ID работы: 5880628

Младший сын

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Афродита221 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страдания

Настройки текста
      Как только мальчик вошел с Весельчаком в каюту, убийца начал раздеваться. Всё его тело было покрыто различными, полученными за годы своей долгой карьеры, шрамами и странным узором на спине. При виде этого не понимающего что дальше будет мальчика хватила дрожь. — Раздевайся,– посмотрел немного стянувший свои трусы убийца.– Если ты разумеется не передумал и хочешь, чтоб твоя сестра и племянник пострадали. — Не передумал,– резко ответил он, начав раздеваться.       Спустя всего тридцать секунд он стоял перед наемным убийцей совсем голым. — Ложись,– направляясь к выключателю, улыбнулся преступник.       Как только свет погас, внук аватара сразу же начал ощущать проходящую по его телу ласку. Такое блаженство он ещё никогда не ощущал. Всё его напряжённое тело начало расслабляться и впадать в блаженство. Но это лишь временно ослабляло его, перед тем как что-то огромное и жесткое вошло в него. Рохан готов был закричать, но Весельчак прикрыл ему рот. — Тс-с-с,– шепнул ему на ухо убийца.– Терпи, скоро тебе понравится.       Но на деле всё оказалось не так. Приятные ощущения пошли, но они были смешаны с болью и унижением. Ради спасения своих родных он готов был пойти на всё, как и они ради его. То, что с ним сейчас проводилось, было мерзко и аморально, не смотря на это, юный принц терпел, пока ему вдруг не стало приятно. Так мальчик почувствовал на себе всю процедуру обесчестивания. Как только Рохан начал ощущать это, окружающее его время исчезло. Впервые за свою жизнь он смог почувствовать свободу.       Как только глаза мальчика открылись, было уже темно и тихо. Удовлетворённый убийца спал рядом с ним, немного посапывая. Всё молодое тело аватарского внука чувствовало себя прекрасно, он был полон энергии и даже на удивление счастлив. За эти тяжёлые годы он наконец обрёл то, что искал так долго. Чувство сна его не тревожило и поэтому одевшись он направился на верхнюю палубу. Эта ночь ему казалась самой лучшей за всю его жизнь, хотя всё вокруг шло обыденно. Тихое море, холодный воздух и пустующая палуба, по которой он готов был прогуливаться вечно. — Вижу, у кого-то была хорошая ночка,– немного подтрунила появившаяся Кувира.– Но боюсь я принесла тебе плохие новости. — Какие?– посмотрел на него уже со сменившимся настроением мальчик.–Что-то с Джинорой? — Нет,– печальным голосом ответила она, положив ему на плечо руку.– Твой отец погиб пару часов назад.       Услышав это, мальчика охватил шок: — Как, что произошло, кто это сделал?!– Начал осыпать её вопросами опечалившийся принц. — Организация "Гром" захватила город, напали исподтишка во время свадьбы. Тензин добровольно пожертвовал собой ради спасения близких. Благородная воинская смерть.       Слушая это, Рохан не понимал, какие его на данный момент преследуют чувства. Они не были такими, когда умерла бабушка или Хакс. Возможно, они стояли наравне с теми, когда он терял во времена службы Хаксу боевых товарищей. Почему шло именно так, он не понимал, и молча сев на холодную палубу погрузился в тоску. Кувира исчезла. На замену ей пришёл новый гость, который присел рядом с ним и немного обнял его: — Чем обеспокоен?       Этот голос был уже давно забыт, но был знакомым и родным. Как только он повернул в его сторону голову, пал в очередной шок. Это был Хакс. По его глазам потекли слезы радости, но затем его охватил гнев. — Почему ты так поступил?!– Отпрыгнув в сторону и сдерживая слезы посмотрел он на него, на что тот лишь тяжело вздохнул в качестве ответа. — Я тебе всё написал в прощальном письме. — Да, я читал его, но всё равно не понимаю, почему ты бросил меня?! — Я тебя никогда не брошу,– подойдя к нему, потрепал его наставник.– Я всегда буду внутри тебя и приду, когда буду нужен, как сейчас. Расскажи мне, что тебя гложит? Мальчик печально опустил голову: — Отец погиб. — Так. — И я испытываю чувства. — Так. — Но не те, что при твоей смерти. — Хм, интересно,– задумчиво потёр он подбородок.