ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
      Я зашла в домик и начала собирать вещи. С ними я провозилась до утра. После сбора вещей я подошла к зеркалу и начала думать, в чём мне появиться перед Крипи. «Зачем тебе их мнение насчёт твоей неидеальной внешности? И вообще, с каких пор тебя это вообще волнует!» — удивлённо спросила Мила. — Пожалуй, ты права, — сказала я, упав на кровать. «Да ладно!» — пафосно сказала рыжеволосая. — Явлюсь перед ними в убийственном наряде. И ещё надо будет кого-нибудь прирезать. Это будет как последний штрих, — сказала я, безумно улыбаясь. «Давай немного вздремнём?» — предложила второе «я». — Давай, — согласилась я и, зевнув, легла поудобнее и заснула.

***

      Вечер. Я проснулась и взглянула на часы в телефоне. — Время 20:03. Норм, — подумала я, встав с кровати. «Ты ещё хотела кого-нибудь прирезать» — напомнила Мила. — Ах, да… Спасибо, Мила. Что бы я без тебя делала... — сказала я, беря а руки оружия. «Не за что. И ты бы без меня была очень рассеяна». — сказало второе «я». Взяв оружия я покинула домик на дереве и пошла в город. В городе людей было мало, но я привыкла убивать пьяниц и наркоманов, которые шляются среди гаражей. Я направилась к гаражам и начала там искать жертву.

***

— Кошмар какой-то! Я здесь уже полтора часа хожу, и нечего! — гневно кричала я, пиная стену гаража. «Люди поумнели и теперь не суются на улицу в столь поздний час.» — сказала Мила — И из-за этого страдают убийцы! — крикнула я, продолжив пинать стенку гаража. — Хэй, здесь кто-то есть? — спросил женский голос. Я выглянула из-за гаража и увидела девушку лет 20-ти. У неё были чёрные распущенные волосы ниже плеч, короткое белое платье, нежно-розовая кофточка и на ногах того же цвета балетки. — Ауу, здесь кто-нибудь есть? — спросила девушка. — Я здесь есть! — сказала я, выходя из-за гаража. — Кто ты? — спросила черноволосая. — Я — Сумасшедшая Людмила! Но разве это имеет какое-то значение? Или тебе важно знать имя твоего палача? — спросила я, безумно улыбаясь. — П-палача? Ты та самая С. Л. которая жестоко убивает людей ночью!?— крикнула девица. — Да, это я. Собственной персоны. — сказала я, вытаскивая топор-нож. — Боже мой… — тихо сказала она, закрывая рот руками. — Тшш… Давай оставим это в секрете. — сказала я, подходя к ней. — Нет! — крикнула черноволосая и побежала. «Как же люди глупы. Ну вот неужели не могут посмотреть смерти в глаза?» — раздражённо спросила рыжеволосая. — Я с тобой согласна. — сказала я, кидая топор-нож. Он попадает ей в спину, из-за чего она падает на живот, истекая кровью. Я подошла и перевернула её на спину. На её лице был звериный испуг. — Как тебя хоть звать? — спросила я. — Ольга… — прошептала черноволосая. — Ольга, не нужно бояться. Прими смерть, — я также прошептала в ответ. — Будь проклято твоё дитя от того, кто станет твоим первым мужем… — хрипло сказала Ольга и закрыла глаза. «Походу померла. Ну, приступим к "жертвоприношению" этой девушки». — с пафосом сказала Милка. Я сделала с девушкой то же, что и со своими предыдущими жертвами. Закончив с ней, я отправилась в лес.

***

      Я подошла к дереву, на котором находился мой домик. Там горел костёр, и ещё кто-то стоял. Я пошла на этого человека с топор-ножом, но… — Люд, ты что уже своих не признаёшь? — спросил до боли знакомый голос. — Джефф? — недоверчиво спросила я. — Ну, а кто ещё! — возмутился парень. — Напугал, — сказала я, убирая топор-нож. — Кстати, чуть не забыл. Это тебе. — убийца протягивает мне букет засушенных чёрных роз. «Опять на те же грабли. Хи-хи.» — сказала рыжая, хихикая. — Спасибо, — поблагодарила я, взяв из его рук букет и повертев его, швырнула в костёр. — Хорошо горит. Теперь руки не мёрзнут. — С предыдущим букетом ты сделала то же самое? — обиженно спросил улыбчивый. — Ну, да. — сказала я, заливая костёр водой. — Бери вещи и пошли, — сказал Вудс и повернулся в сторону леса, встав ко мне спиной. Я зашла в домик и, забрав вещи, окинула комнату взглядом. «Желанное за бесценное…» — сказала Мила и притихла. Я вышла и посмотрела на Джеффа. Он продолжал так же стоять. Ветер развевал его волосы и одежду. — Идём. — это было единственное, что сказал Джефф. Догнать я мечту так сильно желал, Но в сердце заплутал своем. Улыбку давно свою потерял, В весенних красках за окном. Но я сломаюсь, так и знай (Не плачь), Хоть предстоит мне нелёгкий путь. Моих ты слов не забывай (Не забывай), И я вперёд побегу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.