ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
      Прошли две недели, я с Джеффом неплохо сжилась. Рана, которую я нанесла ему на бок, почти затянулась. Сейчас утро, а я возвращаюсь из города с продуктами. Сегодня я хотела пожарить шашлыки, уголь я стырила из углярки дома, который находился недалеко от леса, мясо купила, а мангал и шампуры нашла рядом с лесом. Я уже подошла к домику на дереве, но почувствовала, что что-то не так, и быстро забралась в него, и то, что я увидела, меня удивило… Джеффа не было, а на столе лежал букет засушенных чёрных роз и записка. Поставив пакеты с продуктами на стол, я взяла записку и, развернув, прочла.       Люда, прости, пожалуйста, за то, что ушёл без предупреждения, мне срочно нужно по делам. Очень надеюсь, что этот скромный подарочек искупит мою вину. Но это не всё. Главный сюрприз заглянет к тебе на днях! Джефф. — Интересно… пока сидел раненый у меня на шее, никаких дел у него не было, а тут вдруг появились! — возмутилась я. «Зато смотри, какой букетик. Хи-хи.» — сказала Мила, а затем раздалось её хихиканье. — «Классный» букетик! Засохшие цветы! Это наверно на тот случай если завянут, а так будут долго стоять! — продолжала я возмущаться, а потом крикнула — ТВАРЬ И СКОТИНА ТЫ НЕБЛАГОДАРНАЯ, ДЖЕФФРИ!!! «А ты не забыла про сюрприз от него?» — Мне от него ничего не нужно. — пробубнила я, а затем легла на кровать и заплакала. Во время плача я заснула и проспала до вечера. После я привела себя в порядок и переоделась в фиолетовую толстовку, тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. Я взяла мясо с углём и спустилась вниз. Мангал уже ждал меня недалеко от того дерева, где находился домик. Я насыпала угля, накидала веток с сучками, букет без бутонов и записку. Ветки и сучки я нарубила топор-ножиком, а бутоны срезала для красоты. Я развела огонь и ждала, пока он прогорит, чтобы пожарить шашлыки. Когда огонь прогорел, я насадила мясо на шампуры и поклала их жариться на мангале. Тут что-то зашуршало в кустах, и оттуда вышел… Парень с карминовым цветом волос и синей маской, из глазниц которой вытекает какая-то чёрная жидкость. Я сразу поняла, что это Безглазый Джек. — Хэй, здесь кто-то ранен? — спросил он. — Нет. Это шашлыки, — ответила я Джеку. — Кто это сказал? — спросил Безглазый. — Я! Сумасшедшая Людмила! — гордо ответила я. — Ааа… — протянул парень. — Шашлычка не хочешь? — спросила я. — А это человечина? — спросил каннибал с ноткой надежды. — Нет, свинина, — я усмехнулась. — Жаль. Я только человечину ем, — отказал Безглазый. — Я бы не отказался сожрать тебя. — проговорил Джек с ехидством и пошёл в мою сторону. — Облезешь! Ты не сможешь меня найти. Ты не увидишь меня, потому что слеп, запах жаренной свинины сбивает мой запах и, наконец, услышать ты меня не сможешь, ведь я могу замолчать. — сказала я, ухмыляясь, а Безглазый врезался в дерево. — Сучка ты умная, — со злостью прорычал каннибал. — Есть немного, — произнесла я, ехидно улыбаясь. Джек хотел на меня наброситься, но наступил на те же грабли, врезавшись в дерево. Он хотел ещё раз попробовать, но его что-то остановило. Из-за деревьев вышел Ужас Леса — Слендермен. — Джек, ступай в особняк. Мне надо поговорить с Людой, — сказал грозно Безликий. — Иду, — пробубнил Безглазый и ушёл. — Шашлычков не хочешь? — спросила я, протягивая шампур с шашлыком Ужасу Леса. «Людка, ты чего? Бессмертная что ль?» — раздался голос Милы. — Спасибо, но я воздержусь, — ответил Слендер. — Ах, да, ты ведь людьми питаешься, — протянула я и стала есть шашлык, спокойно сидя на траве. — Я вижу, тебя уже ничем не удивишь. — проговорил Безликий. — Ага. А ты зачем пришёл? — спросила я, уже потихоньку наглея. — Ого, а мы уже перешли на Ты? Неплохо, — наигранно удивился мистер Слендермен. — Просто я чуток принаглела, пока жила в одиночестве или с Джеффом. — сказала я и невольно вспомнила кое-какие моменты из моего с Вудсом сожительства. «Хэй, ходячее одиночество, не такая уж ты и одинокая была!» — возмутилась рыжеволосая. — Мила возмущается. Хм, давно я не встречал людей с несколькими личностями, — сказал сын Принца Тьмы. — Иногда надоедает. Когда был Джефф, я почти забыла про неё. — Очень хорошо, что ты упомянула Вудса. Я с ним немного пообщался насчёт тебя, потом я разговаривал с Джейн и Лью. — С Лью? А как он с этим связан? — спросила я с недопониманием. — Лью видел, как ты сражалась с Джейн. И как только ты с Джеффом ушли, он бросился к ней, — сказал Безликий. — Она была жива, я просто её вырубила. — с пофигизмом ответила я. — По кое-каким параметрам ты подходишь нам. — серьёзно проговорил Слендер. — Нам, это Крипипасте? — скорее утвердила, чем спросила я. — Эм… Да. Завтра вечером в десять часов тебя заберёт Джефф, и это не обсуждается. У тебя чуть меньше суток, чтобы собраться. — сказал сын Принца Тьмы. — Ладно. Всё ещё не желаешь шашлычка? — Пожалуй, откажусь. Завтра увидимся. — и Мистер Тьма незаметно скрылся в лесу. Главный сюрприз заглянет к тебе на днях! — прозвучала эхом фраза в голове. — Блин, не надо было букет сжигать. Я бы им Джеффа отдубасила, — злилась я и кидала котам шашлык. «А сюрприз-то классный. Я же говорила, что он пригодится.» — довольно проворковала Мила. — Ладно, надо закругляться, — подумала я и начала всё убирать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.