ID работы: 588030

Как я провела это лето..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ник нежно взял Сьюзен за руку,вытащил в центер зала,обнял за талию и улыбнулся: -Танцевать умеешь? Сьюзен гордо подняла голову: -Умею! Ник снова улыбнулся.Минут десять они с Сьюзен танцевали.Потом музыка резко остановилась,все перестали танцевать и повернулись лицом к балконам.Через несколько минут там появилась девушка с золотисто-рыжими волосами,в черном плаще,с маленькой диадемой на голове.Выглядела она злобно и устрашающе.Уголки рта были раздвинуты в хитрой ухмылке,кончики клыков виднелись на губах,руки скрещены на груди.После минуты гробовой тишины тихо заиграла музыка и девушка заговорила: -Надеюсь вы понимаете для чего я вас всех здесь собрала?Да,да,именно,в нашем клане пополнение.Это девушка и как рассказывал мне Ник,не такая уж и уродливая.Вся эта кутерьма началась именно из-за этой девушки и я как минимум хочу знать ее имя. Диметрия сделала два шага вперед и крикнула: -Сьюзен.Ее зовут Сьюзен Маккален. Девушка нахмурилась: -Сьюзен?Сьюзен…Хмм…чтож,неплохое имя.Но так же я знаю,что помимо этой девушки,вы обратили еще и ее брата.Как же зовут этого человека? Вперед вышла Грета: -Фред Маккален. Девушка сделала серьезное лицо и подложила к губам два пальца: -Ага.А Диметрия Маккален это их сестра? Диметрия крикнула: -Да.Я их сестра. Сьюзен тихонько шепнула на ушко Нику: -А могу ли я ответить на ее вопросы? Ник сухо шепнул в ответ: -Нет.Новобранцы не имеют права слова. Не успела Сьюзен даже вздохнуть,как девушка с балкона,оказалась у нее за спиной и с улыбкой сказала: -Ай-Яй-Яй.Где больше двух,говорят вслуууух.Это я так понимаю наша Сьюзен?А где же Фред? Сьюзен замялась: -Он…Ему…Он немного приболел… Девушка взяла Сьюзен за руку и снова сделала серьезное лицо: -Ладно,с ним мы поговорим позже.Меня зовут Лиферелайн и этот клан создала я.Ну как я…укусила 3 человек,а они по запаху искали избранных и обращали их.Ты наверное поняла,что тебя не просто так обратили?Ты избранная…И тебя ждет круг испытаний… Ник отодвинул Сьюзен в сторону и закрыл ее спиной: -Лиферелайн,она не может проходить испытания…Она еще слишком слаба. Лиферелайн сурово посмотрела на Ника и тут же он свалился на пол издавая крики: -Больно?Хах,а не надо мне говорить что делать…Я сама все решу… Через минуту Ника отпустило,он встал за спину Сьюзен и сжал кулаки.Лиферелайн взяла Сьюзен за руку и повела на балкон.Из зала донесся крик: -Лиферелайн,мы должны ей рассказать… Глаза девушки стали багровыми от злости: -Почему сегодня все говорят мне что делать??Я сама решу когда,кому и что рассказать!!Можете продолжать свою вечеринку,но уже без Сьюзен!! Через секунду Лиферелайн и Сьюзен исчезли.Все снова танцевали,флиртовали,пили,только Диметрия,Ник,Джордж и Грета стояли у стен,в разных концах зала глубоко окунувшись в свои мысли. Лиферелайн привела Сьюзен в небольшую комнату: -Садись. Сьюзен покорно села: -Зачем вы меня сюда привели? Лиферелайн села рядом и положила ладонь на руку Сьюзен: -Наконец-то мы тебя нашли…. Сьюзен непонимающе посмотрела на Лиферелайн: -А вы меня искали? -Да.Как только погибла твоя мать,я пыталась найти тебя и Фреда.Что я только не пробовала,полицию,детективов,частных сыщиков…Все бесполезно.Потом я встретила Тревола.Мы встречались с ним месяца три,а потом он открыл мне…секрет что-ли…Что я не такая как все.Что я вампир.И что он поможет мне тебя найти.Тревол научил меня пить кровь,сражаться и развивать свои способности.Потом он ушел,но перед уходом сказал что я предводительница,что я должна вести своих людей и мы достигнем цели.Потом появился Ник.Его я обратила первым,поэтому он себя так нахально ведет.Потом мы вместе,обратили более пятидесяти человек,но все в пустую.Ты не находилась.Ни намека на ваше с Фредом существование.И тут,Грета наткнулась на Диметрию.Диметрию Маккален.И у меня появилась надежда.Надежда на то что ты найдешься.И ты нашлась…Диметрия тебя нашла.Мы не знали когда именно ты прилетишь,но Ник это как-то чувствовал.С самого утра он сидел в аэропорте и ждал.Потом он нашел тебя,а остальное ты знаешь…Я безумно счастлива что нашла единственных родных людей…. Сьюзен тихонько шепнула: -Кто ты? Лиферелайн улыбнулась: -Я твоя тетя…Ты меня не помнишь…Ну ничего,теперь все будет по-другому. -Клан собирали только для того чтобы найти меня? -Не совсем.Понимаешь,через несколько месяцев состоится битва.Нам нужны люди.Мы бы могли выйти на улицу и обращать всех кто попадется под руку,но от этого толку мало.Такие новобранцы не умеют контролировать свою жажду и убивают все живое.Избранные же,могут контролировать свое чувство голода,они более сильные и развитые.Ты и Фред последние из избранных.Теперь вам нужно только пройти пару испытаний и начать тренироваться…Ник тебе поможет. -А может лучше Грета? -Нет,лучше Ник.Я знаю что ты его ненавидишь,именно поэтому я ставлю вас вместе.Вражда и любовь в одном флаконе это гремучая смесь. -Какая любовь? -А ты так и не поняла что он тебя любит? -Нет… -Ну,а теперь поняла…Ладно,тебе пора обратно в зал.Через несколько часов я распущу это сборище и ты отправишься спать.Завтра у тебя будет очень трудный день. Лиферелайн встала,взяла за руку Сьюзен и через секунду они вновь оказались в зале,рядом с Ником.Он крепко обнял Сьюзен тихо бормоча себе под но что-то невнятное.Лиферелайн тем временем ушла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.