ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

23 глава: Новый дом или Новенькая

Настройки текста
      Прошло около недели с момента переезда. Все уже обжились в «новых» комнатах. Всех всё устраивало, но иногда в голову пробиралась мысль о новом переезде через два-три месяца. Люде повезло меньше, ей опять досталась Мастерская Хелена, но в этот раз ещё и Художник был в придачу. Правда, с ним не было заморочек. Ему хватало кровати, комода и уголка для рисования. А вот Сумасшедшей нужно было много места, поэтому она присвоила себе огромный шкаф, стол, тумбочку и подоконник. Сосед был не против.       Русоволосая сидела в комнате и играла в «5 ночей с Фредди» на своем ноутбуке. Кровавый же тихо сидел и рисовал. — Эй, сосед, как думаешь, надолго ли мы здесь? — со скуки спросила Людмила. — Точно не знаю, но месяца два мы здесь точно проживём. — ответил синеглазый. — Понятно… Убийцы продолжили заниматься своими делами. Вдруг девушка подскочила, в этот раз из-за неожиданного скримера. Люда психанула и громко захлопнула ноутбук. — Можно тебя спросить о кое-чём? — Спрашивай, — ответила Сумасшедшая, повернувшись в кресле лицом к собеседнику. — Как ты относишься к Джеффу? От этого вопроса русоволосая вздрогнула. Помолчав где-то с минуту, она ответила вопросом на вопрос: — Как думаешь, как я должна относиться к предателю? — Ладно. А зачем ты его спасла? — Спасла — это не то слово. Скорее, помогла избежать попадания в Ад. — Но для чего? — Мила попросила. Сказала, что он может понадобиться... И знаешь? Он пригодился! Благодаря его рассказам обо мне, меня приняли сюда. — Да, я слышал об этом. Джейн говорила, что тебе просто стало жаль Вудса. — Тогда уж не мне, а Милке. — И каково тебе жить с голосом в голове? — Привыкла. Правда она иногда бесит, но она меня ещё ни разу не подводила. — Ясно. Не расскажешь, как она выглядит и как ведёт себя? На это Людмила кивнула и начала рассказывать Художнику всё о своей второй «Я».

***

      Спустя где-то час рассказов Люда устала. Она закончила описание и увалилась на свою кровать лицом в подушку, а зател перевернулась набок лицом к Хелену. — ВСЕ ВНИЗ!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ СЛЕНДЕРА!!! — начало доноситься с первого этажа. Сумасшедшая и Кровавый отправились вниз, чтобы выслушать объявление.       Внизу уже были почти все. Слендермен обвёл гостиную «взглядом» и, убедившись, что все пришли, начал своё объявление. — Ну, что ж, я "вижу", что все уже собрались. Итак, начну. У нас новенькая… — Безликий не успел продолжить, так как его начали перебивать. — Опять новенькая?! А она хорошенькая? Ненавижу новичков… — доносилось из толпы. — ТИХО! Не смейте МЕНЯ перебивать! Все разом притихли. — Вот так-то лучше. Итак, как я сказал ранее, у нас появилась новенькая. Её зовут Геймерша, а имя — Виктория. Из-за него вышла девушка семнадцати лет. Чёрные растрёпанные волосы, белая чёлка, нижняя часть волос была салатового цвета, серые глаза, левая бровь проколота, под глазами огромные мешки, впалые щёки, тонкая шея, зелёная толстовка с надписью «Game», синие джинсы и потрёпанные кеды. — Вики, ты сама расскажешь о себе, или это сделаю я? — спросил Слендер. — Вы, — коротко ответила девушка. Ужас леса начал рассказывать.       Спустя минут десять-пятнадцать Вики начало пошатывать. Слендер это заметил и, согнав Джеффа с кресла, усадил туда Геймершу. — Она довольно-таки слаба организмом и потому очень устала, — объяснил Безликий и продолжил рассказ. Закончив, он выдержал минутную паузу, чтобы Крипи переварили информацию, а затем сказал: — Вики будет жить в одной комнате с Беном. — Почему?! — недовольно спросил Утопленник. — Потому, что твоя комната единственная, где много техники. Именно это и нужно нашей новенькой. — ответил Ужас Леса и ушёл. Крипи начали расходиться. В гостиной остались Джефф, Джейн, Бен, Люда и Безглазый. — Раз слабачка, то тебе здесь не место! — сказал Джефф, пытаясь согнать новенькую с кресла. — Вудс, нечего на ребёнка наезжать. — вступилась Вечная. — Я же сказал, слабым здесь не место! — Ты тупой или да? У девочки игровая зависимость, из-за этого она мало ест. У организма истощение. Черноволосая подняла руку девушки чтобы засучить рукав и показать Вудсу, что такое «истощение организма. Но рукав сам соскользнул и Крипи предстала ужасающая картина. Рука была тонкая, здесь в ПРЯМОМ смысле можно было сказать «кожа да кости». Кожа тонким слоем была натянута на кости, и вены очень хорошо были видны, даже их пульсация. Вечная брезгливо одёрнула свою руку. Она даже и не думала, что всё будет НАСТОЛЬКО УЖАСНО…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.