ID работы: 5880470

Не от мира сего

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- И долго ты ещё собираешь спать? - Мда, первый, кого я увидела утром, был шизик с мишкой. Так, что вчера было? Субару привёл меня в комнату и.... - Он меня укусил! - воскликнула я на всю комнату. Шизик испуганно на меня посмотрел. - Больная - Вот от него это вообще обидно слышать. Может мне приснилось, что меня укусили? - Канато, - серьёзно проговорила я - открой рот. Пацан посмотрел на меня, затем на своего мишку и снова на меня. - С тобой всё хорошо? - шизик приложил свою руку к моему лбу - Температуры нет, что же тогда с тобой? Жертвы так себя не ведут. После первого укуса девушки ничего не понимают, - я недалеко от них ушла - всего боятся и пытаются защититься крестиком - по пальцам перечислял он. - Ты рот откроешь? - недовольно бурчала я. В принципе, в том что они вампиры меня убедили, но не до конца. Вампирёнок, поняв, что я куда двинутей его, послушно открыл рот. - Закрывай - достаточно насмотревшись на его зубы сказала я. - Никогда не видел, чтобы девушки так себя вели. - Канато начал меня осматривать. - Где он тебя укусил? Может, повредил что-то. - В шею, невидно, что ли? - догадки шизика немного начинали бесить. - Но там ничего нет - эти глаза психа снова вперились в меня. - Он точно тебя вчера укусил, я чувствовал кровь. Покажи мне! - спокойный псих мне нравился больше. - Хватит паясничать! Зачем ты вообще сюда пришёл? - Точно, мы совсем забыли, Рейджи попросил показать тебе где столовая и сказал, что если не придёшь на завтрак ещё раз, то тебя ждёт наказание. - Мне остаётся лишь измучено выдохнуть. - Пошли покажешь. В принципе, когда этот псих спокойный, то с ним можно общаться. Немного опустошив холодильник, мы отправились в игровую. Немного покидали дротики, я даже два раза чуть не выиграла! Как-то подозрительно, что он вообще не пытается опустошить мои кровеносные сосуды. - Канато, ты ж вампир, тогда почему ещё не попытался выпить из меня всю кровь? - Ну, во- первых, после первого укуса тебе надо немного отдохнуть. Во-вторых, ты мне нравишься, даже куклу из тебя делать не хочется! - притворюсь, что последнее не слышала. - Ну, что? Расходимся? - Ага, давай - сейчас он кажется не жутким, а довольно милым. - Ой, иди сюда - одним движение я притянула его к себе и обняла. - Какой же ты миленький! - Ладно, я пойду - кажется, он немного покраснел, в следующее мгновение вампирёнок исчез. - Оооо, кексик, братика моего соблазняешь? - Я думала, что клички тупее стервочка не придумаешь, но нет, этот парень превзошёл все ожидания. Просто проигнорировав этого индюка, я пошла по направлению к своей комнате. Пожалуйста, пускай он отвяжется, пусть вообще не трогает меня. - Ей, ты куда собралась? - парень перегородил мне дорогу. - Своему хозяину всегда надо отвечать! - Как тебя хоть зовут, хозяин? - я, правда, пыталась сдержать смех, но у меня это плохо получалось. - Аято, - оскалился вампир - тебя надо наказать. - Смотри! - я указала на пустой коридор сзади него - призрак твоей бывшей подружки! Думаю, пока он удивлённо хлопает глазами, я смогу удрать. Но нет, буквально через несколько минут меня прижали к стенке. - Теперь не сбежишь! - Смотри! - Второй раз не сработает. - Жаль. Аято попытался схватить меня за шею, но его рука прошла сквозь неё. - Что за чертовщина! - вампир повторил свою попытку, но они все не увенчались успехом. - Единственная чертовщина здесь-это ты - поняв, что мне ничего не угрожает успокоилась я. - Рееееейджи - злобно протянул он - как же он достал ставить на девках эксперименты! - Он вообще-то здесь не при чём! - крикнула я - Видимо, Аято меня уже не слышит. Ладно, одним кровососущим меньше, пойду к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.