ID работы: 588030

Как я провела это лето..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через некоторое время Ник как опомнился,он отпустил Сьюзен и убежал в неизвестном направление.Тем временем в заел заиграла музыка,Джордж подхватил Сьюзен и они закружились в танце.Девушка в недоумении смотрела на Джорджа: -Отпусти меня!!Куда ушел Ник?? Джордж ухмыльнулся: -Сначала скажи…что ты к нему испытываешь!! -Ничего!Ничего кроме ненависти! -От ненависти до любви один шаг!Все видят по твоим глазам,что ты его любишь! -Допустим и что с того?? -Да ничего…Ничего особенного… Джордж вывальсировал Сьюзен к краю и оставил одну.Осмотревшись Сьюзен увидела в далеке Ника.Джордж резко схватил ее за руку и попытался увести: -Пошли со мной… Сьюзен слезно проорала: -Пусти меня!!Я должна высказать этому мудаку все,что я о нем думаю!! Джордж взял Сьюзен на руки и через долю секунды они оказались в комнате.Той самой комнате куда Лиферелайн привела Сьюзен: -Он сейчас придет сюда…жди… -Откуда ты знаешь?? -Вампиры знают все… Джордж ушел.Сьюзен уселась и стала ждать.Через тридцать минут послышался смех девушки и хохот Ника.Они вошли в комнату.Ник столкнулся взглядом со Сьюзен: -Сьюзен…что…что ты тут делаешь? -Какого черта ты так поступил!? Незнакомка что-то буркнула и убежала.Ник молча смотрел на Сьюзен,осознавая свою вину.Его глаза стали ярко черными.Пара долгое время стояли молча,просто смотря друг другу в глаза.Сьюзен тихо всхлипывала: -Почему ты молчишь,Ник!? Ник попытался подойти к Сьюзен и тихо прошептал: -Я знаю что уже не смогу быть с тобой…Ты теперь врятли меня простишь… Сьюзен отскочила,подбежала к двери,быстро спустилась по лестнице,пробежала через весь зал и выбежала во двор.Ник быстро побежал за девушкой крича: -Постой!!!Прошу,остановись!!! Но было поздно,она покинула дом,а вальсирующие пары не давали проходу. На улице шел сильный дождь.Можно сказать ливень.Но он был теплым,летним и таким нежным.Но этот летний день,Сьюзен хотелось бы на всегда вычеркнуть из своей жизни. Красивое,старинное платье Сьюзен на мокла,с волос стекали струи воды,тушь размазалась по лицу.Девушка добрела до ближайшей скамейки,села на нее,посмотрела на небо и громко крикнула: -Я ненавижу тебя,Джонос!!! Закрыв лицо руками,Сьюзен не слышно шепнула: -Я не хочу тебя больше видеть…Никогда… Дождь не переставал идти как и слезы не переставали течь. Сквозь шум проливного дождя,Сьюзен услышала приближающиеся шаги и нежный мужской голос с Английским акцентом: -Сьюзен,милая…Я наконец-то тебя нашел.. Сьюзен узнала этот голос,резко встала со скамейки и быстро пошла в сторону остановки: -Уйди!!Не приближайся ко мне!! Ник громко проорал: -Я не смогу без тебя!!!Слышишь?? Раздался громкий всплеск.Парень упал на колени.Сьюзен обернулась и в свете фонаря увидела как из глаз Ника текут серовато-синие слезы.Они стекали вниз по щекам,он умоляюще продолжил свою речь: -Ты стала главной частью моей жизни!С самой нашей первой встречи!И ты прекрасно знаешь это! Его костюм намок,руки дрожали.Сьюзен подошла к нему,сжала кулаки и заплакала: -А что тогда ты делал с этой блондинкой!??Ты целовал ее,флиртовал,а если бы не то еще и трахнул бы!!За какую дуру ты меня держишь?? Ник как и Сьюзен перешел на крик: -Она все подстроила!!Я не целовал ее!!Она сказала что подвернула ногу,а я просто придерживал ее!Потом она сказала что ей нужно прилечь и я отвел ее в комнату!Она знала что я люблю тебя!Ребята уже знают,так как она клеила Джорджа и Майкла…Прости меня,Сьюзи… Он на коленях подполз к ней,уткнулся носом в ей животик и крепко обнял за ноги: -Прости меня…Милая…Прости… Сьюзен взяла лицо Ника в свои нежные ручки.Их взгляды встретились,глаза нежно смотрели друг на друга.У Ника как и у Сьюзен стекали по лицу слезы. Девушка тихонько смахнула слезинку с щеки Ника,которая приближалась к его губам,бережно провела пальчиками по родинке парня,которая была на шее.Ник в свою очередь встал,прижал Сьюзен к себе своими сильными руками.Сьюзен стало намного теплее. Минут десять они стояли под дождем,молча обнявшись.Потом Ник шепнул: -Я люблю тебя… Сьюзен закусила нижнюю губу в ожидании горячего,примирительного поцелуя: -Я тебя тоже люблю,Ник… Ник провел ладонью по щеке Сьюзен,коснулся губами ее губ.По телу Сьюзен пробежала дрожь,но она продолжила поцелуй… Ник шепнул: -Я никому тебя теперь не отдам… Взял Сьюзен на руки и понес в сторону дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.