ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
      Я разложила вещи, переоделась в пижаму, которая была из серых коротких шорт и серой майки с вырезом, и уселась на кровать. Спать вообще не хотелось. Тогда я решила посмотреть картины, висящие на стороне моего «соседа», которого пока что здесь нет. Их было не очень много, но мне они понравились. Каждая из картин показывала ГЛАВНУЮ черту Крипи. Тут и Слендер в лесу при тумане с записками, и его прокси с оружиями во всей красе, и Джефф с ножом у зеркала, на котором пишет свежей кровью «I'm beautiful», и Вечная, стоящая у могилы родителей, клявшаяся, что убьёт Вудса, и Бен, безумноулыбающийся, сидит у компьютера, переписываясь с кем-то, и злобная милая Салли с мишкой посреди города. Короче говоря — красотище. «Вот это я понимаю, художник.» — восхищённо протянула Мила. — Ага. — согласилась я. «У него из того места руки растут.» — Точно. «Он, наверное, потом и тебя нарисует.» — сказала рыжая. — Возможно. Тут в комнату вваливается пьяный Офф. «Увидев» меня, он облизнулся и пошёл в мою сторону. Он уже почти меня схватил, но… Его остановил Тикки Тоби. Тот начал обрубать топорами векторы и пробираться к Оффендеру. Пробравшись к Безликому, он выпихнул его из комнаты и запер дверь. Сексуальный маньяк начал материться и ломиться в дверь. Вскоре его утащил Слендер, извинившись за брата. Я всё это время прибывала в лёгком шоке. Ну позаботиться о себе я могу, но не когда на меня летит пьяный безликий осьминог! — Эй, ты как? Ты в порядке? — спросил «мой спаситель». — А? Да, да. Всё в порядке. — растерянно ответила я. — Ну я рад. Не беспокойся, у нас так бывает редко, только по праздникам или когда он пьяный из-за неудачной ночи. А так всё нормально. — сказал Тоби улыбнувшись. — Понятно. Ну весело у вас. От скуки не помрёшь. — сказала я, засмеявшись. — Да, уж это точно. — посмеялся Тикки. — Ладно, пошутили и хватит. Спасибо, что спас. А теперь прошу покинуть мою комнату. — «вежливо» попросила я. Прокси ушёл, а я осталась одна. Я всё-таки решила заснуть. Мне приснился кошмар.       Я болталась в чёрной пустоте. Перед глазами, как в старых кинотеатрах, начала перематываться плёнка. В ней был тот диалог с Милой, когда я совершила первое убийство, и мне приснился сон с этой фазой. — О, кстати, спасибо, что напомнила. Мила, как думаешь, что мог означать этот сон? И фраза в конце: «Желанное за бесценное»? «Господи… Почему ты такая тупая?!» — Хэй, не кипишуй! Погоди-ка, семья — бесценное, так было в моём сне? «Правильно, и…» — Первое убийство — желанное. Значит… «Ну, ну~у, давай, додумывай мысль.» — Я лишилась семьи ради убийств?! «Ну, не совсем. Возможно, став убийцей, ты получишь более-менее хорошую жизнь, и… Судьба даёт тебе сложные препятствия, закаляя тебя для твоего лучшего будущего, а?» — Чёрт, да ты философов от бога! То есть, ты предлагаешь стать убийцей? «Именно. И, тем более, тебе ведь понравилось убивать?» — Ну понравилось, и что? Хотя, в замен на жизни родителей и братика я должна отбирать жизни других людей. Я всё правильно поняла? «Да, ты поняла всё правильно. Молодец!» Затем, где я колебалась, спасти Джеффа или нет: — Люда!!! Пожалуйста!!! Я сделаю что угодно!!! — орал он. Я задумалась. — Что мне делать? Ведь я сама хотела его убить, но Джейн не позволила мне это сделать. Блин, что мне делать? — всё это я говорила шёпотом. «Да ладно тебе, спаси его шкуру. Он может понадобиться, и тебе не будет одиноко, а то живёшь одна в своей дыре на дереве.» — Пожалуй, ты права, — сказала я, оборачиваясь.» Разговор со Слендером: — Джек, ступай в особняк. Мне надо поговорить с Людой, — сказал грозно Безликий. — Иду, — пробубнил Безглазый и ушёл. — Шашлычков не хочешь? — спросила я, протягивая шампур с мясом Ужасу Леса. «Людка, ты чего? Бессмертная что