– Ранее ты их испытывал? — Да, когда терял товарищей по команде. Это странно. — Какие у тебя с отцом отношения были? — Ну?..– Погрузился в воспоминания Рохан, которые были весьма печальные. — Очень плохие?– Посмотрел на него уже мертвый офицер. — Да, особого внимания и интереса ко мне не было. Виделись только во время трапезы. — Не думал я, что Тензин будет действовать этому мерзкому закону. — Какому закону? — По которому не воздушный маг является ничем,– немного сурово посмотрел на него Хакс.– Ты о них знал, поэтому и сбежал.       Спорить с ним принц не стал, так как в его словах была истина. — Ваши отношения могли измениться стань ты магом, но это не факт,– ещё раз вздохнул Хакс.– Ты испытываешь внутри себя чувство мести? — Не знаю,– также тяжело вздохнул он.– Всё смешанно. — Встреться с убийцей и тогда всё окончательно поймёшь. После этих слов он исчез, оставив его наедине с мыслями.

***

      Громкий вой сирены глушил привычный всеми портовый шум Змеинного перевала. — Все по позициям!!!– Отдавал своим подчинённым миротворцам приказ Мураками.       Весь рабовладельческий порт стоял в суматохе подготовки к надвигающейся битве. Прибывшим из Ба-Синг-Сей миротворческим силам такая обстановка после празднества победы над великим орденом. — Какая же дыра?– Жаловался идущий по портовой улице Вей.       Окружающая его атмосфера рабовладельческого рынка, где не желающие терять свою власть торговцы вели в бой называемый рабами товар. На его удивление многие из них были представителями воздушной нации, которые терпя удары кнута молча шли вперед. — Тоже мне, свободный народ,– смотря на это, подумал про себя Вей, пока ему в голову не вернулась потерянная до этого мысль во время пьянки.       В невнятнейший несменяемый президент непобедимого города дал ему задуматься о престолонаследии Заофу. Хотел ли он после смерти матери занять её пост? Список кандидатов на этот пост благодаря Кувире сузился, в котором он был третьим-четвёртым наследником на трон. После того, как Рика раскрыла ему глаза, шансы на получение желанного после пира трона мирным путём были малы. Ему оставалось только заполучить это верной службой и продолжать патруль в назначенном порту.       Весь рабовладельческий портовый городок веял смрадом тяжёлой эпохи. В не такие далекие времена этот порт был приличной торговой точкой, а ныне служившее безвластной точкой разврата, где базировалась одна из важнейших миротворческих баз. Не будь сейчас такое положение, то молодой капитан уже бы предвкушал развратные красоты тех мест.       Выходящему на пирс замученному Рохану приветствующая атмосфера была так же противна. До чего были жалки и ничтожны обитатели, которые на это променяли свой разум. В особенности его удивило то, как вольный народ терпел скотское обращение к себе. Всё-таки, генерал Джао был прав, когда сравнивал прозванный им же храмовый режим с рабским. Будь они по истине свободны, то не терпели бы такого обращения к себе.       Вся портовая площадь была набита различным товаром безвластного города, среди которого были сидящие в огромных деревянных клетках рабы. Многие попадающиеся из них на глаза Рохану были ему хорошо знакомы в прошлом со времён, когда он был частью кочевого народа. — Зачем мы сюда прибыли?– С не пониманием спросил у Ао Рохан. — Надо вывести некоторые принадлежащие мне товары, пока войска Шинки не разнесли тут все. — А ты уверен, что они не смогут отбиться?– Осмотревшись по сторонам, снова задал ему вопрос видевший не хилую военную силу врага принц. — Шинки одолели Тоф Бейфонг в равном бою, что говорить о них,– усмехнулся остановившись глава синдиката. — Не хотел бы я сейчас быть на их месте,– усмехнулся следом за ним Рохан, который пока знал о нём по одним лишь слухам из солдатских уст. — Как жаль что он наш союзник,– тяжело вздохнула Минг.       