ID работы: 5880470

Не от мира сего

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В гостиной собрались все вампиры особняка. - Ну, Рейджи, зачем ты нас собрал? - прорычал самый младший. - Это касается Изуми. - Выкладывай - сразу посерьёзнел он. - Нам с Тедди тоже интересно. - Изуми полупризрак - спокойно сказал Рейджи. - И что это значит? - ничего не понял шляпник. - Это значит, что ты не сможешь к ней прикоснуться, если она не позволит. - Сквозь неё проходить будешь - пояснил Аято. - И как это произошло? - вышел из своих раздумий Субару. - Насколько я знаю, чтобы человек стал полупризраком, надо дать ему кровь вампира, когда сердце только остановилось. Тело будет не понимать живо оно или нет, в связи с этим все воспоминания стираются. Она пробудет в таком состоянии пока всё не вспомнит, затем Изуми станет либо призраком, либо вампиром. - закончил Рейджи. - То есть, мне надо просто вспомнить? - на лестнице сидела виновница собрания. - Да, - устало проговорил интеллигент - из-за того, что она в такой форме запаха её мы тоже учуять не можем. - Ого, а у стервочки, оказывается, есть преимущество. Так будет только интересней. - Мне интересно только одно, - Рейджи строго посмотрел на всех - кто из вас её обратил? - Я - Шу приоткрыл глаза и встал с дивана. - Зачем? - бесился вампир. - Захотелось - безэмоционально ответил он. - Спасибо - девушка скатилась с перил и обняла вампира. - Тебе не за что меня благодарить, ведь теперь, ты не имеешь право мне отказать - из сонного вампира он довольно быстро превратился в хищника, который прокусывает руку своей жертве. - Стоило этого ожидать - пофигистично сказала Изуми. Эту спокойную обстановку прервал шум удара об стену. - Тц! - после этого Субару исчез. - Думаю, нам всем пора расходится - уже не обращая внимания на выходки младшего, сказал он. Через несколько секунд в гостиной осталась только Изуми. - И как мне интересно память свою вернуть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.