -Как кто??Я! -Я не могу пойти туда….с врагом… -Ты считаешь меня своим врагом? Сьюзен повысила голос: -А кем я должна тебя считать?Ты сделал меня мутантом,ты чуть не убил меня и моего брата.Ты злой и бессердечный чурбан!!! Ник ударил кулаком в стену,пробил ее на сквозь и убежал с нечеловеческой скоростью.Сьюзен деловито хмыкнула и посмотрела на Грету: -А что я такого сказала?? Грета вздохнула,отпустила руку Фреда и подошла к Сьюзен: -Ты до сих пор не поняла что он к тебе испытывает? Сьюзен скрестила руки на груди: -Мне плевать что он испытывает ко мне,я испытываю к нему только ненависть… -Но он любит тебя,так как я люблю твоего брата! -Это ничего не меняет,как только я дочитаю вашу дурацкую книгу и найду способ избавится от этого «дара» я заберу Фреда и мы уедем!Подальше от всех! -Ты самовлюбленная эгоистка!!Не знаю что Ник в тебе нашел!Надо было еще тогда в аэропорте тебя задушить! Грета ушла,оглушительно хлопнув дверью оставив бедную Сьюзен наедине с братом. Сьюзен обессилено села на пол и заплакала.Неожиданно в комнату с чемоданом вошла Диметрия.Она подбежала к девушке,усадила ее на стул и взяла за руку: -Сьюзен,милая,что случилось? -Я…я…я…не хочу так…Я хочу чтобы все было как раньше… -Сьюзен,милая,пойми.Как раньше уже никогда не будет.Давай,вытирай слезы,мне нужно тебя подготовить.. Сьюзен вытерла слезы ладонью: -А что у тебя в чемодане? -Как что?Косметика. Диметрия посадила Сьюзен на пуфик,возле большого зеркала и принялась за работу.Через час Сьюзен было уже не узнать,ее волосы были завиты,а локоны свисали по плечам.На щеках был легкий румянец,глаза накрашены золотисто-серым,в тон платью.На ножках красовались лаковые, черные туфельки. Диметрия отошла от Сьюзен,чтобы дать ей рассмотреть себя в зеркало.В комнату вошел Ник.Он поспешно подошел к Сьюзен и внимательно осмотрел: -Как..как…как же ты прекрасна… Диметрия кашлянула: -Кхм,кхм,а кому надо сказать спасибо? Сьюзен хихикнула: -Спасибо роднуля Ник взял Сьюзен на руки.Девушка ничего даже пикнуть не успела как оказалась в огромном освященном зале,с кучей народу.Раздалась громкая музыка.Бал начался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.