Nobody's, but mine

NC-17
Завершён
533
2
автор
Фэндом:
Размер:
35 страниц, 12 316 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
533 Нравится 73 Отзывы 126 В сборник

Глава 5.

Настройки
Без блондина в квартире оглушительно тихо. Тэ прячет в своем стакане нос, а ты в своем глаза. Неловко. - Спасибо, - вдруг прокашливается парень, с опаской выглядывая из-за сомкнутых кольцом рук. - Я бы не умер, конечно, бывали переделки и посерьезнее. Но все равно спасибо. Что не бросила. Его глаза (точнее, глаз) сияют по-детски чисто, сложно поверить, какой он на самом деле нелюдимый. Это длится так мимолетно, что, наверное, показалось. Привычная стена вырастает, как только ты чувствуешь в груди восторг от честного Тэхена по ту сторону стола. Хочется его ударить. - Не хотела искать новую квартиру, - отвечаешь в его духе, невесело дергая краем губ. Понимаешь, что он не тот, кто будет изливать тебе душу. Да и надо ли оно вообще? - Конечно. Он делает последний глоток, задирая дно кружки под потолок, и швыряет ее в раковину, выхрамывая в сторону своей комнаты. - Погоди, давай помогу! - в пару шагов ты оказываешься рядом. - Я не инвалид, сам дойду. Его бесконечное, тупое упрямство выводит из себя сильнее всех недостатков, что у него есть. И ты срываешься. - Знаешь что, Тэхён? ХВАТИТ выёбываться! Ты просто вредный мальчишка, ясно тебе?! В еще более гнетущей после твоего крика тишине слышно только как он пыхтит. То ли от злости, то ли от боли. - Ты примешь мою помощь, а твое мнение я... - в голову не лезет ничего достаточно обидного, так что ты сдуваешься. - Дай руку. Он медленно закидывает ее тебе на плечо, наваливаясь почти всем весом. Хочет проучить, видимо, но ты крепко стоишь на ногах, обхватывая его за талию. Прохладный халат все так же плохо закрывает смуглую кожу. Согретый его теплом, он плавно скользит между вами, пока парень уже значительно медленнее переставляет ноги. Чем дольше ты находишься с ним плечом к плечу, тем тяжелее становится думать. Ты словно забралась в штормовое облако, вот только кипит оно не ливнем, а запахом. Таким же парным и сладким как вчера, когда у парня горела кровь, только теперь в тысячу раз гуще. Ты дышишь, загоняя аромат в легкие, распуская по всем артериям и венам, сглатывая слюну, которая раз за разом наполняет рот. Дышишь до тех пор, пока не понимаешь, что еще вдох и тебя просто стошнит. Он уже около кровати, и ты почти рывком сдергиваешь его руку с плеча, вылетая из комнаты: - Не инвалид, сам дойдешь. Он ничего не говорит вслед.

***

После прошлой бессонной ночи сейчас усталости почему-то ни в одном глазу. Ты лежишь на диване, как и вчера, слепо уставившись в одну точку за окном – верхушку шумящего клена. Осень сбрасывает с него листья, но пока еще очень медленно, и он шелестит в открытое окно, немного ослабляя хватку мыслей. На диване, лишь бы только не слышать возни за стенкой, куда хочется зайти и навешать паразиту-соседу за… А за что? За своенравность, непробиваемость, за эгоизм, за него всего! Такого немногословного, взъерошенного, хмурого до топорщащихся бровей и мягкой ямочки над ними. Такого костистого и сбитого, высоченного и, казалось бы, нескладного, ядовитого и вредного любителя сладкого к чаю. Пахнущего теплом и сахаром. Ты сама не замечаешь, как образы заменяют один другой, усыпляя. Просыпаешься ты резко от звонящего телефона, по темноте за окном догадываясь, что все еще ночь, и кто-то явно тебя ненавидит, раз хочет поболтать именно сейчас. Снимаешь, даже не проверяя имя звонящего: - Алло? - Пожалуйста, позови Намджуна, - стонет в трубку Тэхён. Одного звука этого голоса достаточно, чтобы, отбросив телефон, ты сорвалась с дивана, вбегая в соседнюю комнату, и увидела лежащего в одних трусах Тэ. Его дрожащую руку, прижимающую к голове телефон. - Я не смог до него дозвониться, - оправдывается, закусывая губы. Парень горит, и в комнате душно. - Даже не смей, - торопливо шепчешь, сама не понимая, что именно запрещаешь ему, и чувствуя, как кричит сердце от боли и безысходности. Он абсолютно ничтожен сейчас, практически хнычущий непривычно высоким голосом, сжимающий перемотанные бинтами кулаки и поджимающий пальцы на ногах. У тебя в смс домашний адрес Джуна, который тот дал «на всякий пожарный». Предусмотрительный. Ты бежишь к нему, а неизвестность подгоняет лучше любой опасности. Через несколько минут колотишь в дверь кулаками, плевать на соседей и какие-то рамки приличия. Джун открывает довольно быстро для того, кто явно спал, судя по криво закатанному поясу домашних штанов, босым ногам и голым плечам. - Тэхён звонил тебе! – кричишь, встряхивая его. – Пойдем скорее, пожалуйста! Без лишних вопросов он собирается, тащит тебя к припаркованной вольво, говорит садиться. Быстро вы доезжаете до нужного дома и взлетаете по лестнице. - Мелкий ты говнюк! - с порога орет Намджун, злой как никогда. Он, не разуваясь, проходит в комнату Тэ и хватается за волосы, видя болезненно перекошенное лицо друга. - Не будет мне покоя с тобой. Я говорил, что надо в больницу, что ты за баран такой?! - Намджун-ии, - тянет брюнет со слезами в голосе. – Плохо. Вы в четыре руки одеваете его, еле справляясь с полностью безвольным телом, висящим на ваших плечах, в огромную толстовку на молнии и широкие домашние шорты, натягиваете на ноги кроссовки и тащите в лифт, а затем сажаете в машину. - Я позвоню, хорошо? – у Джуна на щеке все еще глубокий залом от наволочки и белый след слюны. – С ним все будет хорошо, не волнуйся. Машина газует резко, дергаясь с места, а ты запоминаешь только сжатые до невозможного глаза, под которыми мокро и блестит свет единственного фонаря на улице.
533 Нравится 73 Отзывы 126 В сборник
Отзывы (4)