ID работы: 5880628

Младший сын

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Афродита221 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Ещё недавно счастливые жители великого государства молча сидели в плавающей по штурмующему морю яхте в надежде на милость руководства Огненного государства. Чжу Ли Мун стояла недалеко от генерала и пыталась успокоить толпу, чем занимались почти все "главные шишки" (что-то она всё-таки должна была сделать) Одна женщина подошла с очередным вопросом, идентичным тем, что уже раз сто задавали и другие: — Что с нами теперь будет? Кто же знал... Кто виноват во всём этом? У Чжу Ли лопнуло терпение. — А это вот генерал Айро виноват! – она показала в сторону генерала, который в недоумении поднял на неё взгляд, – Армия зачем нужна? Защищать город! А они что? Бесполезная армия с их генералом-трутнем.       Неподалеку стоявшая Рика услышала это. Ей стало сильно обидно за генерала, ведь он то и не виноват. Как эта курица общипанная посмела?! Маг огня подошла к ней и схватила за руку. — Ты сама виновата, – прошипела Рика сквозь зубы, – Это всё ты! Генерал без приказа президента не мог ничего сделать! Ты не подумала о таком варианте исхода событий, так вот получай! Сколько людей погибли именно из-за того, что ты всё пропустила мимо ушей! И да, конечно, можно свалить всю вину на того, кто пытался защищать всех, но не смог, да, конечно проще! А виновата на самом деле только ты и твоя халатность!       Вокруг них образовалась толпа и все затихли. А Рика не успокаивалась: — Мой дядя предупреждал тебя ещё тогда! Но зачем тебе его слушать, ты же президент, ты высшая шишка, ты всем руководишь, а значит тебе виднее! Ни черта тебе не виднее! Жопа к президентскому стулу приклеилась, что аж клей в уши залился, да? Как ты не поймёшь, что став президентом ты отвечаешь в первую очередь за безопасность своих граждан! Молодец! Ты убила сотни человек! Если бы ты вовремя одумалась и послушала моего дядю, то ничего бы не было! – она с силой сжала её руку и в тот же момент выпустила залп огня. От боли Чжу Ли завизжала хуже свиньи, затем упала перед Рикой на колени, держась за обгоревшую руку. – Виновата только ты. Не можешь признать свою вину – ты нихрена не лидер. — Из-за тебя я потерял отца! – Не сдерживая свои горькие слезы крикнул Мило, налетев на неё с безумным криком, чьи сильные удары окончательно портили её и так покрытое синяками после удара Айро тело. — Отец тебе доверился, а ты!!! – Продолжая яростно бить её, кричал сын покойного, сопротивляясь пытающимся его унять товарищам миротворцам.       Для его усмирения понадобилось включить четырёх крепких солдат организации. — Отпустите!!!– Требовательно крикнул на них Мило, пытаясь вырваться. — Успокойся, рядовой,– строго посмотрев, обратился к нему Айро и подойдя ближе, вырубил его ударом кулака по лицу.– Уведите его в лазарет, ему нужен отдых.       Молча кивнув своими головами, миротворцы увели его. — А теперь вернёмся к мисс Мун,– повернув в её сторону голову, испепеляюще посмотрел он.– Помимо того, что по вине вашей некомпетентности мы сейчас находимся здесь, так вы ещё и сваливаете вину на меня. В моей стране после таких провалов делают харакири ради сохранения чести.       После этих слов он дал ей в руки нож, на она отрицательно покачала головой. — Ясно, выбросить её из корабля. — С радостью,– ответила ему Рика, взяв её мертвой хваткой за руку, после чего направилась с двумя солдатами на дождливую палубу.       Горькие слёзы текли реками из глаз потерявших всё потомков Аанга. Пема и Икки пытались сдержать их из-за беременности Джиноры, но всё тщетно. В этот самый момент в голове ныне бывшего главы кочевого народа летели последние моменты жизни с отцом, которые прошли в тех ссорах, о которых она страшно жалела. Наивная надежда на то, что он в плену, была, но всё тщетно. Муж её лежал на коленях без сил с загипсованной рукой и пальцами. Всё вокруг царило страшным отчаянием. Переживающая за своих родных Опал спала на коленках у Боолина. Мако стоял рядом с ними, ожидая дальнейшей судьбы попавшей в больничную койку Лин. У служащих, в отличии от мирных жителей, было много не дававшей им отчаяться работы (в особенности для Мило). — Вы Мако?– Подошел к нему миротворец. — Да, что надо? — Тебя Лин хочет видеть.       В качестве ответа огненный маг одобрительно кивнул и пошёл за ним. В больничной комнате атмосфера шла куда хуже. Всё вокруг несло сплошной антисанитарией. Повсюду лежали изнывающие от боли раненные. Засохшей и обычной крови здесь было много. Весь персонал там также бежал как тараканы во все стороны, выполняя различную работу. Видя всё это, огненный маг впал в шок. Таких кошмаров он не видел даже после нападения Кувиры. Неужели у неё в служении были такие продвинутые люди, чьё оружие в одночасье поменяло мир? Множество нанесённых ими ранений были неизвестны медицине и поэтому всё шло так медленно. Пройдя эту комнату, они сразу же вошли в операционную, где всё шло совершенно иначе, первая часть страшно горевала, а вторая радовалась. — Поздравляю тебя,– подошла к нему вручившая ему бокал шампанского Хаира.       Сейчас она полностью отличается от той, что была на свадьбе и надела обыденную для врача испачканную в крови форму. Увидев это, Мако впал в шок. — Не бойся,– слегка похлопав его по плечу, стала успокаивать она своего парня.– Это после не имеющей ничего общего с Лин тяжелой операции. Мако с облегчением вздохнул. — С чем поздравляешь?– Продолжая не понимание спросил он её.       Немного посмеявшись, она щёлкнула пальцами и из закрывавшего операционный стол занавеса вышел передавший ему на свободную руку ребёнка. — С отцовством!– Радостно крикнула она, чем снова повергла его в смятение.– Лин была беременна от тебя и не рисковала этого сказать. Это объясняет его меняющееся повеление. У вас мальчик.       Тут у Мако наконец волнение сменилось на дедукцию. А ведь перед ним и правда попадалось много говорящих об этом улик. — Так вот, что она всё это время хотела мне сказать,– посмотрел на своего теперешнего зеленоглазого сына.– А что с?.. — Она отдала свою жизнь ради его,– указала она на вывозящуюся из операционной Лин. Мако замер от как минимум от удивления. Он не мог поверить, что её действительно больше нет. Но сейчас не время для скорби, сегодня итак уже произошло слишком много плохого. – Это было неизбежно, а теперь оформление.– Подозвала она медсестру с планшетом.– Имя?       Слегка задумавшись, бывший полицейский начал чесать затылок. — Шин!– Радостно дал ответ вместо него вошедший со всею спасшейся тройной угрозой Тёмный Шин.– Он мне обещал, что назовёт в честь меня, Ик.       Тут ему стало ясно, что они пьяны. — Раз слово дал, пиши Шин Бейфонг, мужской пол и земной маг. — Земной маг?– Снова удивился он. — У меня богатый опыт в этом деле,– мило улыбнулась глава триады, взяв малыша в свои руки.– Какой же он милый.– Посмотрела она на него. — С этим карапузом мы склоним перед нами столько триад,– посмотрел на него с остальными рьяными членами банды Шин.       Ребёнок их, на удивление Мако, не боялся и даже радовался, чем умилял их. — О духи,– опустошил он залпом бокал и подошёл к ним.– Вы всем рассказали?– Перехватив у девушки сына, задал вопрос огненный маг, на что гангстеры одобрительно кивнули. — Это немного скрасит отчаяние,– немного приободрила его Берсерк, слегка пощекотав малыша.       Маленький Шин засмеялся. — Думаю, я с ним полажу,– ещё раз улыбнулся она и поцеловав его в лоб на прощание, направилась в операционную. — Ну что, Шин, пойдём, покажу тебя остальным.       Как и ожидалось, атмосфера резко сменилась на радостную. Все спасшиеся знакомые радостно подбежали к нему и радостно поздравляли. — Можно называть тебя дядя Мако?– Обратилась к нему Опал. — Нет,– тяжело вздохнув, ответил он. — Не ожидал я от тебя такого, братишка,– похлопал его по плечу Боолин.– Ты и Лин. Твоя подружка не гневается? — У меня её нет,– смутился Мако.– И она это узнала куда раньше меня. Он ей понравился. Смотрящие на него будущие матери умилялись, рассчитывая на то, что у них дети будут так же милы. — О духи,– тяжело вздохнул теперешний отец.– За что мне всё это?

