ID работы: 5880857

Что с этим тупицей?

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Золото и сталь

Настройки текста
Тем временем снова на вокзале. -Да мам, ты знаешь, чтобы мне что-то сделать надо постараться. Мне уже 16, и я вполне самостоятельна, в этом городе много работы для меня. Так что..... пока, я буду звонить.- Девушка положила телефон в рюкзак и хотела уже было пойти в агентство, надавать по шее тому лентяю, и все там убрать, как услышала странное рычание с канализации. Ох блин, переобщалась она с Данте в детстве. Ну как и ожидалось ,пара демонов, сильные, но алхимия тоже не игрушка..... "Стоит сказать, что это семейное. Данная алхимия это не смешивание порошков и эликсиров, не алхимические круги, нет, это знаки, их множество. От простого барьера до знака порабощения и расщепления. Но круги тоже составляет." -Наивные демоны.-девушка отряхнула своё голубое платье от праха демонов, и хотела вылезти из канализации, как прям в ней снова открылся портал, но не демонический, а какой-то другой. -Твою налево.- из портала вышел парень, лет 16, весь в крови демонов, правая рука была в странной металической перчатке, пластинчатой и когтистой. На левой же руке было полно цепей, тонких, шириной сантиметра 3. Это был шатен, ростом где-то 180-190, но в волосах вот кислотно-зеленые пряди, он был в красной толстовке, чёрных джинсах, и синих кроссовках. (Блин, забыл про Пэтти. Девушка была в платье, красных балетках и с зелёным рюкзаком. Волосы были волнистые и спадали по бокам.) -Каким хреном, и куда меня занесло?- парень стоял в афиге. БАМ! И парню в голову летит кусок камня с потолка, любезно спущенный Пэтти, с помощью знака коррозии. И вот он, финал. Но нет..... Парень поднял правую руку, и пластины на его руке расширились, и стали больше щитом, чем рукой. -Не, только побил демонов, чуть не пришибли, и вот оно, опять. -Ты кто? -Ригер. -Я не имя спрашиваю, а что ты такое. -Человек, просто я немного отличаюсь от других. -Немного, это че за хрень. -Блин. Ща расскажу. В древности лет так 5-6 тысяч лет назад, в мир людей хлынули демоны, надо было как-то защищаться людям, ну они и решили отделить души демонов от тела, поработить их силу, и впитать. Получились Эспады, люди, способные видоизменять своё тело, призывает оружие и тому подобное, в общем могли уничтожать демонов. Со временем, Эспады поняли, что действовать надо скрытно, ведь были и те, кто хотел получить такую силу, для сотворения зла. 2004 года назад явился Спарда и закрыл портал. Эспады стали не нужны, их сила заснула. Но демоны лезут вновь, моя сила пробудилась, вот и охочусь на демонов. -Как все сложно. А почему из портала... -Ну там просто демон 8 круга заправлял всем, я его грохнул. А демонов то в округе не было больше. Вот и провёл ритуал перемещения, закидывает туда, где много демонов. -Ясно. -Я пойду тогда. -ЕДА!!!!!!- и тоннеля вышел демон, он был похож на черепаху, с крепким панцирем по всему телу.- Вы перебили моих слуг. За это я вас съем. Вы га..... Договорить она не успела. Ригер просто притянул её одной из цепей и разбил ей голову перчаткой. -Можешь ее спалить? -Угу. -А как тебя зовут? -Пэтти. -Эм, а ты не знаешь агентов которые клиентов находят. -Знаю одного, но номера нет. Пошли, я знаю где найти того у кого есть номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.