ID работы: 5880975

Неважный

Джен
R
Завершён
216
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 201 Отзывы 110 В сборник Скачать

История вторая. Менеджер по управлению персоналом / кризис-менеджер. Глава 1.

Настройки текста
Планета Кабал, Внешние территории. За сорок пять лет до битвы при Явине.        Две закутанные в характерные плащи фигуры наблюдали за жизнью простой семьи во Внешнем кольце. Отец, рабочий на фабрике по производству репульсорных генераторов, вернулся домой, где его встречало радостное семейство из двух дочек (шести и восьми лет), сынишки (четыре года) и любимой беременной жены. Миловидная женщина, не смотря на такое количество детей и интересное положение, сохранила достаточную стройность фигуры и сейчас со смехом шутливо отбивалась от мужа. - Мастер, как вы его почувствовали? Сила в этом ребенке слаба. - Эх, падаван мой, падаван. Расти тебе еще Агр и расти. Сила ведет нас и ей известно все. Она связывает последнюю букашку и межзвездных левиафанов. Пронизывает одинаково и планету, и тростинку. - Учитель, все-таки вы уверены? Малыш же откровенно слаб, и не факт, что наберет необходимый минимум. А далее что? Вся жизнь в Корпусе Обслуживания? Бррр. - Не можем мы оставить даже такой мелочи. И Корпус Обслуживания, да будет тебе известно - важная часть ордена. Не всем же мотаться галактике. Пойдем, быстрее начнем - быстрее закончим. Планета Кабал, Внешние территории. За сорок пять лет до битвы при Явине. - Я сказал - нет! Мой сын не пойдет с вами. Он не урод и не мутант! У него нет никаких отклонений! - Вы не понимаете, он чувствителен к Силе! Если не направить его развитие в нужное русло, может произойти беда. - Может произойти, а может и нет. Раз мы внешники, не нужно думать, что мы тупые! Втравите его еще в какие неприятности. - *Бормотание* Как же надоел этот чернолапый! *Прочистил горло* Нет никаких неприятностей. - Нет неприятностей. - Твой сын нуждается в обучении. - Мой сын нуждается в обучении. - Он пойдет с нами. - Он пойдет с вами. - *Бам* Хрен два! Никуда мой сынок не пойдет с вами, жджидаи! - Ай, Агр! Успокой ее! Немедленно! - Стараюсь, Учитель! Да отпусти же ты его. *бам* Ай! А вы куда лезете, малявки. Ай! - Ай да, отстань ты уже! Агр, она щас меня сожрет! - *тыдышь* - Агрррр! Выкидыш чизки, да не в меня! Ты зачем силу использовал! Осмотри ее немедленно! - Жива, учитель, поскуливает. Видно стукнулась отлетев. - Все бери мальчишку и пошли, их отец еще не скоро очнется. Корусант. Храм джедаев. За сорок пять лет до битвы при Явине. - И теперь это ваш новый дом, юнлинги! - высокая стройная твилечка полностью завладела вниманием нестройной толпы малышей, - Ваши родители были рады оказанной им чести и преисполнены гордости от осознания, что вы будущие защитники нашей прекрасной Республики! Здесь вы обретете новую семью, новые знания, новых друзей, развлечения и приключения. А сейчас разбирайте кукисоны со смузлиром и расходитесь по комнатам. Через десять минут - время отбоя, нужно спать. Кто хорошо спит - тот полон сил весь день!       Через час помещения наполнились сопением спящей малышни. И лишь в одной комнате маленький мальчик лежал на спине, глядя в никуда, а из глаз его тянулись тоненькие дорожки слез. -Vot tebe blyat' i bezzabotnoe detstvo - неслышно прошептал он. Планета Кабал, Внешние территории. За сорок пять лет до битвы при Явине. - Я сожалею, Трогг. - Мы вместе скорбим о твоей потере. - Они пришли неизвестно откуда, никто их не видел, я опросил девчонок с диспетчерской. И ушли они тоже в никуда. - Трима поправится, вот увидешь! Я вот свою еще похлеще поколачивал! Будут у вас еще малыши, дружище! *хрясь* - Банта тупая, ты совсем за языком не следишь! Он двух детей за день потерял. Попридержи свой язык, пока я тебе его не вырвала с корнем! - Джунк ты чо, да я ж за него... - *шипение* Захлопни приемник утилизатора, что тебе рот заменяет немедленно! Пшел отсюда вон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.