ID работы: 5880857

Что с этим тупицей?

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приключения на ....

Настройки текста
Три дня спустя -«Чертова рукожепка.-парень долбил несчастную стену не менее несчастными кулаками.- Она накосячила, а мне страдать теперь... И ходит в этом долбанном спортивном костюмчике. Она специально что-ли?» -Ригер, прекращай долбить стену и иди есть. Остынет ведь. -Иду. Парень попер на верх. Лучше бы он этого не делал...

Двумя днями ранее«Как же тут скучно... хотя... может совратить несчастного паренька. Блин говорю как Триш... Но это мысль, он так яро молотит стенку. Похоже действие знака сходит после удовлетворения желания, также как и с знаком Сна. »

Пэтти решила кардинально поменять свою тактику, вместо открытой(даже очень ) спортивной формы теперь была рубашка перевязанная под грудью, короткие шортики и красная повязка на голове. Ну и прибраться надо было. Так что когда парень поднялся наверх, его взгляду предстал очень провокационный вид. Очередная предательская пуля не хотела выкатываются из под дивана. -Пэтти, ты специально? Ей богу, как издеваешься.- парень поднял диван и пнул ногой гильзу. -Что специально? Я тут порядок поддерживаю. Кстати звонил Данте, сказал их долго не будет, там демоны засели где-то, в общем хана городу. -Их? -А ты же не знаешь... ну Неро ты видел? -Угу, не родственник Данте часом? -А хрен его. Дальше Леди. Это кстати ее гильзы, любит Данте лоботомию делать, даже очень. -Это за что ? -Ща поймёшь. И ещё Триш. Фотки на столе. Так вот. Этот молодчик так и не определился. Понимаешь. Вообще обнаглел. Ну вот и отхватывает. От одной пулю в лоб, от другой молнию в живот. -Его можно понять. Это так же как разрывайся между солнцем и луной.-«Мда, а этот Данте не промах, раз эти две девки друг дружку не прибили, он очень хорошо разбирается в женщинах.» -Ну да. Фух, устала.- положив руки на колени она исподлобья посмотрела на парня.- Ты есть хоть будешь, или штукатурки с цементом наелся. Тогда то и понял парень смысл такой одежды. Он видел почти все. Крыша помахала рукой и пошла гулять...но встала на место, и принесла с собой план спасения. -Враньё , это Я. Шиза Ригера. Тяжелая крыша, между прочим. -Пэтти, кхм... где там телефон.- парень был уж чересчур напряжен. -А зачем он тебе, я нормально готовлю, и обжираться пиццей не надо. -Ну так где? -На столе?- девушка не понимала что нашло на парня.-«Может я перестаралась ?» -Вот и отлично .-сказал Ригер и пошёл к столу, хотя нет, не пошёл. Побежал. -«Где тут номер был? А вот нашёл.»-Ало, Моррисон? -Да, кто беспокоит? -Это Ригер, не мог бы ты мне заданье найти? Немого без дела сидеть, теперь балкой с потолка не убьёт, а вот я бы пару демонов, да посильнее , убил бы. -Обычно я слышал подобные отговорки от Данте, когда твоя соседка выедала ему то, что он зовёт мозгом. Ладно, сейчас найду... где же оно... а, вот нашёл. Возле вокзала стоит дом, сразу поймёшь Дом с большой буквы. Там что-то сильное и опасное. Людей не убивает, но возросло количество изнасилований и убийств в этом районе, поговори с хозяином, он расскажет больше. -Угу, спасибо. Парень запустился в комнату и переоделся в свой боевой костюм.(Ну и повседневный тоже. Простенькая чёрная жилетка и штаны с броневыми пластинами . -Я ушёл. -Куда намылился? -... Парень уже убежал по направлению к вокзалу. Он уже знал свою цель- суккубу он и в трезвом сознании побеждал с трудом, а из-за этой ... нехорошей личности ему теперь придётся её усмирять . А Данте хитрожеп ещё тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.