ID работы: 5880857

Что с этим тупицей?

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зенит или Автор-идиот

Настройки текста

Завод

-Эй вы ,уроды, вылазить собираетесь?- Ор Данте не слышал только глухой. Автор сволочь. И тут наш Великий и Непобедимый Данте посмотрел вверх. Толпа демонов хлынула на него с потолкаВот бараны. И их порубили мечем. -Ну и набежало. Где эти 2 @₽@&₽$? Доберусь, порублю на кусочки.

-Человечишко ты покойник

Вывалились два огромных демона.(Данный вид демонов отличается большой силой. Но тупые как валенки. От слова совсем.) -Оооо сейчас будет весело.....-Данте уже приготовился сражатся, как .... Бах И внушительных размеров пуля пробила ему череп. Демоны лишь посмеялись. Но когда они уже были у выхода с завода. Как думаете, как хорошо летают двуручные мечи? Мой ответ- хорошо! Клинок пролетел ,вращаясь вокруг своей оси , и снес голову одному из демонов. -Я с вами ещё не закончил.- выглядел Данте жутко. Во лбу дыра, лоб в крови, и злой как пёс. И что мы имеем в итоге.... Рагу из демона в собственном соку.И пол залитый кровищей. -Вот ублюдки, откуда у них огнестрел?- Данте подошёл к валяющемуся у входа демону. Оружие было человеческое, что-то крупнокалиберное. Походе старая слонобойка. Было сорвано кольцо вокруг курка. Из-за чего демон смог из неё стрелять. Только сейчас Данте понял, что это один из бывших подпольных складов какой-то шайки бандитов. -Похоже они не так тупы как кажутся, а вот обоняние и способности к магии хреновые.

Тем временем где-то за городом.

Демона такого же вида, что и на заводе разорвало снарядом из гранатомета. Тот несчастный мелкий демон, что решил кинутся на бесщащитного стрелка, получил штыком. А заходивший из-за спины, очередь из пистолета-пулемета.На полу валялось много трупов мелкой нежити и два больших трупа, действительно больших демонов.

Где то в канализации.

Два огромных демона шли по вонючей, грязной жиже, надеясь придушить свою цель. Молния быстро попала в воду, и демоны рассыпались в прах. Куча мелких демонов усеяла своими трупами переходы. Все были перестреляны или поражены молнией.

В подвале агенства.

-У него тут дыра в пространстве шкафом заставлена. Ригер там что-то лезет, большое, и в броне, и рычит, и это походе демон. Коррозия и расщепление не помогли, значит нужна грубая сила. -Твою мать.-парень слетел с лестницы и с разбегу вломил демону правой рукой. Тот закачался, но устоял. Подвал был размером с добрую двушку, но был завален хламом и мусором, правый угол занимали трубы в углу напротив стоял шкаф, сошлись на том, что мусор просто расщепят , но вот дыра за ним была сюрпризом. Парень с трудом затолкал демона обратно и отправился за ним. Эспада знал о этом месте. Лимбо-самый верхний слой ада расползшийся как соты между адом и миром людей , у каждого демона и полукровки было своё Лимбо. Здесь была куча клеток, все были сломаны, и те кто в них находился перебили друг друга. Остался только один. Этот тип демонов не обладал остротой ума, да и смысл в разуме, если в их броне нет уязвимых мест. Такую пробивали жалами ил бб снарядами из мощных винтовок. (Жало-короткое копьё в 2/3 владельца, наконечник предназначен для пробития брони, часто зачаровывался .) -Человечишко, ты как и Данте, не сможешь пробить мою броню. Ты умрешь! -Ну так чего ждёшь, баран безрогий? Нападай! Помните про 3 оружия? Жало заменило перчатку, а перчатка цепи.(Эспады могли менять оружие, или деформацию частей тела местами.) Ригер прыгнул на демона, метясь в голову, или глаза, или ещё куда-то. Демон плюнул каким-то осколком кости, он был острый, и опасный для жизни. Перчатка прикрыла грудь в которую летел шип, а жало пробило броню ровно посередине черепа демона. В глазах демона читался ужас. «Эспада», вот и все, что он успел прошептать перед смертью. Покинув Лимбо, Ригер посмотрел на удивленную Петти. -Что такое? -Твои руки? Как? -А это? Он полностью убрал оружие. Я его призывать и отзывать могу. -Удобно. Ничего не скажешь. -Главное практично. Ладно, пойду крышу перекрою, а то нас затопит следующим дожем. Крыша дырявая, Моррисон то все привёз для ремонта, но хозяину похоже наплевать на все, кроме охоты на демонов. -Нет он ещё любит клубничное мороженное , пиццу и пиво. А ещё у него аллергия на порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.