ID работы: 5880857

Что с этим тупицей?

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

А теперь как отогреться?

Настройки текста

Ну я его убил, когда потеплеет ? Артефакт забрал. Где тепло.

Парень шёл по этим сугробищам и был в самом скверном расположении духа. Почему так холодно?- девушка пыталась согреться разными способами: куталась в одеяло, применяла знак тепла, бегала. Но результата так и не получила.- Ладно, почитаю хоть дедушкин дневник что-ли. В этом дневнике было написано все известное о алхимии ,на данный момент. Пару знаков девушка создала сама. Знак гнева, знак души. Прежде чем создать знак, его надо было осознать, например знак огня был создан первым- алхимик хотел создать огонь, и он его создал. Девушка же это делала по другому. Она думала о ком-то и создавала знак, причём бралось 2 чувство. Так, когда она думала о Данте , она создала знак Гнева, а ведь она в первую очередь любила его как брата, а уж потом гневалась на его безалаберность. -Ну и о ком мне думать? Моррисон, нет. Леди, так уж точно нет. А вот Ригер...

Бах.

Бедная дверь . Сколько ее пинали. Это в контору ввалился Ригер. Пэтти от неожиданности и запульнула в него знаком. -«-"Только бы это был мирный знак»...- девушка надеялась, что парень останется в норме.Ну норма понятие относительное . -Че за?!?- парень свалился на пол, ну а что? Пуляют всякими хреновинами. Неожиданно в голове парня что-то щелкнуло. Он посмотрел на Петти не как на человека, а как на .... очень сексуальную и притягательную девушку. Он ставил себе какие-то запреты? Бред. -Ригер, ты в порядке?- она подошла к нему и наклонилась, чтобы проверить как он.( а ведь свитер то свободный) -Пэтти, что это было?- внутри парня ещё орал крохотный проблеск разума. -И стань ровно, а . Будь человеком. -При чем тут моя поза?- девушка вскипела.-Беспокоишься о нем тут, а он. -Свитер... -А... О...- девушка густо покраснела и стала в нормальное положение.- Я не знаю что это был за знак, я его только создала. А ты что-то чувствуешь? -О даааа, и черт возьми, как ты его создала? Это же с бухты барахты не сделаешь. -Ну думаешь о человеке, второе чувство , которое ты испытываешь при виде его и преобразуется в руну. -А почему при виде меня, это чувство желания, похоти, чего-то подобного в этом контексте. -Я... Я иногда сама не осознаю своих чувств. Я могу создать знак Сна, он поможет переждать эффект знака. -Ну уж нет. Это будет полезным опытом, научится держать себя под контролем. Только без провокаций. Ладно! -Я постараюсь.- а вот эти бесята в глазах ничего хорошего не предвещали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.