Тут вдруг одноглазый берсерк остановился: — Охраняйте его, как зеницу ока,– сразу же дал он указания братьям перед тем, как зайти в здание. Следом за ним во внутрь вошла Минг с Дейдарой. Оставшись наедине со своими телохранителями мальчик стал ходить по округе, начал осматривать округу. Напряженные отчаянием грядущей битвы солдаты не замечали его присутствия, поэтому он по площади мог бродить без лишних проблем. Больше всего его беспокоили обращённые в рабство воздушные маги, среди которых он надеялся найти своих друзей. Но пока что они шли безуспешно. Но тут ему наконец попался на глаза единственный закованный в цепи мужчина. — Курт!!!– Обрадовавшись, крикнул Рохан.       Это был взрослый мужчина исхудалого телосложения, с длинными растрёпанными волосами и бородой. В далёком прошлом он был его другом из восточного храма, который помогал ему освоить воздушную магию своим методом сбрасывания. Эта дружба держалась в тайне от родных, так как он был настаивающим на проведении революционных реформ. Которые разумеется верная традициям семья отвергала. Послушай они тогда его, возможно бы не пришлось сейчас народу переживать такое. Услышав своё имя, бывший оппозиционер вначале сильно смутился, но как только повернул свою голову в его сторону, обрадовался. — А ты подрос, малыш,– расширил свою улыбку он.– Слышал, что уже южный принц. — Да,– слегка улыбнулся он в знак подтверждения.– Сейчас я поищу твоего хозяина и выкуплю тебя. — Спасибо, приятель,– радостно поблагодарил он его, но затем опечалился.– Но будет лучше, если мы сможем спасти всех находящихся здесь. — К чему ты клонишь?– Смутился мальчик. — У меня есть план побега,– уже шёпотом начал он говорить с ним.– Без твоего участия не обойтись. — Что ты?..– Хотел задать он вопрос, как неожиданно за его спиной прозвучал странный звук.       Он принадлежал неожиданно упавшему грузу суд по звуку с очень хрупкими вещами по вине врезавшегося в него нерасторопного ребёнка. — Ах ты дрянь!!!– Гневно крикнул на виновато опустившего перед ним голову до боли знакомого ребёнка свиного телосложения надсмотрщик. Увиденная им коса, а затем и все остальное раскрыли перед ним... — Пай!– Сразу же крикнул он, побежав к ней.       Надсмотрщик гневно повалил её своим ударом, замахнувшись затем кнутом.       Как только карательное оружие просвистев в воздухе полетело на неё, вдруг появившийся Рохан обнажив меч лишил надсмотрщика руки. Проживающая внутри него Кувира не могла стерпеть такое обращение к своему чаду. Лишившийся руки каратель яростно завыл, чем подал сигнал присутствующим о начале схватки. С ближайших портовых углов на него налетели верные солдаты работорговцев, которые сразу же попали под водяные лезвия тройняшек. Согласно законам замкнутой цепи, в бой затем вступили и миротворцы, что весьма обрадовало Курта. — Смышленый малый,– обрадовавшись, подумал он про себя, смотря на битву.– Без слов всё понял, не удивительно, что он стал принцем.       Выбраться из заточения он мог и раньше, но присутствующая охрана мешала этому. Но на этот раз ему представился прекрасный шанс. Используя воздушную магию он смог мастерски перенести хорошо спрятанную отмычку к замку и правильно повертев ею избавился от окутывающих его руки цепи, а затем выломав магией дверь с радостным криком "Вперёд!!!" покинул вместе с окружающими его угнетёнными товарищами клетку. Как только рабы покинули клетку, их охватила звериная ярость жажды мщения мучающим их хозяев. С их вступлением в битву и так малые шансы на успокоение врага до прихода Шинки пали до 0,5 процента. — Держимся!!!– Кричал своим подчинённым отбивающийся от вражеских атак Бейфонг. Пока все были заняты битвой Курт тем временем освобождал слившихся с толпой не удающимся сбегать из клетки рабам, чем увеличивал их преимущества в бою. — Отлично,– обрадовался своему шансу схватить увлекшегося боем мальчишку следящий с крыши Такуга, который сразу же спрыгнул и побежал на него.       