ID работы: 5880470

Не от мира сего

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Рееееейджи! - руки Аято со звоном приземлились прямо на стол, стоявшая там чашка чая лишь чудом не перевернулась. Встав с кресла я посмотрел на своего переполошённого брата. Его глаза горели огнём, а волосы были слишком растрёпанными. - Сколько раз тебе говорили не вкалывать жертвам всякую дрянь? - пытался сдержать злость он. Я удивлённо на него посмотрел, не ставить эксперименты они говорили раз сто уже, но сейчас это причём? - О чём ты? Ей я ничего не вкалывал. - Ну, да, конечно, - сейчас он больше напоминал Субару. - моя рука сама по себе прошла сквозь её шею! - а вот это интересно. - С этого момента поподробней - заинтересовался я. - Я попытался схватить ещё за шею, рука прошла сквозь неё, как у какого-то призрака! - жестикулировал вампир - Так, значит, ты здесь не при чём? - Да, но это меня заинтересовало, пошли к ней. ********* Уже десять минут валяюсь в комнате без дела. Даже как-то скучно без этих кровопийц, но приключений на зад наживать как-то не хочется, так что полежу-ка ещё. К тому же, мой мозг так и не нашёл объяснение тому, почему рука Аято прошла сквозь меня. Укус тоже исчез, как будто его никогда и не было. Неожиданно в дверь постучали. Сейчас точно скучно не будет. - Входите - приняв сидячее положение, сказала я. Дверь открылась и в комнату зашёл Рейджи, кто бы сомневался, только он стучится прежде, чем войти. Следом за ним зашёл Аято. - Что вы хотели? - Кое-что узнать - интеллигент быстрым движение схватил меня за руку. - Аято, и ради своей фантазии ты оторвал меня от дел? - красноволосый лишь хлопал глазами. - Отпусти уже - вместо этого вампир поднёс мою руку к свои губам. - Отвали! - Рейджи бы прокусил её, если бы она не выпала из его руки. - Вот видишь! Вот об этом я тебе говорил! - ликовал Аято. - Думаю, к ней может притронуться только тот, кому она позволит. - Лучше расскажи мне, что она такое? - Аято странно на меня посмотрел. - У меня имя вообще-то есть... - Я что-то об этом читал... Думаю, Изуми полупризрак - неужели Рейджи меня всё-таки услышал. - Надо всех предупредить - более спокойно, чем раньше произнёс он. - Соберём всех в гостиной - в следующее мгновение они исчезли. - Ей! Меня забыли! Ну, блин, придётся добираться своими силами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.