ID работы: 5880857

Что с этим тупицей?

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не придумал название. Часть 6

Настройки текста

В голове у Пэтти. <i>Пытается убрать тот срач под шкафами, состоящий из отстраняемых гильз из пистолета Мэри и гор пыли.

</i>

Что это за парень, я его не знаю толком. Но он .... Так не думать об этом. Повезло что сейчас начало июня, и в школу не надо. Уборка в этой «Берлоге-Свалке-Мусорке» займёт много времени, ещё и с демоническим хламом разбираться. Чертов охотничек. Тоже хорош, так и не определился. Надо будет вбить в его голову, что девушки ждать не любят. А может просто попробовать что он будет выбирать: пулю или батарейку?(Ой яри-яри йо батарейка- автора поперло) Хотя нет, плохая идея. Ай почему у него тут все разваливается? Что он за мужик такой, что починить не может? И что то за окном за тип с белыми волосами побежал, на гориллу похож больше, и орет-«Я мужик». Ладно, сейчас уборка. Мусор, много-много мусора.

В голове у Ригера. Сидит чинит какую-то хрень на потолке, чтобы все не рухнуло Черт, эта девчонка, она засела у меня в голове, и не хочет вылезать. Проблем же куча, но нет ,этот одаренный разум думает о ней. Тут работы куча, все разваливается, надо чинить. Что она пытается найти под шкафом? Черт, что-то я не о том думаю, но блин, так, надо чем нибудь занятся, пока я не свалился. Сейчас то лето, но надо задуматься о окончании 11 класса, демоны демонами, но доучится надо. Помолчу пока, что я из другого мира. Это лучше с Данте обсудить, с глазу на глаз. Надо будет на задание сходить, размятся и денег поднакопить. Черт, да сколько она будет там лазить? Черт.....

Бах

-Что случилось?- Пэтти ,вся в пыли, начала оглядываться, только спустя пол минуты она увидела упавшего с потолка Риггера. -Ты как так умудрился-то? -Не спрашивай. Больно. Походу долго болеть будет, пока энергию не втяну. -Че, какую энергию? - У каждого Эспады своя. У прадеда моего это энергия земли была. У меня воды. Чем выше температура, тем больше энергии. -Это тебя надо кипяточком полить, так это я мигом.- эту улыбку маньяка описать сложно, думаю сами поймёте. -Нет, нет, нет. Я плечом ударился. Уже поздно, и пора спать. Ты или в душ и спать, а я подожду пока. (Ну да 23:30 как бы.) -Ну ладно, я пошла тогда. Этот свин все равно не явится ещё дня 2. Наберёт заданий, половиной денег убыток погасит. А половину потратит опять. Спустя какое-то время.(опираюсь на воспоминания из аниме) Из ванной выходит Пэтти , завернувшись в полотенце, и вытирая волосы на ходу. Из своего подвала только хотел выйти Ригер. Бедный парень. Полотенце не сказать так чтобы короткое, но и сказать что длинное тоже враньё. Вообщем прикрывало то что надо, и оставляло то что не надо. Парень подождал пока девушка пройдёт, и пошёл в ванную. Горячая вода конечно даёт больше энергии, но сейчас он встал под ледяную воду, и минут пять так простоял. Только после этого он включил горячую воду . Градусов 60-70 было, и этого хватило, чтобы быстро регенерировать раны от сражений в прошлом мире, ещё и запастись и насытится энергией про запас. Хватило 5 минут чтобы завершить все с горячей водой. Он уже собирался вывалится из ванны, как уловил запах еды, а значит надо было одеться полностью. И действительно, блондинка что-то готовила на кухне. -Мне кажется не только я проголодалась? -Ты спасительница. Потом они поели и пошли спать. Ну как спать, они ещё долго лежали и думали каждый о своём, но в основном их мысли занимали они же сами. Ригер думал о Пэтти, Пэтти думала о Ригере. А ведь она думала, что он выйдет также, специально ужин готовила. Но нет, он оказался поприличнее ее самой. Она ведь знала, что он увидит, и специально так поступила. -«Если она будет поступать так и дальше, не знаю смогу ли я сдерживатся.»- Ригер надеялся, что Данте явится как можно раньше, и он сможет сбежать, поохотится на демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.