ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
      Дверь открылась, и в камеру зашли полицейский, Пипа, Крис и Лена. — Что здесь происходит? О Господи! — Пап, закрой дверь, эта сумасшедшая сейчас нас прикончит! — прокричала Пенелопа. — Нет, Пипа! Мы обязаны спасти Ксюшу! — Но папа! — Нет! Полицейский бросается на меня. Я встречаю полицая безразличным взглядом. Он бежит, но я бью его между ног, и тот загибается от боли. После, хватаю полицейского за волосы и со всей силы пинаю в живот. Немного погодя, мужчина отбрасывает меня, не рассчитав сил, и я ударяюсь о стену. Но я быстро встаю и прыгаю на него, начиная душить. Но получилось, что от недостатка воздуха полицай потерял сознание и начал падать. Большая туша полицейского падает, а на него и меня устремились три пары выпученных глаз. Я вытащила у него из кобуры пистолет и запихала к себе в карман. Пипа хотела сбежать, но в нескольких сантиметрах от её лица в стену воткнулся топор-нож. — Ч-что т-ты т-творишь? — заикаясь, испуганно возмущалась Пенелопа. — Т-ты ненормальная! Тебе надо в дурку! — прокричала Кристина. — Ооо, Кристиночка, наконец-таки голос подала. Забавно. — Не вижу ничего забавного! Крис права, тебе прямая дорога в психушку! — Хм, знаете… — Девочки, бегите, она обезумела! — вдруг прокричала Ксюша. Я повернулась к Ксюше и дала ей ещё одну пощёчину. — Заткнись! Я не собираюсь их убивать! — А что ты с нами сделаешь? — тут голос подала Селена. — Ооо, ещё и Леночка проснулась. Ну, что ж, пора начинать вечеринку. Я вырубила тыльной стороной топор-ножа Ксюшу и побежала на Пипу, иначе она поднимет на уши весь полицейский участок. Я подпрыгиваю к Пипе и, схватив её за волосы, тяну назад. Во время её падения я пнула коленом ей в позвоночник. Пипа упала и, от сильного удара, потеряла сознание. Кристина оцепенела от страха, а Селена снимала меня на телефон. Пока Крис была в оцепенении, я подошла и ударила её по голове тыльной стороной топор-ножа. Селена сорвалась с места к двери. Только она коснулась ручки, как я схватила её за волосы и, не рассчитав силу, дёрнула назад. Селена, упав и ударившись головой о пол, потеряла сознание. — Урашки! Пора валить отсюда. Я переоделась в одежду Пенелопы и вышла из камеры. Полицейские здоровались со мной. Похоже, все в курсе, что Пипа — дочь главного полицая. — Здравствуйте, мисс Галим. Вас подвести? — Да, завезите меня к моей подруге.

***

Я вышла из машины и пошла к дому. На улице светало. — Спасибульки за то, что подкинул. — Пожалуйста. Я зашла в дом и, разувшись, побежала в свою комнату. Зайдя в комнату, начала собирать вещи. Тут я услышала со стороны окна мяуканье. — Кьюки! Я подумала, что тебя схватили. Но я рада, что ты здесь. Собрав вещи и переодевшись, я оставила для тёти Сони записку. Выпрыгнув из окна, я убежала в лес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.