***

      Уже на протяжении нескольких часов новая власть беспрерывно вела укрепительные работы по всему городу. Благодаря корпорации "Молния" это процедура проходила быстрее. Пылящаяся долгие шесть лет военная техника занимала свои боевые позиции. — Пока что враг находится в растерянности,– читал отчёт перед сидящим за столом главы корпорации Верховному лидеру Том-Том.– Захват соседних регионов проходит успешно. — Что со Стихийным союзом? — Тщетно,– тяжело вздохнул генерал.– Внедрения прошли безуспешно, а агенты обезврежены. К счастью, все покончили с собой. Придётся брать их штурмом. — Без изьянов ничего не бывает,– утешил себя и генерала Верховный лидер.– Как идёт городское восстановление?– Переключился он на стоящего рядом главу корпорации. — К утру город вернётся к своей обыденной жизни,– тоже радостно читал отчёт глава корпорации. — Городское управление собрано? — Да, я им как вы и велели сказал, что за свои ошибки отвечать головой будут. — Что с ранеными? — Им оказывается необходимая помощь, мастер Кая со своими ученицами и нашими специалистами хорошо справляется. — Хорошо справляешься, Азулон,– похвалил его глава организации.– Твоя работа меня радует, сын мой, продолжай в том же духе. Свободен. Молча отдав честь, глава корпорации покинул кабинет. — Генерал,– посмотрел на него огненный маг.– Отправляйся на северный полюс и захвати столицу. В распоряжение даю крепость. — Я нападу на них с тыла, через портал проведу нашу военную силу. — Хороший план, генерал, священных рыб доставь мне. — Как пожелаете,– так же отдал честь офицер и также покинул кабинет.       Как только глава организации остался один, он некоторое время посмотрел на город, а затем приложил телефон к уху. — Разведчика 16 сюда,– чётко и ясно сказал он и как только он положил её, разведчик зашёл в кабинет, отдав честь. Это была молодая бледная девушка прекрасного для разведчика телосложения, одетая в военную форму. Из каски которой выходили маленькие клочки черных волос. — Слушаю,– отдав честь, подала она сигнал своего присутствия. — Отыщи Хакоду и доставь сюда,– сразу же начал давать он распоряжения ей. — Так точно, Верховный лидер,– отдала она честь. — Здесь ты можешь называть меня отцом, Азула,– улыбнулся он ей через маску.       В ответ она улыбнулась следом, покинув кабинет. Впереди молодое государство ждало ещё много препятствий в свершении великой идеи, ради которой они ещё много раз помарают руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.