ID работы: 5880975

Неважный

Джен
R
Завершён
216
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 201 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Корусант. Храм джедаев, за двадцать два года до битвы при Явине. - И все же, рыцарь Дгемжез! Ваше поведение безответственно! - Господи помилуйте, а! У меня и так сорок десять тысяч детей, а вы мне еще одного предлагаете взять на попечение. - Рыцарь, вы один из немногих практикующих инерцию и морихро! Вы должны передать свои наработки далее, дабы не потерялись они! - Кому я должен, я всем прощаю. Мастер Доро вон крутит инерцию как хочет, а мой уровень алчаки до его в принципе не дотягивает, и? Что-то не вижу я у него толп учеников. Мне выспаться то некогда нормально, и вообще, детям на войне не место! - Так, так, так, кто это у нас бухтит? Слабак Нтол? - Мастер Драллиг, приветствую вас. - Помнится ты сказал, что «torchish» мне за обучение Джем Со, не так ли? Вот и прекрасно, берешь падавана без лишних разговоров и учишь всему что знаешь. Через пару лет лично приму у него экзамен. - *бурчит* - Что, прости? - Хорошо мастер Драллиг. Корусант. Храм джедаев, за двадцать с половиной лет до битвы при Явине. Сознание вернулось как по щелчку. Раз, и ты смотришь в мозаичный потолок. - Рыцарь Дгемжез, рады что вы очнулись. - Аххррр… Водыыы… - Да пожалуйста. Поправляйтесь рыцарь, вас не слабо потрепало в последней битве. - А где Сил? Где мой падаван? - ….. Корусант. Храм джедаев, за двадцать с половиной лет до битвы при Явине. - Я боюсь она не сможет полностью реабилитироваться никогда, слишком уж обширные повреждения. Звание рыцаря для нее теперь недостижимо. - Учитель… -Тшшш. Тише. Все хорошо. Набирайся сил и выздоравливай поскорее. Корусант. Сенат, за двадцать с половиной лет до битвы при Явине. - Таким образом можно сказать, что из-за неумелых действий республиканских командующих, все усилия «Комитета Лоялистов» и лично мои на Энарке были потрачены в пустую. Планета, имеющая столь богатые традиционные связи с оплотом демократии - Набу, перешла под полный контроль КНС! Наша мирная инициатива была сорвана агрессивными действиями джедая Сил Отум и подчиненного ей 1027 легиона. Нагло проигнорировав все требования сенатской комиссии, она спровоцировала конфликт, закончившийся полным разгромом республиканских сил! Это возмутительно безответственное поведение! Мало того, она умудрилась еще и сама покалечиться! Я хочу поднять вопрос о компетентности и полномочиях джедаев в таких дипломатических миссиях! -Генерал Дгемжез, объяснитесь. В чем причины таких действий ваших подчиненных? - Zaebalo eto menya vse!! Poben’!!! - Рыцарь! - Ty poshel nahui, i ty poshel nahui ubludok senatovsky! Инициатива blyad’! Инициаторы huevy! По вашему blyadskomy приказу нас голыми poimely! Mudaki! - Джедай, ваше поведение возмутительно! Недалеко от вас ушла и ваша ученица! *бам* - Zakroi past suka Органовская! Если бы не твои blyadskie запросы, целый blyad’ легион был бы цел! Демократ huev! А defchonka? Ee zajivo chut ne podjarili! - Рыцарь Дгемжез! Немедленно прекратите неподобающее поведение! - И ты poshel nahui, obezyana chernojopaya! Нашелся syka стратег ebaniy! Не разобрался в ситуации nihua, а гневные письма отсылаешь. Ты так же, как и Органа виноват в этом. Тебе самое место в этом «комитете dibilov». - Рыцарь! - А ты, Cheburashka недоделаный? Совесть не мучает детей посылать дивизиями командовать. Они же не знают nihua, и гибнут пачками. Короче, пошли вы nahui все, мелкими шагами, blyad! Ebal ya v rot вас, вашу войну, ваш сенат. Пока, blyad! Я ухожу из вашего grebanogo ордена. Mrazi, даже девчонку не пожалели. - Немедленно задержите его за нападение на сенатора Органу! Он сломал ему нос световым мечом! - Только попробуй боец, ты знаешь, что это такое? - Да сэр, заряд БДПМ-08. - Молодец, ставлю пять. А теперь пошел nahui. И удачи с южань-вонгами. - Эй, военный, как тут включить климат-контроль? - Потяните крышку на левой нижней панели, там третий тумблер. - Ага, спасиб. Nahui poshel.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.