ль?» — раздался голос Милы. — Спасибо, но я воздержусь, — ответил Слендер. — Ах, да, ты ведь людьми питаешься, — протянула я и стала есть шашлык, спокойно сидя на траве. — Я вижу, тебя уже ничем не удивишь. — проговорил Безликий. — Ага. А ты зачем пришёл? — спросила я, уже потихоньку наглея. — Ого, а мы уже перешли на Ты? Неплохо. — наигранно удивился мистер Слендермен. — Просто я чуток принаглела, пока жила в одиночестве или с Джеффом. — сказала я и невольно вспомнила кое-какие моменты из моего с Вудсом сожительства. «Хэй, ходячее одиночество, не такая уж ты и одинокая была!» — возмутилась рыжеволосая. — Мила возмущается. Хм, давно я не встречал людей с несколькими личностями, — сказал сын Принца Тьмы. — Иногда надоедает. Когда был Джефф, я почти забыла про неё. — Очень хорошо, что ты упомянула Вудса. Я с ним немного пообщался насчёт тебя, потом я разговаривал с Джейн и Лью. — С Лью? А как он с этим связан? — спросила я с недопониманием. — Лью видел, как ты сражалась с Джейн. И как только ты с Джеффом ушли, он бросился к ней, — сказал Безликий. — Она была жива, я просто её вырубила. — с пофигизмом ответила я. — По кое-каким параметрам ты подходишь нам. — серьёзно проговорил Слендер. — Нам, это Крипипасте? — скорее утвердила, чем спросила я. — Эм… Да. Завтра вечером в десять часов тебя заберёт Джефф, и это не обсуждается. У тебя чуть меньше суток, чтобы собраться. — сказал сын Принца Тьмы. — Ладно. Всё ещё не желаешь шашлычка? — Пожалуй, откажусь. Завтра увидимся. — и Мистер Тьма незаметно скрылся в лесу.» И, наконец, убийство той девушки, Ольги: — Хэй, здесь кто-то есть? — спросил женский голос. Я выглянула из-за гаража и увидела девушку лет 20-ти. У неё были чёрные распущенные волосы ниже плеч, короткое белое платье, нежно-розовая кофточка и на ногах того же цвета балетки. — Ауу, здесь кто-нибудь есть? — спросила девушка. — Я здесь есть! — сказала я, выходя из-за гаража. — Кто ты? — спросила черноволосая. — Я — Сумасшедшая Людмила! Но разве это имеет какое-то значение? Или тебе важно знать имя твоего палача? — спросила я, безумно улыбаясь. — П-палача? Ты та самая С. Л., которая жестоко убивает людей ночью?! — крикнула девица. — Да, это я. Собственной персоны. — сказала я, вытаскивая топор-нож. — Боже мой… — тихо шепнула она, закрывая рот руками. — Тшш… Давай оставим это в секрете. — сказала я, подходя к ней. — Нет! — крикнула черноволосая и побежала. «Как же люди глупы. Ну вот неужели не могут посмотреть смерти в глаза?» — раздражённо спросила рыжеволосая. — Я с тобой согласна. — сказала я, кидая топор-нож. Он попадает ей в спину, из-за чего она падает на живот, истекая кровью. Я подошла и перевернула её на спину. На её лице был звериный испуг. — Как тебя хоть звать? — спросила я. — Ольга… — прошептала черноволосая. — Ольга, не нужно бояться. Прими смерть, — я также прошептала в ответ. — Будь проклято твоё дитя от того, кто станет твоим первым мужем… — хрипло сказала Ольга и закрыла глаза.» После того как пролетело воспоминание об Ольге, по пустоте эхом стала раздаваться фраза: «Будь проклято твоё дитя от того, кто станет твоим первым мужем…» Тут всплыл размывчатый… Комикс?! В нём была я, но чуть постарше, 15-16 лет мне можно дать. И самое главное, это то, что я с животом! То есть беременная! После комикс чернеет, а потом появляюсь опять я в том же возрасте что и ранее, вот только в палате. И живот спал. Тут рядом появляется Энн и рядом с ней появляется облачко в котором появляется текст: «К сожалению, твои дети не выжили. Мальчик был мёртвым, а девочка умерла во время родов. Возможно это из-за того что ОН тебя избил, или из-за того, что ты родила на седьмом месяце беременности.» На этом меня затрясло и завертело.       Я проснулась…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.