ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
      Подул ветер. Он развевал волосы Джейн и Джеффа. Джейн взяла свой нож и, взглянув на него, произнесла: — Я надеюсь, что за столько лет ты приготовил прекрасную пламенную речь. — Ну вообще я надеялся ещё хотя бы пять десятков прожить. Ты ведь знаешь Слендера, да и SСP под ногами болтается. — Последнее желание? — Джейн подняла руку с ножом. — Позволь мне подумать, а потом кое-что сказать. — Это что, и есть твоё желание? — сказала Джейн с растерянностью. Джефф начал молча думать, а Джейн ждать. Я продолжала стоять к ним спиной. Я не решалась повернуться, уж больно много фанфиков перечитала я про их битву. Прошла минута, и Джейн едко сказала: — Мне ещё долго ждать? Терпение у меня не вечное. — Эх, не хотел я так унижаться, но видно придётся. — Хех, ну посмотрим на твоё униже... — она не договорила, потому как её перебили. — Люда!!! Помоги мне, пожалуйста!!! — прокричал Джефф. — Ах ты скотина! А ну заткнись! — с волнением прикрикнула Джейн. — Люда!!! Пожалуйста!!! Я сделаю что угодно!!! — орал он. Я задумалась. — Что мне делать? Ведь я сама хотела его убить, но Джейн не позволила мне это сделать. Блин, что мне делать? — всё это я говорила шёпотом. «Да ладно тебе, спаси его шкуру. Он может понадобиться, и тебе не будет одиноко, а то живёшь одна в своей дыре на дереве.» — Пожалуй ты права, — сказала я, оборачиваясь. — Ну что ж, Джефф. Go to sleep! — сказала Джейн и замахнулась ножом. Я подставила под её нож свой топор-нож. Раздался звон металла. Джефф лёг и откатился. Джейн пыталась нанести мне удары, но я отбивалась топор-ножами. Вскоре ей удалось меня задеть, она резанула меня по руке. Я зашипела. — Пора с тобой покончить! — я ударила Джейн по голове тыльной стороной топор-ножа. Она упала на землю без сознания. — Ты убила её? — спросил Джефф. — Нет, просто вырубила. Ты сможешь идти? — Вроде да. Я помогла ему подняться, перекинув его руку, я пошла в сторону леса. Было тяжко, но он может понадобиться. Правда я не решила, для чего. Как только мы зашли в лес, Джефф потерял сознание от потери крови. И мне пришлось тащить его по лесу до моего домика, а ведь его ещё как-то поднять надо будет туда. «Хех, тяжела ноша, но зато пригожа.» — Мил, мне вот только твоей философии не хватало. « Тебе моя философия не нравится? Могу ведь и замолчать.» — Пока что помолчи. Мила замолчала, скорее всего обиделась. А я продолжала идти до своего домика на дереве, думая, что мне делать с известным убийцей Джеффом.

***

Я посадила Джеффа в кресло и стала снимать с него грязную промокшую толстовку, чтобы обработать рану. Я продезинфицировала рану на боку и замотала её бинтом. После чего накрыла Джеффа пледом. Покладя все свои холодные оружия на столик, я сняла плащ и посмотрела на рану. — Вот гадина! Хорошо она меня резанула. « Ну есть немного. А ты видела пресс Джеффа? Ну и качок же он.» — Мила, тебе что ли делать нечего? « Да ладно тебе, классный у тебя парень. Даже завидно.» — Мила, ты дура! Какой парень?! Какие у меня вообще могут быть с ним отношения?! Или ты мне сказала его спасти только для отношений? «Ну, почему бы с ним не повстречаться? У тебя ведь ни разу парня не было.» — Мила, ты точно дура. « Я вообще-то для тебя старалась, теперь я обиделась на тебя.» Мила притихла, а я уже забинтовывала свою рану. Во время болтовни с Милой я продезинфицировала свою рану. После я решила пока Джефф спал переодеться. Я сняла топ и стала снимать чулки, но я почувствовала на себе взгляд. Я резко повернулась к Джеффу и увидела его закрытые глаза. — Джефф ты извращуга неблагодарная. — Да ладно тебе, жалко что ли? — Вообще то я тебе жизнь спасла. — И? — Ты должен теперь жить по моим правилам, хотя бы пока твоя рана не заживёт. — Ну ладно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.