Южному принцу эта схватка сразу же как началась пришлась по вкусу. Как молния он нёсся по полю боя, поражая различными способами одного врага за другим. Увидевший это Вей побежал на него, создав из пластины клинок. Уроки ци блока не прошли даром, благодаря чему он продолжал метаться по всему полю битвы, сокращая вражье число (в основном он дрался как Тай-Ли, но только он использовал меч). Бейфонг надеялся взять мальчишек врасплох атакой со спины. Проделав смертельную рану на миротворце, мальчик сразу же побежал на второго и проколол его со спины насквозь. Внук бывшего южного вождя уже приближался к нему. Собрав в себе накопившийся гнев за погибших товарищей, готовился нанести удар. Лёгкий ветряный поток ударил аватарского внука по спине, подавая тем самым сигнал о нападении. Резко отскочив в сторону он автоматически кинул иглу. По воле судьбы оружие попало в правый глаз молодого офицера. Взявшись ладошкой за глаз, он завыл, раскрыв себя тем самым для завершающего удара. Но вовремя появившейся Такуга оттолкнул его в сторону своим щупальцем. Приземление мальчику далось неудачном. Ударившись головой о землю, он вырубился. Без лишних слов наемник схватил свою цель и побежал. Битва продолжала идти в самом разгаре. Состоящая из техники и свежих миротворцев уже приближалась к назначенному месту, как неожиданно на них полетела моментально уничтожавшая их глина. — Отличный бросок,– похвалил своего товарища смотрящий на горящую технику Ао.– Помогите им, а я пока что займусь кое чем другим.– Отдал затем он приказ своим друзьям, погнавшись за попавшимся ему на глаза несущего на плече его повелителя Такугой. Битва на портовой площади подходила к концу. Уцелевшие миротворцы (среди которых был и ныне одноглазый Вей) покидали свои позиции, в надежде найти своих и перегруппироваться для контратаки. Одерживающие победу бунтовщики побежали за ними, круша всё на своём пути. Спрятавшая вместе со своим братом во время начала битвы Пай могла выйти из безопасного места и спокойно насладиться после военной тишиной. Попадающие на глаза одноглазого Берсерка (которые хорошо знали о данной Такуге задачи) порубленными на части падали на землю. Бывший глава триады со всех ног бежал к единственному монорельсу, который после того как ситуация начала выходить из под контроля начал набиваться желающимися спастись солдатами. Кружащий по воздуху на своём верном бизоне Дейдара наносил точные удары по хорошо укрепленным местам внешней ожидающей войска Шинки. Минг-Хуан совместно с бунтовщиками и берсерками крушила все попадающиеся ей вражьи оборонительные и контратакующие силы, благодаря чему они ближе подходили к победе. Но этого для молодой организации по воле безжалостной судьбы было. Вооружённые самым что есть новейшим вооружением (которое выдал им Гром), последний оплот имперского государств подошел к городу, миротворцы пали в бегство. Ожидающие до этого самого момента упорное сопротивление смотрящие на стоящую перед ними картину солдаты были поражены. Это армия состояла из двух родов войск. Имперская, которая от Кувиринной армии никак не отличалась и носящее обычную пустынную одежду ополчение. Все не являющиеся магами солдаты держали в рукавах прозванное винтовкой оружие. Стоящая за пехотой техника была громовой. Сам глава армии стоял впереди всех. Внешне он выглядел как любой другой черноглазый пустынный обитатель с поднятыми вверх черными волосами в имеющей пустынную расцветку Имперскую офицерскую форму. Протирая свой подбородок, он в недоумении размышлял над дальнейшими действиями. Всё это выглядело весьма странно, возможная ловушка. Но с другой стороны, это был возможный вариант. — Разведать город,– отдал он приказ одному из солдат в имперской форме, который молча отдав честь и прибегнув к магии, оттолкнулся от земли и полетел на разведку. Прилетел он спустя две минуты, отчитавшись. — Бунт значит,– слегка улыбнулся он.– Поможем им. Вперёд!!!       С радостными криками "Ура!!!" солдаты волною побежали на город. Пока шла разведка, новейшие мехо костюмы заняли свои позиции, готовясь нанести удар согласно данным по вокзалу. Одним лучевым залпом вокзал превратился в заваленную трупами развалину. Под радиус поражения попал отлетевший в сторону Такуга с Роханом в руках. Будь мальчик в сознании, то кричал бы в страшной агонии боли потерянной правой руки и обожженной правой части лица. Не подхвати его вовремя Ао, число травм бы возросло. Монорельс особо не пострадал и смог уйти. В этой битве армия Шинки одержала безоговорочно сухую победу без единой потери.

