ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
       Прошла неделя после того, как я сбежала. Я жила в домике на дереве, который когда-то построила со своими подругами в лесу. За эту неделю я обзавелась новым любимцем и двумя замаскированными ножиками. Любимцем стал чёрный кот с жёлтыми глазами, я назвала его Блэки. Замаскированными ножиками стали гребень и помада.       В городе меня объявили в розыск, только как пропавшего человека, как убийцу не стали. Но я всё равно выбиралась туда за продуктами, ну, и чтобы убивать. Рано утром ходила за едой, а ночью ходила убивать.       Сейчас я иду между гаражей, ища очередную жертву. Но никого не было. Тут я услышала звон бутылок и пьяный смех. «Неуж-то свезло» — Я с тобой соглашусь. Настало время кровопролития! — сказала я шёпотом.       Я выглянула из-за гаража и стала наблюдать за пьяными жертвами. Там было два мужика и одна женщина, почему-то до боли знакомая. Я решила подслушать их разговор. — Так значит… ик… ты говоришь… ик… шо твоя… ик… крестница сбежала? — сказал один из мужиков. — Ага… ик… Я даже не понимаю, что… ик… не так сделала! — тяжело сказала женщина. — Эх, Соня… ик… щас такая молодежь пошла! Спиногрызы… ик… неблагодарные! — так же проговорил второй мужчина. — Да ну тебя… ик… Людочка… ик… не такая! — отвергала женщина «Это же наша любимая, всеми покинутая крёстная, тётя София!» — Тётя Соня? Бедная, совсем от горя сопьётся, — прошептала я. «Тебя это колышет?» — Да, то есть, нет или да. Я не знаю! — сказала я уже громким шёпотом. Пока я спорила с собой и Милой, появилась какая-то незнакомка в белой толстовке, с чёрными волосами. Эта особа отвлекла меня от внутренней борьбы. Девушка лёгким движением руки перерезала горло одному из мужчин. Закончив издеваться над убитым мужиком, она двинулась к тёте Соне. Но второй мужик загородил собой мою крёстную. — Соня, спасайся! — после этих слов крёстная побежала между гаражей. — Ты думаешь, ей это поможет?! Вы, пьяницы, всегда туго соображаете! Аха-ха-ха!       Незнакомка зарезала мужика и двинулась в том направлении, где должна была появиться моя крёстная. Стоило тёте показаться, как убийца резанула её по руке, успевая при этом загонять ту в угол. Мне надоело просто наблюдать, я не позволю убивать мою крёстную. Я запустила в неё свою нож-помаду. Но я попала всего-то в плечо. — Хэй, черноволосая дама! Не тронь её! — убийца повернулась ко мне лицом, вытаскивая мою нож-помаду, и теперь я поняла свою ошибку. — Как ты меня назвала? Ты слепая что ли? Вообще-то, я парень! — Да я поняла, что ты Джефф Убийца. — Ну, а в чём проблема? — Да так, просто позлить тебя захотелось.       Джефф кинулся на меня, но я отскочила, а он врезался в стену. Пока я смеялась над бедняжкой Джеффом, тот прижал меня к стене, приставив свой кухонный нож к моему горлу. Теперь смеялась Мила. — Ну что, досмеялась? — Ага, ты так нелепо выглядишь! — Это почему же? — Джефф немного поцарапал меня своим ножом.       Я вонзила ему в бок свой нож-гребешок. Джефф похоже такого не ожидал. Он скорчился от боли. Я вытащила свой нож-гребешок. Его белая толстовка стала окрашиваться в алый цвет. Джефф сидел на асфальте, истекая кровью. Я уже хотела произнести свою фразу, как тут заметила девушку в чёрном платье с белой маской. «Это же Джейн Вечная!» — Отойди, Сумасшедшая Людмила! Я должна убить Джеффа! — Ладно, принимай. Он заслужил смерть.       Я отошла от Джеффа и, пройдя мимо Джейн, завернула за гараж. — Ну, здравствуй, Джеффри Алан Вудс. Вот мы и встретились. Теперь я произнесу твою коронную фразу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.