ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

26 глава: Можно я его прибью?!

Настройки текста
      В лесу Слендера опять мрачно, серо и скучно. Обычно такая погода бывает 1-3 раза в неделю. Огромные свинцовые тучи нависали над особняком. Дул слабый ветерок. И шёл дождь. Капли отстукивали свою мелодию на окнах и крыше. Покидавшие особняк намокали не сразу.       Большая часть Крипи ушла на охоту. По их мнению, такая погода идеально подходила для кровопролития.       Люда же предпочла остаться в доме и принять ванну. Хотя бы очереди не было, как оно обычно бывает (вот что значит жить с кучей народу в одном доме). Именно этим и воспользовалась юная убийца.       Сейчас она лежала в ванне с горячей водой. Глаза были прикрыты. В голове блуждали разные мысли. Одной их них была идея о подготовке к Хэллоуину, который будет через месяц. Джефф предложил устроить в честь праздника массовый геноцид, поубивать несколько десятков несовершеннолетних и не только, которые будут блуждать по городу в поисках сладостей. Большинство поддержали эту идею. Вечная же, предложила отпраздновать в доме. На это предложение согласилось всего лишь около десятка убийц. И это были те кто довольно-таки безобидный.       Всё это, Сумасшедшая анализировала в своей головушке. Но вдруг… — Хорошая фигурка, — послышался незнакомый мужской голос. Людмила распахнула глаза и рефлекторно притянула к подбородку ноги, успев кому-то съездить коленкой. — Ауч… — послышалось с левой стороны девушки. Русоволосая повернула голову. На бортике ванны, на сложенных руках лежала голова Маски. На его лице была ухмылка. — Ах ты ж… — начала кричать Люда окатив прокси водой. Пока парень вытирал лицо, Сумасшедшая замоталась в полотенце которое висело рядом, на крючочке. — А ну убирайся отсюда! Извращенец! — крикнула девушка запуская в него шампунем. Тот отпрыгнул, а затем стал медленно подходить. Из-за нахлынувшего страха и застания врасплох привалил адреналин, Люда быстро сообразила что делать. Сумасшедшая схватила душ и направив его в сторону Маски, включила сильный напор горячей воды. Сначала лилась тёплая, а потому кипяток.       Всё произошло так быстро, что Тим не успел вовремя среагировать. Горячая струя воды ударила по животу и груди. Боль пронзила тело прокси. Теперь останутся ожоги. Он обернулся, кипяток ударил в спину. Опять боль… Парень поскользнулся и растянулся на полу, упав на живот.       Людмила переключила на холодную воду. Теперь уже ледяная струя воды ударила в спину. Опять боль… С горем пополам, но всё же прокси смог выбраться из ванной. Когда дверь хлопнула, Люда успокоилась. Отключив воду и сняв полотенце она опять погрузилась в воду, но в этот раз она не отводила взгляд от двери.

***

      С того инцидента прошло две с половиной недели. Первые три дня Маски вообще не было видно. Но потом он почти ни разу не оставил Люду в покое. Его взгляд Сумасшедшая постоянно чувствовала на себе. А каждый раз когда они оставались наедине, Тим пытался стянуть с девушки одежду. Когда прокси приставал к Людмиле в её комнате в последний раз, он сказал: «Если не я пересплю с тобой, то это сделает кто-нибудь другой. И тогда ты пойдёшь по всем Крипи-парням. В этом месте ты лишишься одного, и приобретёшь что-то другое.» И он ушёл, так как его вызвал Слендермен.       Дверь захлопнулась, а Юная убийца задумалась над его словами. — А что если это правда? — взволнованно произнесла русоволосая ложась на кровать. «Что именно?» — спросила Мила. — Ну, то что она сказал, — уточнила девушка «Ой, да подумаешь… Сказал и сказал, него такого.» — Его слова меня немного напугали. — призналась Люда. «Будешь всего боятся — здохнешь…» — грубо сказала второе «Я». — Пожалуй ты права, — согласилась Сумасшедшая и отвернувшись к стене, она уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.