***

Как только сознание мальчика начало возвращаться, пришла неимоверная боль в области обожженной части лица и потерянной руки. Спустя возможную минуту или две он напал чувствовать входящую в него жидкость, благодаря которой боль начала утихать. — Ручной протез сразу же будет установлен, как он придёт в здоровое состояние,– отчитывался перед Ао попавшийся на его открывающиеся Шинки.– А над этой проблемой лаборатория ещё работает.       Ао был не в себе от гнева. Не находись в этой обыденной больничной комнате сидящие в уголке Кувиренны дети, то драки было не миновать. Как только боль прекратилась, его горло начало першить. — Воды,– первое, что сказал он, окончательно прийдя в сознание, после чего появился Курт со стаканом в руках. Мальчик хотел потянуть к нему правую руку, но тут он окончательно понял, что её у него нет. Вторая же рука у него была под капельницей, из-за чего возможно он не мог двигать всем телом. Так что ему пришлось доверить ему налить жидкость себе в рот. — Что за!.. — Ты получил огромный ущерб в бою,– начал объяснять ему Шинки.– Твоя нервная система сильно повреждена, поэтому пришлось их ослабить. Несколько дней ты не сможешь двигаться, но это лучше, чем чувствовать непрекращающуюся боль. — Кто ты такой?– Сразу же задал вопрос вопрос Рохан, грозно посмотрев на него. — Ах да,– слегка пристукнул он себя ладошкой по лбу.– Я Шинки, мой повелитель. Ты наверное наслышан обо мне? — Да, ты верный слуга Кувиры, который не сдался и ведёт бои по сей день. — Верно, но теперь я подчиняюсь тебе как её приемнику. — Что с моим лицом?– Сразу же сменил он тему, вспомнив первые услышанные им в сознании слова. — Ты попал под обстрел, когда Такуга тебя нос к вокзалу. Видимо, его Айро для твоей поимки нанял. Под ним ты потерял правую руку и обжег ту же часть лица. — Дайте зеркало,– сразу потребовал он, что было выполнено в течении секунды.       Вся правая часть его лица была полностью перебинтована, свободен был только глаз. Прекрасное детское лицо превратилось в нечто ужасное, что он готов был заплакать, но заблокированные нервы не позволяли свершиться этому. Когда он избрал этот путь, он понимал, что будет непросто. Но никак не думал, что всё может пойти именно так. — Я не хотела, чтобы так случилась,– всхлипывая, начала просить перел ним прощение Пай, подойдя к нему.       Шон пошёл вместе с ней, держа её в качестве поддержки за руку. — Почему вы сбежали из приюта?– Строго посмотрел на них мальчик. — Нам там было тесно,– дал вместо неё ответ Шон.– Мы... — Ясно,– тяжело вздохнув, прервал его слова принц.– Вы в порядке? – Кроткий кивок. – Вот и хорошо,– слегка улыбнулся он.– Теперь вы под моей опекой. Надеюсь, что вы извлекли урок, а сейчас я прошу, оставьте меня одного.       После этих слов его глаза вновь закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.