ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

21 глава: Тикки Тоби.

Настройки текста
      Неделя наказания прошла. За Людой присматривал Тикки Тоби. Он приносил ей еду и рассказывал что происходит в особняке. Частенько Тоби приносил настольные игры, в основном это была Монополия. Иногда Тикки помогал Сумасшедшей расчесывать волосы, ведь они были длинные. В общем, эти двое вместе не когда не скучали.       Люда лежала на кровати и слушала музыку в наушниках. Тут в комнату влетел радостный Тоби. — Люда! Твоё наказание закончилось! — радостно крикнул парень. — Чего ты так орёшь? Я даже музыку не слышу. — вытаскивая наушники, сказала Сумасшедшая. — Ты не рада? — удивился Тикки. — Рада, но… Оффа тоже ведь выпускают. — Пффф, нашла из-за чего беспокоиться. Он сейчас на неделю пропадёт. — сказал кареглазый. — Ясно. — коротко ответила девушка. — Пошли обедать. — Пошли. — вставая с кровати сказала юная убийца. Убийцы покинули комнату и вышли в коридор. Там им попались Джефф, Бен и С. Джек. — Эй, Джефф, как лучше? Сумасшедшая Косячница или Косячная Людмила? — спросил Утопленник. — Я думаю, что второй вариант. — ответил Вудс. Вся троица залилась громким смехом. — Нет, Тоби. Сегодня я посижу в комнате. — разворачиваясь, сказала Людмила. — Эм, хорошо. После обеда я занесу тебе поесть. — предупредил Роджерс и удалился. — Почему он так о ней заботиться? — спросил улыбашка. — Наверное, влюбился. — ответил Бен. — А как же Клокворк?! — удивился клоун. — Так они же расстались. — объяснял Бен. — Опять?! Это уже четвёртый раз. — сказал Джефф и сложил руки на груди.

Вечер.

      В гостиной на диване сражались за пульт: Салли, Джефф, Бен и Ржущий. Салли хотела включить мультики, клоун комедии, а Вудс и Утопленник ужастик. Безглазый сидел на кресле и скучал. Напротив него в кресле сидела и читала Люда. Но тут в гостиную зашёл Тоби и, заметив Сумасшедшую, направился к ней. — Через час, в 20:00, жду тебя возле особняка на улице. — сказал Тикки — Зачем? — спросила «косячница». — Прогуляемся. Ладно я пошёл. — ответил кареглазый. «И что он там опять придумал?» — мысленно спросила русоволосая, вставая с кресла.       Девушка поднялась по лестнице и, попетляв в коридорах, добралась до своей комнаты. Она зашла в комнату и подошла к шкафу. Спустя пять минут на ней была голубая толстовка и синие рваные джинсы, а на макушке пучок. «Я не поняла. Это что такое?!» — возмутилась Мила. — Это одежда. — ответила Сумасшедшая. «Быстро снимай! В таком на свидания находят.» — Ты совсем ку-ку! Какое свидание? Просто прогулка. «Я лучше знаю, свидание это или нет. Так, а теперь слушай МЕНЯ. У тебя в шкафу есть платье лавандового цвета. Иди ищи его.» Спустя какое-то время двуличная нашла это платье. — Ну и… «Что ну и… Одевай его и ещё поищи такого же цвета балетки.» — командовало второе «я». Вскоре и балетки были найдены. Людмила стояла возле зеркала. «Теперь волосы распусти. И не забудь расчесаться.» Девушка выполнила всё, сказанное рыжеволосой. Расчесывая волосы, Люда посмотрела на часы. Время было 19:47. «Девушкам позволено опаздывать». «Косячница» вышла из комнаты и направилась к выходу. В гостиной на неё обратил внимание Джефф. — И куда это ты такая нарядная собралась? — спросил он. — А тебе что, завидно? — с ухмылкой переспросила русоволосая. — Наверное, на свидание пошла. — предполагал Бен, ухмыляясь. «Ну всё, тебе конец…» — пронеслось в мыслях девушки. — Ой, Нина, привет. — сказала Люда, улыбаясь. Все, кто сидел на диване, одновременно повернулись. Юная убийца воспользовалась моментом и быстро подошла к Утопленнику. Сумасшедшая схватила задрота за воротник. — Вякнешь что-нибудь подобное, я тебя ещё раз утоплю. — прошипела Людмила. Отпустив золотоволосого, девушка изящно развернулась, отхлестав волосами парней, и удалилась.       На улице стоял парень в серой футболке и синих джинсах. — Добрый вечер, Люда. — сказал парень. — Ой, Тоби. Я тебя не узнала. — призналась русоволосая. — Тебе очень идёт это платье. Ты в нём просто принцесса. — подметил Тикки. — Эм, спасибо. Ну… Пошли… Ребята направились в глубь леса. Вскоре она вышли на небольшой холм, внизу которого была огромная поляна с цветами. На ней росли Амсонии, Звездовки, Лунники, Додекатеуны и другие. — Какая красота. — сказала Людмила с восхищением — Ага, но ты красивее. Пошли вниз. — сказал кареглазый. Люда побежала с холма и в самом низу запнулась, и исчезла среди цветов. Тоби забеспокоился и быстро спустился. Он пытался найти девушку. Тут за его спиной появился силуэт и… Надел на голову убийцы венок из цветов с поляны. Тикки обернулся, сзади него стояла Сумасшедшая с таким же венком на голове. — Этот венок тебя очень красит. — сказал парень. — То-есть, без венка я была уродиной? — возмутилась юная убийца. — Нет, что ты. Просто он так украшает тебя. — ответил кареглазый. — Ясно. Ой, смотри, закат. — проговорила Людмила, указывая на заходящее солнце. — Давай заберёмся на холм. Оттуда будет лучше видно.       Вскоре солнце зашло, и на улице было темно. Цветы закрылись, а над ними стали порхать светлячки. — Пойдём ловить светлячков. — сказала Люда и снова побежала на полянку. Тоби побежал за ней следом. Они начали ловить светлячков. Позже они подошли друг к другу и раскрыли руки. Светлячки, словно звёзды, начали вылетать на свободу. — Вау, это так красиво. — восхищаясь, сказала Сумасшедшая, смотря на улетающих светлячков. — Люда… — произнёс Тоби. Людмила повернулась к нему лицом и… Тикки поцеловал её. Руки парня обняли девушку. Русоволосая же обняла его за шею. И не для того, чтобы задушить. И так они вдвоём, тёмным вечером, стояли посреди поля, а вокруг них летали светлячки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.