ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

22 глава: Переезд.

Настройки текста
      Прошло три дня. Люда и Тоби начали встречаться, но пока этого они не хотели разглашать. На улице была поздняя ночь. Густые тёмные тучи заполонили синее небо. Дождь льёт как из ведра. Он стучал по крыше и окнам особняка. Иногда небо делила яркая ломаная линия — молния. Гром гремел тоже редко, но сильно, словно в горах произошло несколько взрывов. В гостиной опять горланил Джефф, созывая всех вниз. Людмиле надоел этот шум, издаваемый убийцей, она выхватила у Вечной нож, с которым Джейн игралась, и запустила в Вудса. Нож воткнулся в пол, в двух-трёх сантиметрах от ноги улыбашки. Белокожий сглотнул и отошёл в сторону, понимая, что если он ещё раз что-то вякнет, то ему конец. Чуть позже в середину гостиной вышел Слендермен. — Ребята, мои прокси выведали, что SCP вышло на наш след. Нам придётся вновь переезжать. Мы отправимся в тот лес, где живут Хелен, Дина, Кукловод и другие… — не договорил Ужас Леса. — Фуу… Опять переезд! Да сколько можно? Давайте уничтожим это SCP! — бунтовала толпа убийц. — Тише, тише, я всё понимаю. Но по-другому никак нельзя. Мы вынуждены прятаться, пока не наберёмся сил и не соберёмся все воедино. Собирайте вещи, послезавтра мы отсюда уйдём. И это не обсуждается! — сказал Слендер и ушёл куда-то наверх. Все в недовольствии начали уходить в разные части особняка. — И вы что, каждый раз так переезжаете? — спросила Сумасшедшая у Тикки. — Ага, но в этом есть и плюсы. — ответил Роджерс. — Ясно, а все вещи забирать? — спросила юная убийца. — Ну да, одежда, оружие, животные, постельное бельё и всякие другие штучки. — ответил кареглазый и ушёл собирать вещи. Русоволосая тоже отправилась в свою комнату собираться. Она, закрыв дверь в комнату, чтобы никто не вошёл, подошла к окну. Заметив движение возле кровати, Люда развернулась и хотела крикнуть, но её рот перекрыли ладонью. — Только пискни, я тебе глотку перережу. — сказал кто-то женским голосом, убирая руку. — Клокворк, что тебе надо от меня? — спросила Людмила, отходя от часоглазой. — Моего Тикки Тоби, — ответила Кло. — С чего это он твой? — Он — мой парень. — Ну, вы же расстались. — промурлыкала Сумасшедшая. — Что за бред! Мы не расставались! Я просто немного от него отдыхала. — Хех, кажется ты забыла, что Тоби — уже большой мальчик. И только ему решать с кем встречаться и кого бросать. — сказала русоволосая сладким голосом. — Мне плевать, какой он там. Просто, верни, мне, Тоби! — сказала зеленоглазая, постепенно повышая тон. — Хм, — делает вид, что думает, а затем сщуривает глаза. — А что мне будет взамен? — Вот же наглая. Ты ведь понимаешь, что я могу тебя убить? И мне плевать на всякие там правила. — сказала Клоки, трогая пальцем, лезвие ножа.  — Не хочу я просто так тебе отдавать такого милого и романтичного парня. — фыркнув, сказала Люда и сложила губы трубочкой. — Не беси меня. Я ведь вижу, что он тебе не нужен. И не только как парень, но и как друг. На эти слова русоволосая только хмыкает. — Он для тебя вещь. Ты пользуешься его наивностью ради своей выгоды. Потому что тебе нравится, когда за тобой ухаживают. — сказала Клокворк облокачиваясь на стену. — Всем девушкам нравится, когда за ними ухаживают. Знай, Тоби я тебе не отдам. Он сам к тебе прибежит, когда поймёт, какую ужасную ошибку он сделал. — В этом-то и проблема. Я не хочу, чтобы ему было больно из-за тебя! — Оу, не беспокойся. Больно ему не будет. Он только поймёт, какую ошибку сделал, выбрав меня. А теперь, вон из моей комнаты! — Это ещё не конец! Ты пожалеешь, что не согласилась. — крикнула Кло и ушла. — Пф, подумаешь. Тоже мне, злодейка нашлась. — сказала вслух Сумасшедшая, закрывая дверь. «Знай, она опасна. Будь настороже.» — предупредила Мила. — Хорошо, а теперь спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.