ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

25 глава: Новый Знакомый

Настройки текста
Вечер. Ужин.       За окном было уже темно. Над лесом Слендера было чистое тёмно-синее небо. На нём ярким огоньком горели звёзды. И белоснежная полная луна светила на тёмно-зелёные ели и сосны, и особняк.       Крипи сидели на кухне и ужинали. Всё посматривали на Геймершу. Ведь до этого (с момента своего появления) девушка ни разу не была на кухне. На кухню её притащил Ужас Леса, грозя, что если черноволосая не поест, то он изолирует её от техники и заставит общаться с Крипи. На данный момент она просто ковырялась в тарелке и смотрела на кружку с молоком, стоящую перед ней. Никто ничего не говорил. Люда немного бесилась с происходящего, ведь до этого внимание было направлено на неё.       Сумасшедшая быстро доела, положила тарелку в раковину и покинула кухню, хлопнув дверью. Она начала подниматься вверх по лестнице. Девушка была сильно погружена в свои мысли и не заметила, как оказалась на крыше. — А? Как я здесь оказалась? — спросила русоволосая тишину. Людмила начала осматриваться. — А здесь красиво… — воодушевлённо сказала она, садясь на край крыши. Ветер развивал волосы и охлаждал пылкость девушки. Она закрыла глаза и стала слушать мелодию ветра.       Вдруг неожиданно послышались… Это были не шаги человека. Это был довольно-таки странный звук. Люда обернулась, и её передернуло от увиденного. Это был тот самый японский демон, о котором рассказывал Хелен — Момо. Сумасшедшая не могла вымолвить и слова, уже настолько она была шокирована. — Привет, тихо поприветствовала «птица». — Хех, ты пришла на крышу, а это значит, что тебя что-то беспокоит, — сказала демон. — Ну… Я-я… Я не… Я не знаю! — наконец-то вымолвила Людмила. — Это нормально… Существо присело на край крыши рядом с юной убийцей. Они взглянули друг на друга, а затем подняли глаза в небо. Обе начали рассматривать звёзды.       Было небо, звёзды, ветер и две убийцы, которые наслаждались спокойствием. Ничто не смело нарушать гармонию, образовавшуюся здесь, на крыше. Люда решила осмелиться нарушить идиллию. — Эм, так значит ты и есть Момо? Знаю, вопрос глупый, но… — Я понимаю, что ты пытаешься сейчас завязать беседу, но иногда для общения — слова не нужны. — Как? Как без слова можно говорить? — не поняла Сумасшедшая. — Если у тебя есть тот, кто важнее всего мира, можно общаться молча. — Но как? Я не совсем понимаю. — Некоторые общаются взглядами, кто-то понимает другого интуитивно (сердцем), кому-то достаточно прикосновения. Все разные, и поэтому все общаются удобными для себя способами, — сказала черноволосая, а затем, выдержав паузу, продолжила: — Ты ещё молодая, у тебя всё впереди. Когда-нибудь у тебя появится такой человек, и не обязательно, чтобы это был твой возлюбленный, это может быть твой друг. Ты научишься, а потому ещё кого-нибудь научишь этой простой философии. — Хех, знаешь? Спасибо тебе. Нет, правда! Спасибо… Не думала, что в такой дыре будут те, кто поможет выбрать истинный путь. Я рада! Рада, что случайно забрела сюда. — Как говорится, «случайности не случайны». Я рада, что смогла тебе помочь. Если будет что-то беспокоить — приходи сюда, я всегда здесь буду. Люда в веселом распоряжении духа отправилась вниз, а затем в свою комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.