ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

20 глава: Первый косяк.

Настройки текста
      Люда резко села на кровать и тяжело задышала. Она провела по лицу рукой, убирая холодный пот. — Фух… Это просто сон… «Я бы так не сказала *зевает*…» — сказала Мила, зевая. — Ну ладно. Этот сон что-то значит, но пока что я не хочу знать, что именно. — сказала русоволосая, вставая с кровати. Она убрала постель и переодедась. Надела белую майку, сверху фиолетовую толстовку, на низ джинсовые шорты и серебряные сникерсы со светящейся подошвой. Люда сделала два низких хвостика и, вздохнув, открыла дверь. Дверь кого-то стукнула, и послышалось тихое ой. Девушка заглянула за дверь, там была Салли. Та потирала ручкой свой лобик. — Что ты здесь делаешь? — спросила русоволосая. — Я пришла, чтобы провести тебя на кухню и рассказать некоторые правила нашей «семьи». — ответила зеленоглазая. — Понятненько. Ну, тогда пошли. — сказала Людмила и пошла к лестнице. — Сейчас у нас обед, завтрак ты проспала как и многие другие. Ужин в 21:00, завтрак в 9:00 и обед в 13:00. Папа Сленди так задумал, потому что нас много, и есть все должны одновременно и одинаково. — проговорила девочка-убийца. — Ясно. — коротко сказала Сумасшедшая. Они стояли возле двери в кухню. Салли открыла дверь и забежала внутрь, что-то говоря Слендеру. Люда вздохнула и зашла. За огромным столом сидели почти все живущие в этом особняке. — Доброе утро, Люда. Как спалось? — сказал Слендермен, сидевший во главе стола. — Вам тоже доброе утро. Спалось? Спалось нормально. — сказала русоволосая, невольно вспоминая кошмар. Безликий незаметно прочитал её мысли и слегка нахмурился. Он нахмурился не потому, что девушка соврала, а потому что её кошмар был очень правдоподобным. Это его насторожило. Людмила села на край длинной лавочки. Рядом сидел Кровавый Художник, а напротив Безглазый с Беном и Джеффом. — Всем приятного аппетита. — сказал Ужас Леса. Все принялись есть. Люда посмотрела на то место где должна быть тарелка, но её там не было. Слендер заметил это и грозно «посмотрел» на Джейн и Клокворк. — Ой, мы забыли про неё. Так ведь, Кло? — сказала Вечная, пихая локтём часоглазую. — Да, мы забыли о ней. — подтвердила Клоки. Сумасшедшая сжала руки в кулаки. Тут неожиданно из-за стола с тарелкой вышел Худи. Он подошёл к Люде и, поставив тарелку, ушёл. Люда очень удивилась и разжала кулаки. — Как же бесит доброта Брайана. — прошипел Безглазый. На Сумасшедшую смотрела девушка с большим шрамом, начиная от верхушки лба и заканчивая чуть ниже уголка губ с левой стороны лица. Правый глаз был карим, а второй был потускневший, кажется, как будто на нём какая-то белая плёночка. Рыжие волосы были заплетены в две не тугие косички. На шее девушки висел кулон, состоявший из верёвочки и зелёненького камушка с оттенками оранжевого. На её худеньком теле была тёмно-зелёная кофта. низ не было видно из-за стола. Девушка смотрела на Люду с ненавистью. Русоволосой стало не по себе и она принялась есть, мысленно молясь, чтобы её больше никто сейчас не доставал. — Это Дина Уайт. Бывшая прокси Оффа. Сейчас является обычной убийцей. С нами почти год. Живёт с Худи в комнате — сказала Хелен. — Ясно. — протянула Людмила. — Она, вроде бы, Худи любит. — прошептал Бен. — И, похоже, завидует красоте Люды. — сказал Джефф, ухмыльнувшись. — В смысле? — спросила русоволосая. — В прямом. Ты самая красивая из девчонок. Ну, а я из парней, — хвастался Вудс. Люда быстро доела и вышла из-за стола. Она положила тарелку в раковину и вышла из кухни. — И что я не так сказал? — спросил вечно улыбающийся. — Ты похоже забыл, что ты свалил от неё после того, как она тебя две недели выхаживала. — сказал Утопленник. — Неужели она до сих пор дуется? — удивился белокожий. — И почему женщины такие злопамятные? — спросил черноглазый. — Потому что вы, мужики, такие забывчивые. — сказала мимо проходящая Джейн. Неожиданно из гостиной раздался грохот.

***

      Люда вышла из кухни и столкнулась с… Кагекао. — Кагекао?! — прошипела русоволосая. — もう一度やあ (И снова привет). — сказал он улыбаясь. — На этот раз ты мне нечего не сделаешь! — сказала Людмила, вытаскивая топор-нож. — 私の犠牲者は独立した女の子になった (Моя жертва стала самостоятельной девочкой). — с издёвкой сказал японский демон. — Что здесь происходит? — спросил мимо проходящий Оффендер. — はい、私のことで私は通信します (Да так, со своей вещью общаюсь). — сказал Каге, запрыгивая на стену от удара девушки. — Я не ТВОЯ вещь! — крикнула девушка, запуская в стену оружие. — あなたは私の印です (На тебе моя метка). — сказал Кагекао, оказавшийся уже на потолке возле люстры. — Щас проверим. — сказал Офф, убирая с шеи Люды волосы. — Лапы убрал! — крикнула Сумасшедшая ему, замахиваясь рукой. — Не хочу тебя огорчать, Каге, но твоей метки нет. — сказал насильник отдёргивая вектор. — どうですか? (Как нет?) — растерялся японский демон. Люда воспользовалась его расстеряностью и, вытащив топор-нож из стены, запустила его в демона. Каге в последнию секунду телепортировался. И оружие прилетело по люстре. Люстра с грохотом упала на пол. Слендер тут же появился в гостиной. — Кто это сделал? — грозно спросил Ужас Леса. Оффендер указал на Людмилу. — Это Кагекао. — ответила русоволосая. Тут по лестнице стал спускаться сам Кагекао. — ここで起こったこと? (Что здесь произошло?) — наиграно спросил он. — Люда говорит что это ты разбил люстру. — ответил Слендер. — 何?! 私は日本から帰ったばかりです (Что?! Я только из Японии вернулся.) — возмутился японский демон. — Ах ты тварь! — крикнула Сумасшедшая и набросилась на Каге, но её векторами поймал Слендермен. — Ты и Офф будете наказаны! Неделю никакой охоты и выхода из комнаты. — строго сказал Сленди и телепортировал их в комнаты. — Прокси! — крикнул Безликий. — Мы здесь! — отозвались они. — Почините и повешайте люстру на место, а остальные по комнатам и в гостиную не ногой. — приказал Слендер и ушёл в свой кабинет.

***

      Люда появилась в своей комнате. На окне была решётка, а дверь была заперта. Русоволосая пнула дверь и уселась на кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.