ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
      Поздняя ночь. Полная луна, освещающая убийцам путь. Густой туман начал опускаться на лес. И я с Джеффом. Мы молча шли к особняку по заросшей тропинке, коты шли за мной. Тут перед нами стал проявляться тот самый особняк. Он был в три этажа. Вудс остановился у двери и спросил: — Ты готова? — Готова, как всегда. — уверенно ответила я. — Точно? — переспросил черноволосый. — Да, точно! — крикнула я. «А на самом деле вся трясёшься.» — съехидничала сказала Мила. Джефф открыл дверь и вошёл, я глубоко вздохнула и вошла следом. — Народ! Смотрите, кого я привёл! — крикнул вечно улыбающийся. — Очередную жертву-шлюху. — спокойно вякнул парень в жёлтой толстовке. — Я вижу, кому-то нужно язычок укоротить. Хорошо, что оружие под рукой. — сказала я глядя на висящий на ремне топор-нож. Парень посмотрел на оружие, а затем приступил рассматривать и меня. Тут неожиданно в нескольких сантиметрах от моей головы пролетел нож и воткнулся в стену. Я догадывалась, кто это сделал, и, подняв взгляд на лестницу, я увидела там Джейн. Все остальные тоже принялись смотреть на неё — Ты… Сумасшедшая Людмила… Зря ты сюда пришла. — шипя, сказала она сложив руки. — Привет Вечная, спасибо, что сказала всем как меня зовут. — усмехаясь, сказала я. — Ты… Ты та самая, убийца? — спросил паренёк в оранжевых очках, с любопытством рассматривая меня. — Так вот как ты на самом деле пахнешь. Тогда мне помешал запах шашлыков. — сказал, облизнувшись, серокожий паренёк. — Тоже мне, собачка ручная. Тебе с таким нюхом нужно в ищейки податься. — ухмылялась я. — Собачка здесь я. — прошипел грозный голос. Я повернула голову в сторону дивана. Из-за дивана вышел Смайл дог. — Зря ты притащила с собой кошаков. Я сожру их на ужин. — скалясь, сказал пёсик. — Вообще-то, они сами могут позаботиться о себе. Но если ты всё-таки тронешь их, то твоя уродливая голова будет висеть у меня над кроватью, как трофей. — сказала я и безумно улыбнулась. Коты зашипели и набросились на жуткую псину. Кьюки вцепился когтями в спину и пытался прокусить глотку. А Блэки пытался выцарапать глаза. — Довольно! — крикнул кто-то басом. — Кьюки, Блэки! Кис-кис, ко мне. — подозвала я котов. Они послушно отстали от Смайл дога и уселись у моих ног. Адский пёсик фыркнул и ушёл на кухню. — Джефф, будь добр, позови всех. — сказал Слендермен. — Окей. ВСЕ ВНИЗ! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ СЛЕНДИ! ВСЕ ВНИЗ! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ СЛЕНДИ! ВСЕ ВНИЗ! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ СЛЕНДИ! — прогорланил Вудс и замолк. За десять минут вся гостиная была заполнена Крипи. Они толпились, ворчали и даже устраивали драки. — Ну что ж, я хочу представить вам нового члена нашей большой не очень дружной семьи — это Сумасшедшая Людмила. —объявил  Безликий, указывая на меня. Мне пришлось встать в середину гостиной, чтоб меня все разглядели. Крипи сначала рассматривали меня, а потом стали перешёптываться. — Что-то она слишком мелкая для нашей «семьи». — сказала девушка с часами вместо одного глаза. — Уж чья бы корова мычала, а? Сама ведь в тринадцать лет стала жестокой убийцей, Клокворк. — сказала я, ухмыльнувшись. — Ещё что-то вякнешь в мой адрес, и твоё время выйдет. — пригрозила Клокворк, крутя в руке нож. — Ты на дуэль намекаешь? — спросила я, выгнув бровь. — Я с мелкими не дерусь. — ответила часоглазая и ушла на кухню. — А ты острая на язычок. — проговорил эльф в зелёном. — Естественно, смышлёный черноглазый гномик. — ухмыльнувшись, сказала я. — Твоя комната будет Мастерской Хелена. — прервал Слендермен. — А других комнат нет? — убито спросила я. — Ну ты можешь постоянно с кем-нибудь жить. А можешь жить одна, но иногда, на короткий срок, со спокойным художником. — уточнил Ужас леса. — Ладно. — буркнула я и пошла в «свою комнату». — Папа Сленди, давай устроим вечеринку в честь Люды. — пропищала малышка Салли. — Хорошо, но без меня. — сказал «Папа Сленди» и ушёл. — Люда, ты с нами? — спросил Джефф. — Нет, я пас. — ответила я и зашла в комнату. «Всё прошло куда лучше, чем я предполагала.» — довольно сказала Мила. — Ага. — коротко согласилась я и принялась раскладывать вещи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.