ID работы: 5880857

Что с этим тупицей?

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что делать если вдруг стало холодно?

Настройки текста

Как согреться?Конечно же трахатся. Стоп, нет. Крошить демонов конечно-же.

Начало лета, на улице -19 градусов. Отопления нет.

-Какого черта так холодно? -Стук зубов Пэтти был слышен за версту. -Да нормально ну может всего-то -1. Стоп, как - 19? В начале лета у вас всегда так? И все бы нечего, если бы девушка не мёрзла как пельмени в морозилке. -Не знаю почему так холодно, но раньше так не было. -Ща пойду на улице посмотрю. Может там что нибудь узнаю. -Ну иди, а я пока тёплые вещи поищу. Дверь поддаваться не хотела, примёрзла, пришлось лезть через окно. На улице была та ещё картина.

Переключаемся на эпичный вид От 3 лица.

Стены и дорога покрыты льдом, а по улице бродят демонические элементали льда. При виде кого-то, кто был не ледяным, они оживились, и начали двигаться и махать своими руками-сосульками.

Шорох из-под стола, и звук подключения геймпада. Так-то лучше.

Пара ледышек кинулись в атаку, но Ригер ушёл от ударов в перекате, и призвав жало, покрошил их на обломки. Тогда в бой кинулась вся остальная толпа. Парень бил и уворачивался....Тык,тык. Нифига не парень, а игрок.. Шансов у элементалей не было. Ригер подошёл к двери, и понял, что кто-то хозяйственно проморозил ее толстым слоем льда. Пришлось звать Пэтти, которая нашла наконец-то тёплые вещи. Когда Быстрый путь к точке возрождения. путь к отступлению был чист, предстояло решить проблему покрупнее. Что это черт возьми. -Похоже, какой-то демон нашёл либо могущественный артефакт, либо это просто до жопы сильный демон. -И как нам быть?- девушка мёрзла, даже в тёплой одежде. -Прибить источник проблемы. -Гениально, блин. Где же он, может там за углом? Ах нет. Его там нет. -Сиди в агенстве, а. Сам разберусь. -Ну и ладно, но на на всякий случай.- Пэтти дала ему тонкий шнур, состоящий из тоненьких ниточек неизвестного метала.

Всплывает окно с подсказкой по управлению.

-И зачем мне это? -Ну вдруг их будет очень много? А это плеть из элементума. Ну двери элементарно растопить сам сможешь, если что. -Ладно. Спасибо.- Парень пошёл по этим с сугробам. Матерился, проклинал разработчика, но шёл.

Как по такой холодрыге можно ходить почти голым? Стоп, от него что, пар идёт?- Петти просто наблюдала за тем, как Эспада пробивался через сугробы.-Кого он там материт?

Спустя 4 стычки с Сосульками Ригер пришёл к центральной площади.

Эпичная сцена показа места драки с боссомНа площади ,заморозив фонтан в виде трона, удобно расположился демон: человекоподобный, с белой кожей, короной из рогов, ростом под 2,2-2,4 метра.

-Откуда? Прибыть должен был только 1 охотник на демонов, но всех 4 я занял своими прихвостнями... похоже я просчитался. Но ты мне не помешаешь. Умри.- демон махнул рукой и Ригер погрузился в ледяную глыбу.- Хм, как же это легко. Неожиданно шнур засветился, лёд растаял. - Так вот зачем эта фиговина.... Хана тебе , Ледышка! Демон атаковал стремительно. Ударил ледяным копьём. Щит то закрыл от удара, но откинуло знатно. -Эспада-защитник, ты бессилен против меня. Щитом особо не повоюешь. - Щитом то?- парень потёр голову- щитом то.... да. А вот отхлестать тебя шнуром из элементума, этот вариант тебя не впечатляет? Сражались они долго. Но вот, Ригер поймал демона на ложном ударе. Опустил шнур сверху вниз и резко дернул влево. Шнур обвился вокруг шеи демона. -Отпусти, Эспада. Я дам тебе все что захочешь. -Мне от тебя нужно только одно- твоя душа.- шнур засветился и демон взвыл от боли. Спустя минуту от демона осталась лишь горсть пепла. А пластин, на перчатке Эспады ,на одну больше . -Черт ну и когда эта холодрыга прекратится?-парень стоял и смотрел на трон, там в лёд был вмурован перстень с сапфиром - Может если забрать артефакт... Растопив лёд он извлёк перстень. В миг исчез холодный ветер, расступились тучи. -Так-то лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.