ID работы: 5880857

Что с этим тупицей?

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рассвет, или как Данте люлей отгребал

Настройки текста

Тем временем в агенстве, в комнате Данте

-Морисон, я тебе говорю, мы не родственники, этого быть не может, а теперь рассказывай какие заказы. -Демонов прет все больше и больше, наверное и вы в 4 справитесь, тут человек 6 надо, но демоны идут сильные,и их много, разберёшься с 2 сильными демонами на заводе, в заброшенной части города. И ещё, Данте, ты бы прибрался , а то там кое-кто приехать должен. -Это кто ещё приехать должен? В этот момент дверь отворилась, и коробки, что были к ней прислонены свалились, рассыпав сложённые в них банки из под пива. -Данте, свинья ты этакая. -О, я слышу уже приехала. -Мог и сказать, что Петти приезжает. -Мог, но зачем, ты бы всеравно не убрался. На лестнице упали ещё коробки. -Ладно, до встречи Моррисон . -Данте -Не ори так громко. Выйдя из спальни, в которой собирался заснуть, Данте начал спускался. Но вот порядок который появился с приходом девчушки настораживал, и не зря... -Данте, ты редкостная свинья. -Не знал бы, что ты приехала, не узнал бы. Только сейчас он обратил внимание на парня, рассматривающего контору. -Э, ты ещё кто? -Конь в пальто. Человек, не видно? Данте оценивающе посмотрел на его руки- Знаешь, ты больше на полукровку похож. -Крови демонов нет, есть часть души. -А, ты Эспада. Тогда понятно, но что тебе от мнения надо, мелочь? -Номер агента. -Какого агента, страхового что-ли? -Не глупи, знаешь какого, я работу ищу. -Да ты даже демона 3 круга не завалишь. -А ты у нас настолько хорошо убиваешь демонов, чтобы оценивать одним взглядом, насколько я знаю, ты несёшь больше убытков, чем пользы. -Не нарывайся, мелочь. -А контору не жалко? -Давно ремонт делать пора. Пистолетные пули встретились с перчаткой. И прикиньте, ничего. Вообще ничего. И висит Данте вверх ногами на цепях, барахтается так. Ну короче как рыба на крючке. -И это великий и непобедимый Данте? -Че за херь? У вас же одно оружие? -Высший демон. -И сколько их у тебя? -Три. А в сторонке медленно закипала Петти. Ригер посмотрев на Петти сказал только два слова.-Нам хана. -Каким образом? Че она сделает?- Данте с усмешкой смотрел на Петти, пока его спустили цепи. -Расщеплю, соберу заново, и заставлю работать нормально, ты подвал отремонтировал? Нет конечно. Ты хоть раз сам убрался? Нет конечно. Ленивая, неопрятная машина для убийства демонов. -Подвал?- Ригер заинтересованно посмотрел на хозяина сего свинарника. -Да, но он в ужасном состоянии, и там полно мусора. -Это не проблемам, будешь сдавать? -А почему бы и нет?-Пепельноволосый почесал шевелюру. -А вторая комната? Ее то ты мусором не завалил? -Обижаешь, все как было так и осталось. Ладно, я пойду, там 2 демона разбушевались, заказ поступил . Номер на столе . Телефон там же . Я пошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.