ID работы: 5880975

Неважный

Джен
R
Завершён
216
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 201 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Квенн Офис туристического агенства «Отель Москва», двенадцать лет до битвы при Явине. Закованная в черное фигура с неспешной неумолимостью вошла в помещение. Служащие фирмы, до этого недобро посматривавшие на имперских штурмовиков, сейчас подобрались еще более. С одной стороны, было забавно видеть одно и то же выражение на десятке одинаковых лиц, отличавшихся лишь шрамами. С другой стороны, в ответ напряглись штурмовики. Уж они то знали, что братья сноровку не потеряли. - Шшшшппхххх. - Энакин! Рад тебя видеть! Козырный прикид! Стильная одежда, модный шлем! Между нами, он тебе подходит лучше, чем те barash’I zavitki! - Шшшпппххх - Ну что ты как не родной. Столько лет, столько zim. Как у тебя дела? Пойди старый her заставляет мотаться по всей галактике и не платит сверхурочные? - Шшппхххх. Мусор. - Ну не все добираются до вершины славы и известности, где победителя ждет стильный черный костюмчик и личный ИЗР. Некоторые выбывают из гонки и скатываются к самому дну, прозябая дни в общественной безизвестности. Такие дела. - Шппппххх. Ты знал о нас. - Энакин, лезть в дела сердечные другого человека не лазерным мечом - гиблое дело. Я сам не образец благопристойности, вот видишь, поднял капитал, продавая голые фотки Секуры и Шаак Ти времен оchakovskih и pokorenya Krima. Сожительствую, понимаешь, напропалую с малолеткой бывшей, пусть она и округлилась в нужных местах. А еще я бывший zek, промышляю lunatizmom и onanizmom с девяти лет, кручусь, как belka, дабы хватало на hlebushek с ikorkoi. Ну и в целом, я же не stukach какой-то. - Шпппххх.. ШШшпппхх. Мусор. Был. Шппхх. Есть. Шпппххх. И будешь мусором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.