ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава: Новый друг

Настройки текста
13:15 дня. Тёти Сони дома не было. «Наверное на работу ушла. И это нам на руку! » — Пожалуй, ты права. Не будет спрашивать и постоянно заглядывать в мою комнату. Зайдя на кухню, я увидела на столе еду. Подойдя поближе, я заметила записку. В ней было написано:       «Людочка, я ушла на работу, завтрак на столе. Приду с работы в 18:00 и расскажешь, что тебе приснилось. Ты стонала и кричала во сне. Твоя тётя Соня.» «Хи-хи, кто-то раскрыл свой сон. » — Блин ну круто, ещё и отчитываться придётся. Ладно, ща пожрём и пойдём шить убийственный наряд. «Окей» Съев блины со сгущёнкой и выпив чай, девушка пошла в комнату. Зайдя в комнату, начала искать всё необходимое для шитья. После одночасового поиска она всё-таки нашла то, что ей нужно, и принялась шить.

17:23 вечера.

      Костюм был готов, и я решила его примерить. Он состоял из фиолетового топа по пупок без лямок, чёрных шорт, чулков в фиолетово-чёрных полосках, серой маски и чёрного плаща до колен с капюшоном. За оружие решила взять два ножа-топора, как у мясника из игры «Бой с тенью». Сняв всё с себя и припрятав в просторы Нарнии, то есть шкафа, я залезла в комп и начала играть в «Пять ночей с Фредди».

18:27 вечера.

      Где-то внизу хлопнула дверь. И поэтому русоволосая решила спуститься и встретить тётю. Спустившись не очень удачно, она увидела у тёти Сони два огромных пакета. Ну и конечно же бросилась ей помогать, и… — Ёк маёк, что они такие тяжёлые. Ай… падаю! — Осторожно! Не надо, я сама. И… Всё таки Люда упала вместе с пакетом. А тётя начала суетиться и пытаться мне помочь. Разобравшись с пакетами, они зашли на кухню. Людмила уселась на табуретку, а тётя Соня начала разгружать пакеты. И тут «убийца» услышала из сумки тёти мяуканье. — Тёть, там это… У тебя сумка мяукает. — Оу, она не мяукает. Просто там твой подарок живой. — улыбнулась та — В каком смысле живой? — А ты загляни да узнай — Эм… Ну хорошо. — девушка тихонько подошла к сумке и приоткрыв её, увидела… — Тётя Соня, спасибо тебе огромное!!! — За что? — с улыбкой спросила женщина — За котика! — Пожалуйста, забирай, он твой. — Погоди, ты сказала «он»?! — Да, он. Это кот-подросток. — Типа что-то между котёнком и взрослым котом? — Да, всё именно так. А ты смышленая. — Хех, спасибо. — Кстати, как ты его назовёшь? — Я назову его Кьюки! — Эм… Кьюки? Что за странное имя? А хотя какая мне разница, кот ведь твой. — Ну я это… Пойду в комнату… Ладно? — Конечно иди, я тебя не держу. Прижав к себе котика, счастливая, она побежала к себе в комнату. Пока шла в комнату решила рассмотреть Кьюки. Он был трёхцветный: белый, рыжий и чёрный, ещё у него были красивые изумрудные глаза. И вот они уже валяются на кровати в обнимку. — Хм… Я наверное самая счастливая и несчастная девочка-подросток в мире. «Хэй, не унывай, забыть про скуку»… — Добро пожаловать в науку… Нет, ты серьёзно? «Ну блин, ты что забыла, что мы сегодня идём убивать? И кстати, давай ещё и Кьюки возьмём, пусть знает, кто его хозяйка и чем она занимается ночью, что аж спит до обеда?» — Ну… Даже не знаю. Ладно, давай. После, до девяти вечера я играла с Кьюки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.