ID работы: 5880975

Неважный

Джен
R
Завершён
216
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 201 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Салвара, сектор Тенуутта. Производственный комплекс «Атрек-Каустик», за двадцать два года до битвы при Явине. - Не *бац* смей * бам* меня *бац* не *бам* дооценивать *бац* джедайская мразь *бдышь*!!! - Нтол *дыщь*!! - Учитлбрхххррр… ауыррррхээ… - Щенок. Даже не интересно было *щелканье костяшками*, надеюсь ты меня не расстроишь. Легко ли находиться у незнакомого человека в гостях? Ну по меньшей мере несколько неловко. А находиться в гостях полтора десятка лет? Уже становишься, как родной. Вот только хозяева о твоем присутствии не подозревают. Ощути себя Би Джеем Бласковитцем, просто. Но всему приходит конец, вот и закончилось затянувшееся «сидение в гостях», обидно опять так глупо умереть. В третий раз уже, и опять пострадала голова. Карма, не иначе. Тренокс устало вытер трудовой пот. Пусть первый джедай оказался просто тюфяком, не смотря на свои габариты, то второй дрался, как ранкор, и заставил темного аколита попотеть. А через секунду, прекративший уже дышать, биться в конвульсиях и пускать пену первый джедай резко открыл глаза и слитным движением поднялся на ноги. - Хааа? А это будет интересней чем я подумал. Какие-то новые фокусы для слабаков? - Huekusy ubludok. Zrya ty menya ne dobil. Темный аколит был в ярости. Как?! Как этот недоджедай, с проломленной головой, не могший ничего противопоставить ему в первой схватке, умудрялся не только успешно защищаться, но еще и атаковать?! За ним была мощь темной стороны, но джедай уже два раза выходил в плюс из чисто силового противостояния! Непозволительно! - Умри же ты наконец, кусок поодо!!! – взревев, усилил натиск Тренокс. И без того размашистые удары приобрели просто сокрушительную силу, грозя не просто пробить жёсткие блоки джедая, а снести того с ног целиком. Но Нтол не стал на этот раз блокировать удары. Пару раз уклонившись и отскочив от широких замахов, он в последний момент сделал вид, что пошел во встречную атаку, а затем выключил меч на секунду и поднырнул под руку Тренокса. А в следующее мгновение синий клинок с шипением вышел из левой ключицы бугая, пронзив во время активации печень, сердце и легкое. Захрипев, туша аколита упала плашмя в перед, а не выключенный меч в итоге перерубил его фактически на двое. - Vikusi syka! Ne ojidal, uebok? Луказек, сектор Нуири. Орбитальный комплес "Каппа-Ортел-Беш-18923\альфа", за двадцать два года до битвы при Явине. - Страх, я чую его на твоей коже. Ты боишься меня маленький джедай, иди сюда и прими свою судьбу! Твое место у ног познавших величие!! - Аппетитная фигура, затянутая в широкие алые ленты, образовывающие подобие свободного платья, шла по автоматизированному цеху. Черные волосы плавно спускались на изящные плечи, а линии татуировок выделялись на бледном, как мел лице. И лишь красные глаза горели ненавистью и предвкушением. - Iz dospeha vtoruy nedelu ne vilaziu i ne milsya stoko je. Koker-spaniel nedodelanyy. - ответила на неизвестном языке закованная в броню рослая фигура. Не опытный наблюдатель подумал бы что это мандалорский наемник, но рукоять светового меча в руках вполне конкретно обозначала род деятельности. Спрыгнув с балюстрады и в полете активировав меч, Нтол немедленно атаковал аколита. Девушка в ответ активировала два алых шото и ловким кульбитом увернулась от атаки. - Ya tebe seichas pokaju, v kakom meste ya nemalenkii blyat', - джедай, держа меч двуручным хватом, обрушил на аколита серию мощных ударов, явно загоняя противника в угол помещения. - Ха-ха-ха, джедайчик-то с зубками! Ничего, я - Саато, ученица Дарта Тирануса, быстро тебе их вырву, - датомирка, увернувшись от очередного замаха, использовала Силу и запустила в противника мимо пролетающего дроида. Нтол, не уворачиваясь, разрубил помеху на двое, но тут же был вынужден блокировать удар шото. Ведьма оскалившись было попыталась достать его вторым, но от мощного и, сверхчеловечески нечеловеческого явно Силой ускоренного, удара ногой в бок улетела в стену. - Кусок поодо! Я сдеру твою шкуру! - Sdiralka eshe ne virosla. Idi suda, suchka, na maina shishka! Papa jdet. Натурально зашипев и с искаженным от ненависти лицом датомирская ведьма яростно набросилась на превосходящего ее по габаритам противника, во всю используя природную ловкость и мощь темной стороны. Достать! Достать ублюдка! Отрезать его вонючую голову! Ведьма все взвинчивала темп, и вот уже джедай, уйдя в глухую оборону, был вынужден даже отступать под напором аколита. Той удалось оттеснить его на центр помещения и даже пару раз вскользь достать. Но к сожалению степень урона не возможно было оценить из-за брони. - Умри, тварь!!! - приняла удар джедая на скрещенные шото Саато. Противники замерли в некотором равновесии. Физическое превосходство джедая, нивелировалось мощью Темной Стороны Силы, напитывающей датомирку. - Gori, gori yasno, blyat' - ведьма была уверена, что ублюдок произнес эту фразу улыбаясь. А в следующее мгновение из наруча прямо в центр ее торса ударил огнемет. Струя огнесмеси разбилась о превосходную (не большую и не малую, подтянутую 2+) грудь, и как аура окутала аколита. А в следующую секунду по ушам ударил пронзительный визг, с не подделываемыми нотками заживо зажариваемого человека. Надо отдать должное подготовке и личности датомирской ведьмы. Будучи целиком охваченной пламенем (занялись и волосы, и широкие тканевые ленты), не прекращая орать, она на вбитых в подкорку инстинктах с помощью Силы отпрыгнула от джедая. Сбежать, сбить пламя, выжить. Такие директивы, даже не мысли бились у нее в голове. "Get over here, blyad'!" - на середине траектории ногу пробил ускоренный силой гарпун, вылетевший из второго наруча. А затем джедай резко крутанулся на месте, и натянутый трос отправил ведьму в полет к другой стороне помещения, мимо противника, прямо в зев индукционной печи. Нтол выключил располовинивший, мимо пролетающее тело, клинок и убедившись в смерти аколита сделал победное движение рукой: "Trehochkovy! Nu i kto teper' vonyaet, a?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.