ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

24 глава: Поехавшая Новенькая

Настройки текста
Следующий день.       Люда и Хелен сидели в комнате. Каждый занимался своим делом. Кровавый опять сидел в своём творческом уголочке и рисовал, а Сумасшедшая пыталась подключится к WI-FI «БЕН №4». Пароль, который ей давал Утопленник за то, что та победила его в игре (они играли в гонки, и джойстик Бена заело, пока задрот пытался настроить гаджет, девушка выиграла). Она уже готова была вырвать себе волосы и разбить гаджет топор-ножиком. — Чёрт, он пароль что ли сменил? Если да, то ему не жить! — пробубнила Людмила и направилась к выходу комнаты.       Пока она шла в комнату игромана, по пути никто не попадался. «И слава Богу, что коридор пустует» — пронеслось в мыслях русоволосой. Вот и показалась дверь Эльфа. Люда начала громко стучать кулаком. — Эй, гном! Открой дверь! По той стороне двери послышался шум. Дверь открылась, и Сумасшедшая вошла в комнату. Геймерша играла в приставку, а Утопленник зависал в компе. — Бен, какого чёрта ты сменил пароль?! — Чего? Я не менял пароль. — А кто тогда?! Только у тебя есть доступ! — Я и без тебя это знаю. — Это я сменила пароль, — неожиданно сказала Новенькая, довольно улыбнувшись. Задрот завис… — К-как ты… Как ты смогла это сделать? Я ведь навёл сложные коды на файлы… Только я могу… — офигевший гном говорил запинаясь, пока его не перебили. — Пфф, ничего сложного. Твои коды разгадает даже умственно отсталый. — добила его зависимая, не отрываясь от приставки. Утопленник запрыгнул в компьютер, но перед этим раздражённо сказал: «Я скоро вернусь, жди…»       Люда осталась и стала дожидаться Утопленника, а Геймерша решила отвлечься от игрушки. Её серые глаза начали рассматривать юную убийцу. — 6,8 УР — сказала Вики, пристально смотря чуть выше головы Люды. — Чего? — не поняла Сумасшедшая. — УР — это «Уровень Резни», ну или его ещё можно назвать «счётчик жертв». Одна жертва — 0,1 УР. — объяснила задротка. — Эм, получается что я убила 68 людей? — Да, мой УР — 91,3. — А почему у тебя так много? — немного возмутилась русоволосая. — Потому, что я убиваю уже около года, а ты всего два месяца, — ответила сероглазая. «Около года?! А почему Слендерхрен её только сейчас привёл?» — спросила Мила, но ей никто не ответил. — А этот самый УР только ты видишь? — недоверчиво спросила Людмила. — Да, ведь я особенная… Тут появился Утопленник. — Люда, я всё исправил! Пароль тот же. — сказал эльф. — Ясно, а почему не поменял? — спросила русоволосая. — Не захотел… — пробубнил Бен и опять начал играться в компьютере. Геймерша отстала от юной убийцы и продолжила зависать в приставке.

***

      Люда вернулась в комнату, ввела пароль и, захлопнув ноутбук легла на кровать. — Что-то случилось? — спросил Художник. — Наша новенькая — ещё та шизофреничка! — Может объяснишь, что случилось? Сумасшедшая нехотя начала рассказывать о своём похождении к Утопленнику. Хелен внимательно её слушал, ведь ему нужно было многое знать о Геймерше, портрет должен чётко всё показать.       Спустя десять минут русоволосая закончила рассказ. — Ясно, — коротко сказал Кровавый. — Интересно, сколько ещё таких «одарённых» убийц у нас появится? — сказала Людмила, подминая под себя подушку. — Ты даже не знаешь, что у нас есть ещё несколько, как ты говоришь, «одарённых» убийц. — Например. — Ты слышала о Момо — японском демоне? — Ещё один японский демон?! Неужели Каге мало? — возмутилась шатенка, а затем, помолчав с минуту, ответила: — Нет, не слышала. — 4 F — Чего? — не поняла Люда. — *указывает на стену, которая находилась напротив русоволосой* Слева направо отсчитай четыре картины и сверху в вниз, по алфавиту. — объяснил Отис. Сумасшедшая подошла к стене и начала отсчитывать. Найдя нужную картину, та принялась её рассматривать. Ужаснувшись от вида демона, девушка отошла на два шага. — Он курица?! — единственное, что смогли произнести её губы. — Во-первых, не ОН, а ОНА. А во-вторых, не курица, а птица, — поправил черноволосый. — И что ты о ней знаешь? — Ну, то, что она японский демон, её зовут Момо, ищет жертв в WhatsApp и, немного пообщавшись с ними, убивает. А ещё она живёт у нас на чердаке. — ответил Художник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.